Ответить
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 28 ноября 2005 23:10

Valsts.Lv, да я думаю, что больший патриот, чем многие здесь. На самом деле.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 28 ноября 2005 23:50

Только что по ТВЦ крутили сюжет про ведущего от России, который объявлял результаты голосования.

Сказали что Россия получила 9ое место, что ведущий молодец, а про Ситник ни слова. Первая фраза после окончания сюжета была: "Вот засранцы".

:-)

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7769

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7769
    # 29 ноября 2005 00:05

Поправлю, среднестатистическому шведу сказали, что "в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура". И это у шведов так плохо с географией?! Позор ... У нас ребенок знает уже в десять лет, где какая страна находится.

Если честно - кто из вас знает кто в Швеции глава государства и какой у них государственный уклад? Только в нет не смотреть - вот именно - я не знаю и честно говоря мне - как и им - пофиг. Я вот к примеру - не знаю с какими странами граничит Ангола и Уругвай - так что? Почему среднестатистический швед должен знать что-то больше о Беларуси - вы вот к нам в колхоз поезжайте и спросите - вам такое ответят ... Сорри за оффтоп.

Баляць маи крылля!
  • Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

20 лет на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 29 ноября 2005 00:07

Порядочная Свинья, однако ж свои 12-ть баллов мы с россиян "срубили". :)

А если серьёзно, то не вижу смысла ломания копий из-за того, кто воспользовался успехом в своих целях или "песня плохая" (кстати, её сам ребёнок и написал) и т.д.

Девчушка подарила нам радость и от пережеваний во время голосования, и от победы. Победы, которая наша не потому, что мы белорусы (или не только поэтому), а потому, что мы за неё искренне болели и переживали. А это дорогого стоит.

• ogonek Senior Member
    офлайн
    ogonek Senior Member

1331

20 лет на сайте
    пользователь #24807

Написать сообщение

1331
    # 29 ноября 2005 11:28

Да. А если бы проиграли, все опять начали утверждать, что голосование в отборочном туре заранее решенное дело, что послали на конкурс кого хотели, а не того кто заслужил и т.д. и т.п. Так что не надо злорадствовать, а давайте лучше вместе порадуемся за представителя Беларуси.

А насчет президента, диктатуры так в Германии вообще не интересуются политикой нашей страны и практически никто не знает о полит. устройстве Беларуси. А то что показывают по телевизору, так это отдельно взятый сюжет. Уверен так же и в Швеции.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 29 ноября 2005 11:56

zmiter, да ладно не знаешь :) Король у нас тута... :)

ogonek, да вот именно что и показывают по ТВ, и в университетах рассказывают...

• Psergey Member
    офлайн
    Psergey Member

206

20 лет на сайте
    пользователь #18727

Написать сообщение

206
    # 29 ноября 2005 13:54

Достали уже, сорри за оффтоп. Читают все, такие как dema111

Король у нас тута...

Ага, т.е. у вас не демокартическое общество, диктат со стороны короля. Какой ужас, как в этой стране жить можно. Оно же возле Гондураса находится, по-моему. Это же не демократическое общество, а там где нет демократии есть полный хаус, диктатура. Какой ужас ... Я туда не ногой. Давайте организуем спасение Швеции, будем периодически организовывать политическое убежище в нашей стране всех кто проив короля. Ведь ТАМ невозможно жить. А лучше - давайте там организуем революцию, что бы свергнуть его. Там сидит он один - король! А все остальные поданные. Короче, давайте подадим протест в ООН, пошлем запрос в НАТО, известим Буша, короче подымим на ноги всех. Ведь они же даже не знают где находится Швеция и что там нет демократии. dema111, будет предводителем революции (чуть что его обвиним во всех грехах :wink: ). План расписан, вперед выполнять. :tongue:

Сядь, отдохни и рот закрой, я ухожу - черт с тобой.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 29 ноября 2005 13:56

Psergey, а чем король демократии-то мешает?

