Было то давно, но ссылку Bend только сегодня подбросил.
Кстати, что себе то купил?
Было то давно, но ссылку Bend только сегодня подбросил.
Кстати, что себе то купил?
Karabasik, ничего не купил.
вкусы меняются быстро. есть возможность сейчас взять что-то малолитровое, но не хочется, т.к. осознаю, что очень скоро захочу что-то по-мощнее, а там хлопоты с продажей и т.д. Решил пока посидеть тихо, подзаработать сразу на аппарт вроде Honda Accord, т.к. консервативный я в этом плане. Не люблю быстро менять вещи. Значит надо сразу брать что-то такое, чтобы хватило на года два. Короче решил, что не сейчас.
А интрес к Эклипсу не пропал
Привет всем форумчанам! Хочу преобрести столь давнюю мечту - Mitsubishi Eclipse G3 3.0, хотелось бы услышать ваши мнения и советы по поводу выбора комплектации и непосредственно самого процесса покупки этого авто. Поделитесь опытом, т.к. это моя первая машина) Где дешевле покупать, на что обращать в первую очередь внимание при покупке, стоит ли рассматривать варианты битых авто...?
Eclipse 2000-2003 год ,меня интересует вопрос - сколько примерно денег(в среднем) в месяц требуется на обслуживание сего чуда(тех обслужив,ремонт и бензин 5-7 км в день), интересует потяну со своим бюджетом или нет...
Прошу отписать у кого был Eclipse или есть,спасибо!
gabribook, 2.4 не едет,жрёт много. 3.0 едет хорошо,но от 3ёх литров ждёшь большего.Машина тяжёлая,неповоротливая и ломучая.С сервисом проблем нет. Если 5-7 км в день - потянешь,но нужен ли вообще автомобиль...
Рекомендую селику т23 или тибурон после 2002г. Здесь с надёжностью порядок.У селик нюанс с двигателями,нужно тщательно выбирать...
У меня была т23 GT.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО: все эти варианты для возрастной категории 18-25лет.
Vandamme:gabribook, 2.4 не едет,жрёт много. 3.0 едет хорошо,но от 3ёх литров ждёшь большего.Машина тяжёлая,неповоротливая и ломучая.С сервисом проблем нет. Если 5-7 км в день - потянешь,но нужен ли вообще автомобиль...
Рекомендую селику т23 или тибурон после 2002г. Здесь с надёжностью порядок.У селик нюанс с двигателями,нужно тщательно выбирать...
У меня была т23 GT.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО: все эти варианты для возрастной категории 18-25лет.
Не покатят варианты ваши,у мну бюджет 6000 уе.
Хотелось бы услышать цифры,хотя бы приближенные на расходы в месяц(кто сколько тратит) на это авто
а то прочитал где то что масло заменить 300 000 руб реально?
gabribook:прочитал где то что масло заменить 300 000 руб реально?
Реально. Смотря какое масло и сколько его нужно на двигатель:4,6 цилиндров. Всё как у всех.Эксплуатация ничем не отличается от остальных авто.Про надёжность эклипса я уже сказал. Ищи форум по эклипсам club3g.by Там тебе его расхвалят подробно.
Vandamme:gabribook :прочитал где то что масло заменить 300 000 руб реально?
Реально. Смотря какое масло и сколько его нужно на двигатель:4,6 цилиндров. Всё как у всех.Эксплуатация ничем не отличается от остальных авто.Про надёжность эклипса я уже сказал. Ищи форум по эклипсам club3g.by Там тебе его расхвалят подробно.
спасиб!
офлайн
logunovich
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть проблема такого рода: На Г2 у жены при езде по кольцевой начала периодически загораться лампа масла. Взял машину, покатал по городу: давление масла на холостых падает (на длинном красном стрелка почти ложится), в диапазоне 1,5-3 тыс. стрелка держится в среднем положении, на оборотах больше 3 тыс. давление снова начинает падать, вплоть до лампочки. Завтра еду на сервис, но если есть соображения, буду рад, если поделитесь.
офлайн
Darius_Raude
Junior Member
|
|
98 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
palohim8437676
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Забавный видяк по 4G eclipse, вроде как скоро выйдет тестдрайв Mitsubishi Eclipse 4G
palohim8437676:Забавный видяк по 4G eclipse, вроде как скоро выйдет тестдрайв Mitsubishi Eclipse 4G
Посмотрим, даже интересно, вроде редкая птица, видяк зачетный
офлайн
palohim8437676
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
А вот и полное видео из беларуси на 4-й эклипс, забавно что в итоге никто из людей такого автомобиля толком и не знает ))))) но четверка вообще знатно смотрится
Тест-драйв Mitsubishi Eclipse