MyBy:Судя по всему, всё закончилось.
Закончится все, когда деньги вернут.
по прежнему, минус 178918, МВ=490,2 min=326...до вечера не смогу сорваться. Дозвониться тоже не получается.
Ну раз пошли детализации, так вот моя часть.Говорю что мало =)
Так по чуть-чуть....и уже нормально получается!
MyBy:Судя по всему, всё закончилось.Ну по крайней мере у меня.!
не очень понял что за скрины и к чему они
а ты звонил к ним, или ходил? или само?
Всё как было..так и осталось(
Вот угораздило же меня в субботу 23.00 скатать пару файликов больше 100Мб... МТС рулит)
ruby:а ты звонил к ним, или ходил? или само?
Я ещё пойду к ним. ДУмаю через час в офис на Лобанка
MyBy:ruby:а ты звонил к ним, или ходил? или само?
Я ещё пойду к ним. ДУмаю через час в офис на Лабонка
главное при себе паспорт иметь
достал мтс гребаный!!!! давайте менять массово оператора!!!! тариф Р300......на велкоме есть аналог smart 500......если бы набралось пару миллиогнов абонентов было бы круто))))))
А я вчера на велком позвонил. Минуты 2 поговорил, а сегодня БАХ - минус 10 тыс. В детализации показывает, что я 26 минут разговаривал.
Что ДЕЛАТЬ??????
Jo Jonson:Что ДЕЛАТЬ??????
писать коллективную жалобу
ну или
baila:менять массово оператора
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
иногда включаю услугу бе3лимита на 3вонки, так вот пару ра3 не мог отключить, так как непредвиденно3апланированные работы велись полным ходом - вот когда уже подавятся или конкурировать начнут - выбор сейчас от обратного, чтоб неглубоко вляпаться
ruby:Jo Jonson:Что ДЕЛАТЬ??????
писать коллективную жалобу
ну или
baila:менять массово оператора
Менять опсоса - это не выход. Да и предложение нормальных нету. Надо просто жалобку кинуть в им и всё будет окей =)
Кстати. Я предлагаю не составлять рекламации (внутренний документ МТС), а писать именно в книгу жалоб. Т.е. если не дозвонюсь - поеду в офис за книгой жалоб.
а еще можно собраться возле одного офиса в определенное время и все вместе расторгнуть договора!!!!!!!!с последующим написанием одинаковых жалоб.....заспамим мтс)))))
оооооо... Так нас тут нормально. У моей жены та же история, было + 15000 где то и 1500 мб и 1750 минут. а в итоге 22 января в обед отключи и заблокировали. А ближе 23:30 проверили баланс и увидили там -104000. Позвонил им, сказали делайте детализацию, мы ничего не знаем. Вот сделаю и зарвусь к ним в офис и не уйду пока не накажу их. Жалоба или суд, там уже как пойдет. Просто не первый раз воруют деньги, и не маленькие...
ну лайф настаивает что бы с 01,02,12 разрешили переход со своим номером между операторами
тогда без боязни потерять номер можно будет уйти
ну от номера я не откажусь, даже если бы списалось намного больше. Для меня главное, что бы это больше не повторилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|