Valsts.Lv, да я думаю, что больший патриот, чем многие здесь. На самом деле.
Только что по ТВЦ крутили сюжет про ведущего от России, который объявлял результаты голосования.
Сказали что Россия получила 9ое место, что ведущий молодец, а про Ситник ни слова. Первая фраза после окончания сюжета была: "Вот засранцы".
Поправлю, среднестатистическому шведу сказали, что "в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура". И это у шведов так плохо с географией?! Позор ... У нас ребенок знает уже в десять лет, где какая страна находится.
Если честно - кто из вас знает кто в Швеции глава государства и какой у них государственный уклад? Только в нет не смотреть - вот именно - я не знаю и честно говоря мне - как и им - пофиг. Я вот к примеру - не знаю с какими странами граничит Ангола и Уругвай - так что? Почему среднестатистический швед должен знать что-то больше о Беларуси - вы вот к нам в колхоз поезжайте и спросите - вам такое ответят ... Сорри за оффтоп.
Порядочная Свинья, однако ж свои 12-ть баллов мы с россиян "срубили".
А если серьёзно, то не вижу смысла ломания копий из-за того, кто воспользовался успехом в своих целях или "песня плохая" (кстати, её сам ребёнок и написал) и т.д.
Девчушка подарила нам радость и от пережеваний во время голосования, и от победы. Победы, которая наша не потому, что мы белорусы (или не только поэтому), а потому, что мы за неё искренне болели и переживали. А это дорогого стоит.
Да. А если бы проиграли, все опять начали утверждать, что голосование в отборочном туре заранее решенное дело, что послали на конкурс кого хотели, а не того кто заслужил и т.д. и т.п. Так что не надо злорадствовать, а давайте лучше вместе порадуемся за представителя Беларуси.
А насчет президента, диктатуры так в Германии вообще не интересуются политикой нашей страны и практически никто не знает о полит. устройстве Беларуси. А то что показывают по телевизору, так это отдельно взятый сюжет. Уверен так же и в Швеции.
zmiter, да ладно не знаешь Король у нас тута...
ogonek, да вот именно что и показывают по ТВ, и в университетах рассказывают...
Достали уже, сорри за оффтоп. Читают все, такие как dema111
Король у нас тута...
Ага, т.е. у вас не демокартическое общество, диктат со стороны короля. Какой ужас, как в этой стране жить можно. Оно же возле Гондураса находится, по-моему. Это же не демократическое общество, а там где нет демократии есть полный хаус, диктатура. Какой ужас ... Я туда не ногой. Давайте организуем спасение Швеции, будем периодически организовывать политическое убежище в нашей стране всех кто проив короля. Ведь ТАМ невозможно жить. А лучше - давайте там организуем революцию, что бы свергнуть его. Там сидит он один - король! А все остальные поданные. Короче, давайте подадим протест в ООН, пошлем запрос в НАТО, известим Буша, короче подымим на ноги всех. Ведь они же даже не знают где находится Швеция и что там нет демократии. dema111, будет предводителем революции (чуть что его обвиним во всех грехах ). План расписан, вперед выполнять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Горжусь тем, что я гражданин той же страны, которую прославили Ксения Ситник и Юлия Нестеренко, Камандар Маджидов и Виталий Щербо.
zmiter:Поправлю, среднестатистическому шведу сказали, что "в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура". И это у шведов так плохо с географией?! Позор ... У нас ребенок знает уже в десять лет, где какая страна находится.
Если честно - кто из вас знает кто в Швеции глава государства и какой у них государственный уклад? Только в нет не смотреть - вот именно - я не знаю и честно говоря мне - как и им - пофиг. Я вот к примеру - не знаю с какими странами граничит Ангола и Уругвай - так что? Почему среднестатистический швед должен знать что-то больше о Беларуси - вы вот к нам в колхоз поезжайте и спросите - вам такое ответят ... Сорри за оффтоп.
Зато я знаю. В Швеции конституционная монархия, с начала 19го века правит династия Бернадотт, нынешнего короля зовут Карл - Юхан, королеву - Сильвия (в девичестве - Зоммерлатт), на их свадьбе пели "Абба", наследницу престола зовут принцесса Виктория, у нее еще сестра принцесса Мадлен имеется.
Ангола граничит с Заиром и Намибией, Уругвай - с Бразилией и Аргентиной.
И в Сеть не смотрю при этом.... Просто знаю. А чего не знаю - тем не козыряю и не сравниваю себя с колхозником.
Плохо отзываться об своей стране отличительная черта только и только Белорусов. все кто скопил на компьютер, подсоединился к интернету и один раз съездил в Польшу считает, что его угнетают не дают зарабатывать здесь и имеют право констатировать мнения не добавляя к нему ИМХО. Всё ИМХО
дай Бог, что бы девочка не испортилась от такого внимания к себе в столь раннем возрасте
Означает ли победа Ксении,что следующее детское евровидение у нас будет проводиться?Или там такая же система как и в проведении спортивных мероприятий мирового уровня-т.е. все распределено на пару лет вперёд?
Нон-форм, а почитать слабо ветку? В Румынии следующее Детское Евровидение будет.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
не знаю, ужен обсуждали?
лучше бы подумали, Хде мы конкурс проводить будем???? Придется строить концертный зал!!!
во Дворце Республики всего 2000 помещается....... а на этом было 8000 человек......
что думаете?
XXLArseniy,
лучше бы подумали, Хде мы конкурс проводить будем???? Придется строить концертный зал!!
Конкурс будем проводить в Румынии! И если бы ты посмотрел на пост выше, то наверняка бы об этом узнал!
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
а мы смотрели компанией... сразу после ее выступления один чел сказал, что у нас будет второе место, а я сказала первое...
ну и по итогам голосования пришлось замачивать удачное предвидение евровидения
эх, знала бы Ксюха, сколько за нее выпито было нами белорусами
Ainotenshi,
пришлось замачивать удачное предвидение
знала бы Ксюха, сколько за нее выпито
за нее ли?