Ответить
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 24 ноября 2005 17:21

monkeypaw, беременная женщина должна не только делать все как обычно, а еще и сверхтого! А вы предлагаете ее усаживать к какому-то таксисту, которого я первый раз вижу и не понятно как он ездит. А ездят они ого-го! Не далее как вчера из первой полосы он захотел сразу в третью. Я оттормозился до юза. Тем более на их долбаных машинах. Часто хлам ездит, те же долбаные волги, у которых четверть балла по ЕвроНКАП.

Мне тоже кажется, что Вы не сталкивались с проблемой.

И проблема совершенно не надумана. И не станет нормальная женщина сидеть дома, чтобы сперва 9 месяцев вынашивать, а потом еще 3 года растить ребенка, не дурите голову. У нее полно забот, она не может бросить свои дела и работу, ей нужно выполнить план, сдать экзамены, пройти квалификацию, Ей нужно общение, разнообразие, ей нужно следить за фигурой, ногтями, прической, модой. И никакой муж тут не поможет.

Есть конечно вариант, персональный водитель - это замечательно! Рад, если Вам это доступно.

Давайте про устрицы с теми, кто их ел.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 ноября 2005 17:23 Редактировалось WasserKocher, 1 раз.

Фрогг Лягушкис,

Сомневаюсь что она в таком случае ездит на своем личном авто. Не надо пытаться все свести к малообеспеченным гражданам - эта тема не про них.

Причем тут малообеспеченные граждане? Муж при этом может зарабатывать хоть миллион. У меня есть примеры, когда муж хорошо зарабатывает (несколько тысяч в месяц), а жена при этом работает на малооплачиваемой работе, потому что она ей нравится. И на бензин тратит больше, чем зарабатывает.

Каин, где Авель, брат твой?
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 17:24

x3m2, если вы такой хреновый муж что не сможете заставить жену не работать на период беременности - то тем хуже для вас. Муж должен иметь авторитет, а не сидеть на подсосе у жены, как то предлагает ВассерКохер.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 17:25
    WasserKocher:

Фрогг Лягушкис,

Сомневаюсь что она в таком случае ездит на своем личном авто. Не надо пытаться все свести к малообеспеченным гражданам - эта тема не про них.

Причем тут малообеспеченные граждане? Муж при этом может зарабатывать хоть миллион. У меня есть примеры, когда муж хорошо зарабатывает (несколько тысяч в месяц), а жена при этом работает на малооплачиваемой работе, потому что она ей нравится. И на бензин тратит больше, чем зарабатывает.

С моей женой все точно также. Но только работать она не будет когда забеременеет. Я итак подумываю закончить это ее баловство с работой. Здоровья забирает, а ничего не дает. Пусть откроет себе магазин цветов лучше, в самом деле.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 24 ноября 2005 17:25

WasserKocher,

А еще сто лет назад беременная в поле работала, и рожала там же. И ничего, человечество не вымерло. Вопрос в том, что хуже для беременной - ехать за рулем или в переполненном троллейбусе.

уточню только, что неплохо бы рассматривать не только беременную, а и ее окружающих. которые хоть и не беременны но тоже жить хочут.

и по крайней мере ездить на своих машинах а не рихтовать их по сервисам и гаражам.

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 ноября 2005 17:26

Фрогг Лягушкис,

если вы такой хреновый муж что не сможете заставить жену не работать на период беременности - то тем хуже для вас. Муж должен иметь авторитет

А можно организовать так, чтобы муж, кроме авторитета, имел бы еще и мозги, чтобы не заставлять жену делать то, чего делать не надо?

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 ноября 2005 17:27

Фрогг Лягушкис,

Пусть откроет себе магазин цветов лучше, в самом деле.

А в магазин цветов ей ездить не надо будет, если она его откроет?

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 17:27

WasserKocher, муж должен быть главой семьи и решать что надо, а что не надо. Так вот - работать беременной не надо. Это лично мое мнение.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 24 ноября 2005 17:28

имел бы еще и мозги, чтобы не заставлять жену делать то, чего делать не надо?

а что делать ненадо ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 17:29
    monkeypaw:

WasserKocher,

А еще сто лет назад беременная в поле работала, и рожала там же. И ничего, человечество не вымерло. Вопрос в том, что хуже для беременной - ехать за рулем или в переполненном троллейбусе.

уточню только, что неплохо бы рассматривать не только беременную, а и ее окружающих. которые хоть и не беременны но тоже жить хочут.

и по крайней мере ездить на своих машинах а не рихтовать их по сервисам и гаражам.

полностью поддерживаю. считаю что нужно вводить обязательное страхование для беременных на срок беременности и постадавшему выплачивать кроме стоимости ремонта авто еще и денежную премию за беспокойство.

