А то, что от человека, вернувшегося с перекура, пахнет табаком, так это, считаю, ничего страшного.
Это типичные слова курильщика. Те, кто не курит или бросил курить так не считают!
А то, что от человека, вернувшегося с перекура, пахнет табаком, так это, считаю, ничего страшного.
Это типичные слова курильщика. Те, кто не курит или бросил курить так не считают!
Никогда не пробовала курить и, думаю, многие курильщики (даже судя по моим занкомым) предпочли бы не начинать.
немного уточню: ВСЕ курильщики, предпочли бы не начинать, даже если не все могут в этом признаться.
taralex:Никогда не пробовала курить и, думаю, многие курильщики (даже судя по моим занкомым) предпочли бы не начинать.
немного уточню: ВСЕ курильщики, предпочли бы не начинать, даже если не все могут в этом признаться.
нифига, простите мой французский....
ВСЕ курильщики, предпочли бы не начинать, даже если не все могут в этом признаться.
согласен
так и есть -))
ВСЕ курильщики, предпочли бы не начинать, даже если не все могут в этом признаться.
не все. 
Цитата:
ВСЕ курильщики, предпочли бы не начинать, даже если не все могут в этом признаться.не все.
да ладно - на самом деле все.... все адекватные и честные с собой... Даже если некторые пока не хотят/стыдятся в этом признаться.
Со временем поймут, только может случиться так, что сказать уже не смогут - гортань то того... "скурилась"
P.S. курил 8 лет, бросил 3 месяца назад. Против курящих ничего не имею...
Tochiazuma:Сердце в руке:почему в западной Европе курящиех составляют 25-28%, а в той же Латвии 38%? большую роль в этом играет цена на сигареты. в США так вообще менее 20% курящих.
деньгами надо быть, деньгами.Интересно откуда такие цифры?
На счет Латвии - курящих очень много! Просто ужас! Особенно много курящих женщин.Деньги я тоже считаю что ни при чем - в западной Европе сигареты стоят дороже, но зарплаты в процентном соотношении значительно выше. Когда-то в СССр водка в два раза подорожала и что - пить стали меньше?
Я думаю, что это от культуры зависит - чем культурнее народ тем меньше курит.
цифры из Центрального Статистического Управления Латвийской Республики.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
20 лет на сайте Город:
|
metandienon:Минский Gremlin,
+1
Наверное, ВСЕ курильщики предпочли бы не начинать курить, но не все осознали до конца фишку курения и поэтому не все согласятся с этим утверждением.
Ведь когда куришь - хорошо после выкуренной сигаретки, а тем кто не курит так хорошо всегда!
P.S. Сам курю!
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон,
P.S. Сам курю!
догадались...
хорошо после выкуренной сигаретки,
не только
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
20 лет на сайте Город:
|
metandienon:
хорошо после выкуренной сигаретки,
не только
Всмысле?
Конечно, хорошо бывает по разным причинам. А как это связанно с курением?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Ведь когда куришь - хорошо после выкуренной сигаретки, а тем кто не курит так хорошо всегда!
выглядит, как будто курильщикам хорошо только когда они покурят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все курильщики мечтают бросить курить, но не все признаются в этом, потому что для этого необходима железная сила воли, а признаться в собственном безволии не каждый сможет...
Tochiazuma, никакой нах силы воли не надо .... для того чтобы перестать курить ... metandienon, как курильщик со стажем скажу .. ДА хорошо только когда покурят ... даже в самые счастливые моменты своей жизни я ***** тянулся за цигареткой или трубкой ... при этом меня почти не волновало .. более того раздражало когда мне мешали покурить ... и очень часто портил эти самые моменты своей жизни!
Те, кто не курит или бросил курить так не считают!
не буду говорить за некурящих вообще ни разу в этой жизни ... но как переставший курить скажу ... да мне чхать курит кто рядом или нет ... ну кроме случаев когда в помещение завалится нечто накурившееся травой аля астра ... не избегал и неизбегаю курильщиков и мест курения ... соблазна покурить не возникало с первой минуты когда я затушил последнюю сигарету ... а вот жалко ребят иногда нычне становится .. правда я не говорю им об этом ...
но не все осознали до конца фишку курения и поэтому не все согласятся с этим утверждением
а в чем всетаки фишка курения?? .. я за 14 лет так и не понял в чем фишка-то !!!?!
пахнет табаком, так это, считаю, ничего страшного.
... пахнет ??? громко скзано ... даже от покурившего отменный трубочной табак с помощью отличной отрубки ВОНЯЕТ ... другое дело что сам табак!!! и помещение где покурили трубку в некоторых случаях может пахнуть .. но не сам курильщик ... просто иногда курильщих дорогой сигареты меньше воняет нежели курильщик астры воняющий ВСЕГДА
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
20 лет на сайте Город:
|
Bumba:но не все осознали до конца фишку курения и поэтому не все согласятся с этим утверждением
а в чем всетаки фишка курения?? .. я за 14 лет так и не понял в чем фишка-то !!!?!
Ты, как я понимаю, Карра читал. Прочитай ещё раз, но я думаю ты и сам понял фишку курения(под фишкой имелось в виду не "почему классно курить", а можно сказать суть курения). Вот тут "Если надо объяснять - то не надо объяснять."(с)не моё.
Минский Gremlin, SEKA, metandienon,
Уж простите, что говорю чужими словами, но всё же: а вы хотели бы, чтобы ваш ребёнок тоже начал курить?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
taralex, если он будет в состоянии решать сам, а не действовать по принципу "я не белая ворона".
Я не смогу ему запретить, хочу я этого или не хочу. Это его выбор.
Чувствуется, скоро будут появляться места для некурящих 
Сам не курю, и терпеть не могу табачный дым, а курящую жену не посоветую и врагу.