кольцо отправляется в Гондор
  • Eventer Senior Member
    офлайн
    Eventer Senior Member

6549

21 год на сайте
    пользователь #5775

Написать сообщение

6549
    # 29 ноября 2005 18:37

Горжусь тем, что я гражданин той же страны, которую прославили Ксения Ситник и Юлия Нестеренко, Камандар Маджидов и Виталий Щербо.

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 29 ноября 2005 19:09
    zmiter:

Поправлю, среднестатистическому шведу сказали, что "в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура". И это у шведов так плохо с географией?! Позор ... У нас ребенок знает уже в десять лет, где какая страна находится.

Если честно - кто из вас знает кто в Швеции глава государства и какой у них государственный уклад? Только в нет не смотреть - вот именно - я не знаю и честно говоря мне - как и им - пофиг. Я вот к примеру - не знаю с какими странами граничит Ангола и Уругвай - так что? Почему среднестатистический швед должен знать что-то больше о Беларуси - вы вот к нам в колхоз поезжайте и спросите - вам такое ответят ... Сорри за оффтоп.

Зато я знаю. В Швеции конституционная монархия, с начала 19го века правит династия Бернадотт, нынешнего короля зовут Карл - Юхан, королеву - Сильвия (в девичестве - Зоммерлатт), на их свадьбе пели "Абба", наследницу престола зовут принцесса Виктория, у нее еще сестра принцесса Мадлен имеется.

Ангола граничит с Заиром и Намибией, Уругвай - с Бразилией и Аргентиной.

И в Сеть не смотрю при этом.... Просто знаю. А чего не знаю - тем не козыряю и не сравниваю себя с колхозником.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

19 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 29 ноября 2005 19:19

Плохо отзываться об своей стране отличительная черта только и только Белорусов. все кто скопил на компьютер, подсоединился к интернету и один раз съездил в Польшу считает, что его угнетают не дают зарабатывать здесь и имеют право констатировать мнения не добавляя к нему ИМХО. Всё ИМХО

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 29 ноября 2005 19:58

дай Бог, что бы девочка не испортилась от такого внимания к себе в столь раннем возрасте

• Нон-форм Member
    офлайн
    Нон-форм Member

441

19 лет на сайте
    пользователь #35771

Написать сообщение

441
    # 29 ноября 2005 20:14

Означает ли победа Ксении,что следующее детское евровидение у нас будет проводиться?Или там такая же система как и в проведении спортивных мероприятий мирового уровня-т.е. все распределено на пару лет вперёд?

раствор
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 29 ноября 2005 21:11

Нон-форм, а почитать слабо ветку? В Румынии следующее Детское Евровидение будет.

• XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 30 ноября 2005 10:51

не знаю, ужен обсуждали? :-?

лучше бы подумали, Хде мы конкурс проводить будем???? Придется строить концертный зал!!!:znaika:

во Дворце Республики всего 2000 помещается....... а на этом было 8000 человек......

что думаете?:wink:

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 30 ноября 2005 10:58

gpmkr, имхо девочка уже испорчена

Robert Kubica Fan
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

20 лет на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 30 ноября 2005 10:59

XXLArseniy,

лучше бы подумали, Хде мы конкурс проводить будем???? Придется строить концертный зал!!

Конкурс будем проводить в Румынии! И если бы ты посмотрел на пост выше, то наверняка бы об этом узнал! :molotok:

• XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 30 ноября 2005 13:08

А чё? Румыния хорошая страна? :-?:insane:

я плакаю...:cry:

• Ainotenshi Senior Member
    офлайн
    Ainotenshi Senior Member

527

19 лет на сайте
    пользователь #42089

Написать сообщение

527
    # 30 ноября 2005 19:06

а мы смотрели компанией... сразу после ее выступления один чел сказал, что у нас будет второе место, а я сказала первое... :-?

ну и по итогам голосования пришлось замачивать удачное предвидение евровидения :roll:

эх, знала бы Ксюха, сколько за нее выпито было нами белорусами :D

[size=92]...крылатые слова с удивительной меткостью выражают сущность довольно сложных явлений (с) [/size]
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53112

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53112
    # 30 ноября 2005 19:09

Ainotenshi,

пришлось замачивать удачное предвидение

знала бы Ксюха, сколько за нее выпито