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 17:31
    WasserKocher:

Фрогг Лягушкис,

Пусть откроет себе магазин цветов лучше, в самом деле.

А в магазин цветов ей ездить не надо будет, если она его откроет?

Туда она будет ездить когда ей будет хорошо и она будет в состоянии это делать. На том же такси в конце концов. Главное, что не нужно обязательно быть на работе от сих до сих и горбатиться задаром теряя здоровье и угрожая ребенку.

Насчет плохого такси - читал и плакал. Позвоните в 007 хотябы, там приличные машины для данного ареала. В конце концов с любым таксистом можно договорится о постоянном сервисе, будет даже дешевле.

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 ноября 2005 17:32

monkeypaw,

неплохо бы рассматривать не только беременную, а и ее окружающих. которые хоть и не беременны но тоже жить хочут.

и по крайней мере ездить на своих машинах а не рихтовать их по сервисам и гаражам

Давайте перейдем от пустых споров к конструктиву. Уважаемые сторонники запрета, есть ли у вас какие-нибудь объективные свидетельства того, что беременная женщина за рулем представляет опасность? Какие-нибудь исследования? Статистика ДТП по вине беременных? Или, может быть, у вас есть данные о том, что хотя-бы в одной цивилизованной стране существует запрет беременным садиться за руль? Выкладывайте все сюда, не стесняйтесь. А то пока я не вижу здесь ничего, крому субъективного мнения некоторых индивидуумов, преимущественно мужского пола, о том что у всех беременных, сидящих за рулем, обязательно что-то коляет, и они в таком случае обычно на полном ходу врезаются в троллейбусные остановки, давя десятки людей.

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 24 ноября 2005 17:32

Фрогг Лягушкис, может я и не самый хороший муж, но я не такое чмо, чтобы препятствовать карьере жены и ущемлять ее права на самовыражение. И я не хочу, чтобы у нее потом развивался какой-то комплекс и она страдала о чем-то упущенном. Если она считает, что это ей по силам, я могу только поддержать и помочь ей. У меня жена не безмозглая ущербная девица, которой нужна золотая клетка. Тем самым я буду иметь авторитет в её глазах.

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 17:34

WasserKocher, беду лучше предупредить, нежели заниматься сбором статистики. Беременная на дороге - смерть для пешеходов и мучительная рихтовка для автомобилей!

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 17:34

бог ты мой, я сейчас умру от хохота.. простите великодушно, но это самая смешная тема на онлайнере!

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 17:35

x3m2, вы правы, батенька, вы не чмо - боже упаси - вы просто подкаблучник!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 24 ноября 2005 17:39

x3m2, все, я сдаюсь. :(

сойдемся на том что еще и таксистам нужно запретить за руль садиться. по крайней мере еще полгода после того как работу поменяют.

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 ноября 2005 17:42

Dervik,

а что делать ненадо ?

Не надо заставлять жену бросать работу только потому, что тебе кажется, что ты лучше нее знаешь, стоит ли ей работать. Я понимаю, что в представлении Лягушкиса жена - это такая разновидность домашнего животного, которому надо только команды подавать, но не всем ведь так везет с мужьями.

PS: Лягушкис, а как рожать, ты тоже лучше жены знаешь?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 24 ноября 2005 17:43

Фрогг Лягушкис, может я и не самый хороший муж, но я не такое чмо, чтобы препятствовать карьере жены и ущемлять ее права на самовыражение.

слова человека готового к разводу и которому пох будет у него ребенок или нет потому что не задумывается о том что может чтонить случиться не обязательно по ее вине (хотя интересно былобы посмотреть чтоб он делал на скорости 70 при резком приступе болей в животе)

И я не хочу, чтобы у нее потом развивался какой-то комплекс и она страдала о чем-то упущенном.

при потере ребенка у нее комплексов не будет я так понимаю - айрон леди "наделаем ище!"

беременная женщина за рулем представляет опасность?

а вокруг опасностей нету? ...и не тошнит беременных никогда, и ребенок не шивелится ... хех

Фрогг Лягушкис, мне кажется эти индивидуумы просто не считают важным сохранить ребенка им просто поХ случиться что или нет вот и вся сказка

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 24 ноября 2005 17:51
    Фрогг Лягушкис:

x3m2, вы правы, батенька, вы не чмо - боже упаси - вы просто подкаблучник!

:) Хорошо, я тоже обменяюсь любезностью.

Наверное, Ваша жена шарахается в угол, когда Вы заходите, скулит и писается. Команды нужно отдавать тихим спокойным голосом. :)

Надеюсь, не обиделись на юмор, боже упаси. :rotate: