купил и получил точно такой же с ebay.com - обошелся в 58 долл.
качество картинки - действительно Full HD 1920*1080 , номера хорошо видны, работает без глюков, включается и выключается автоматом при включении зажигания - что больше нужно ?
карточка правда нужна скоростная и размером побольше, желательно не менее хотя бы 16 гиг (а лучше 32) , пространство поедает быстро.
с другой стороны - это ж Full HD, поэтому и кушает.
про сказки продавцов у нас про оригинал и копии - даже слушать не хочу.
конечно, им всем хочется купить за 60 и продать за 260 ... на эти 2 процента и живут
и для своего оправдания будут всех грязью поливать и про качество якобы ОРИГИНАЛА пеной брызгать.
про качество сьемки которое выложенное на
Zapadlonne:
oleg_slay, а что выкладывать?) там кисель, а не картинка: http://club.dx.com/reviews/videos/67091
хочу заметить, что там ЯВНО ужатая по качеству сьемка лежит, так что нечего тут лажать все что не у вас покупают.
реальное видео которое этот регистратор пишет - у меня короткие куски получаются по 480-500мег.... попробуй такой выложи чтобы люди посмотрели - никакой канал инета не выдержит (или пару часов качать придется) ....
поэтому на сайтах и лежат образцы ужатые в качестве.
так что народ - все то же самое можно купить за бугром (правда придется месяц потерпеть покуда почта приедет)
и ГОРАЗДО дешевле
представляю, как сейчас меня крыть будут