Aggressive, Мдя, жалко и обидно до слёз. что ж такое. флэшка прикольная.
а зачем перепрошиваешь. если ж просто так, то зачем??
я пробовал поставить перепрошивальщика с диска, а потом добавлял к 165-ой новые головные файлы. может так порулит? !
Aggressive, Мдя, жалко и обидно до слёз. что ж такое. флэшка прикольная.
а зачем перепрошиваешь. если ж просто так, то зачем??
я пробовал поставить перепрошивальщика с диска, а потом добавлял к 165-ой новые головные файлы. может так порулит? !
Многие делают элементарную ошибку !!!! Ставят прошивальщик с родного диска !!! Я сам на этом накололся ... Нужно поставить прошивальщик, ссылка на который есть на этом форуме !!!
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Пробывал ставить родную прошивку, все идет отлично.
А если ставить какую-нибудь по-новее, прошивальщик выдает: Media stste is not initialized.
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо за сотрудничество! Разобрался наконец .
оказывается в первый раз и должно быть так
Кто-нибудь прошивал NC-MPOLED2E 256 Mb ? Это просто нонсенс какой-то.... Я прошил NC-MPOLED2E 512 Mb (поставил прошивку с девушкой), а на следующий день хотел прошить точно такой же плеер но только на 256 Mb ... Результат - отрицательный ... Плеер не включается, комп его не видит... Пришлось реанимаировать на другом компе и вернуть родную 165-ю прошивку !!! В чем дело кто подскажет ???? Я ничего не понимаю !!!
Короче , друзья мои, не чисто с перепрошивкой в этом плеере что-то. А так плеер хороший.
Вот и я говорю... Кстати, а если держать кнопку "PLAY" во время перепрошивки (хотя компьютер и не видит плеер), то можно добиться результатов. Я таким образом вернул 185 прошивку вместо "родной" 165-й (с диска)...
Jasam:Кто-нибудь прошивал NC-MPOLED2E 256 Mb ? Это просто нонсенс какой-то.... Я прошил NC-MPOLED2E 512 Mb (поставил прошивку с девушкой), а на следующий день хотел прошить точно такой же плеер но только на 256 Mb ... Результат - отрицательный ... Плеер не включается, комп его не видит... Пришлось реанимаировать на другом компе и вернуть родную 165-ю прошивку !!! В чем дело кто подскажет ???? Я ничего не понимаю !!!
Я думаю, что то с каньоном.
у меня же всё как в аптеке.
Прошить, легка и с батарейкой и слюбой прошивкой.
Всё рулит олично!
только вот беда. я поменял иконки папок и что-то там сбилось и теперь приходится создавать папку в плеере и заливать в новые папки.
это создаёт некотрый геморой!
Какие-то странные эти Каньоны, но всё-таки классные!
мне нравиться, он меня полностью удовлетворил. Только если бы ни этот геморой с папками!
Fila:Короче , друзья мои, не чисто с перепрошивкой в этом плеере что-то. А так плеер хороший.
я оч быстро научился шить.
может как-нить попробуй.
мне нравиться плеер и я не раз удостоверялся, что этот плеер сломать с помощью компа НЕ ВОЗМОЖНО!
Плеер классный ! Согласен !!! Но вот "уши" сделаны через одно место !!! Лучше их сразу заменить, пока свои ухи не "сломал" !!!
Jasam:Плеер классный ! Согласен !!! Но вот "уши" сделаны через одно место !!! Лучше их сразу заменить, пока свои ухи не "сломал" !!!
Согласен, я в своё время так и поступил, даже не проверяя как они звучат. Покупал уже сразу с Philips SHS660
Люди, пожалста, скиньте, кому не трудно, прошивку версии 252.175.010 мне на ящик rip@mail.kz
Ссылка на сайте canyon.ru "мертвая" (404)
PIROMAN:Кстати у меня он полностью полетел и не врубаеться кто знает как сделать я делал так обьеснялось но он мне выдаёт ошибку!! Помогите пожалуйста!!! Очень сильно прошу!!!
У меня такая-же печеня
Все работало ништяк, уже музыку слушал, но вдруг решил вытащить наушники из mini-jack (не спрашивайте, зачем ). Плеер сразу-же потух. Я тыкал все, что нашел. Он включился. Решил еще раз вытащить наушники (зачем?) - он снова потух... Что бы я с ним не делал - не хочет включаться. Пробовал подключить к компу с зажатой кнопкой "Play/Pause" - винда нашла устройство, но прошивальщик ругается "Unable to write to device. Device timeout".
Плеер - CN-MPOLED2E
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
RawMind:PIROMAN:Кстати у меня он полностью полетел и не врубаеться кто знает как сделать я делал так обьеснялось но он мне выдаёт ошибку!! Помогите пожалуйста!!! Очень сильно прошу!!!
У меня такая-же печеня
Все работало ништяк, уже музыку слушал, но вдруг решил вытащить наушники из mini-jack (не спрашивайте, зачем ). Плеер сразу-же потух. Я тыкал все, что нашел. Он включился. Решил еще раз вытащить наушники (зачем?) - он снова потух... Что бы я с ним не делал - не хочет включаться. Пробовал подключить к компу с зажатой кнопкой "Play/Pause" - винда нашла устройство, но прошивальщик ругается "Unable to write to device. Device timeout".
Плеер - CN-MPOLED2E
У Меня тот же трабл был. Такая фигня у меня вылезала когда, при установке Player recovery device я выбирал установку драйвера в ручную и сразу после этого пытался прошить.
После просьбы установить прошивку ставить либо автоматом, либо не ставить вообще.
Кстати если ты прошиваеш с прошивки с диска на прошивку поновее он может выдать что-то вроде: Media state is not initialized.
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
RawMind:Люди, пожалста, скиньте, кому не трудно, прошивку версии 252.175.010 мне на ящик rip@mail.kz
Ссылка на сайте canyon.ru "мертвая" (404)
http://www1.canyon-tech.com/products/show.cfm/Accessories/MP3_Pla ... LED2E/down
Попробуй качни отсюда, а с русскоязычного сайта вообще бесполезно что-либо качать.
Скажите,пожалуйсто, какое в этом плеере качества диктофона, бо это одна из основных функций, что мне надо.