Fisher!, ну дак у тяж гораж в 2 раза больше, да и пиплов больше - дышут жош ![]()
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
|
962 |
19 лет на сайте Город:
|
За день в гараже температура не превышает восемь градусов, кочегарю столько же.
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
|
962 |
19 лет на сайте Город:
|
Dortt:http://termika.shop.by/408/411/418/ Бренеран - такую печку отдам за 280, б/у прошлую зиму.
http://www.teplocentr.com/catalogue/breneram/spec/index.html В Смоленске.
Vertolettt:Есть простой и не дорогой вариант на отработке:
Фишка-это сама горелка. Котел может быть разный. Делаем из стальной бочки. Можно посмотреть в работе:8-029- 659-55-79
По подробней, а то скоро замерзну.
Это

- самодельный сэндвич для Буллерьяна около 5 м высотой. Если нет проблем с "пожарниками" - наилучший и экономичный способ отапливать гаражик. Грамотно сделанный дымоход - вот залог успеха использования данного девайса!
оооо ![]()
а что там Fear of the Dark делает?
Щучину превед ![]()
MM, Серый, его в народе Дятчик кличут, Fear это только ты зовешь) Еще и Ворон там, как всегда) Щучин - столица мира (с)
Пасиба , что тайну раскрыл.... испортил всю интрыгу
Он в курсе для кого это предназначалось ![]()
ММ! Я с "Дяпаном" дружу с 1981 года и знаю его лучше, чем его мама - тётя Аня. Не пойму каким боком он причастен к Bruce Dickinson и Iron Maiden. Он же (Серёга Дятчик - полное имя и фамилия) попсарик свадебный!!!
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
|
962 |
19 лет на сайте Город:
|
haris:Это самодельный сэндвич для Буллерьяна около 5 м высотой. Если нет проблем с "пожарниками" - наилучший и экономичный способ отапливать гаражик. Грамотно сделанный дымоход - вот залог успеха использования данного девайса!
а подробнее?? че закладывалось в сэндвич??
народ может просветите, хочу поставить буржуйку в гараже под домом на даче, и возникла идея чтоб не городить длинный дымоход снаружи (дом то высокий) тупо пробить плиту перекрытия и врезаться в лежанку печки, задействовав систему дымохода домашней печки, естесвенно на подвальную буржуйку будет устанавливаться заслонка дымохода, дабы не нарушать тягу в домашней печи.... ну и про одновременную топку двух печей тож особо не мечтаю....
L_R, какой собсна вопрос?
если касательно того можно ли использовать один дымоход...... то насколько помню раньше было да , но как я понимаю пожарники тебя не интересуют, касательно одновременной топки - если сечения и тяги будет хватать то пжалусто, но помойму пожарники на ентот вариант смотрят косо
MM, пожарники мне вааще пох
дача приватизирована![]()
да вроде и мне кажеться что нормально прокатит... но блин как-то гладко слишком получаеться:)) где-то есть подвох вот и надумал спросить можно ли такой конструкцией пользоваться![]()
|
офлайн
Aelera2004
Senior Member
|
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
однозначно газовый конвектор закрытого типа крепится на стене, компактен, может работать на балоне и на природном газе, экономен, продукты горения выходят наружу, у вас чистый воздух, есть разного вида: с чугунным и стальным теплообменником; у меня чугун турецкий стоит, регулятор температуры от 13 до 38 град, стоит термостат; еще есть вентилятор, а может раборать и без вентилятора и без электричества принцип работы: у меня балон, открываю вентиль балона вдавливаю регулятор на конвекторе держу, нажимаю кнопку пьезо, стоит батарейка пальчик, отпускаю регулятор через пять секунд, пилотное пламя горит дале устанавливаем сколько нужно градусов переводом регулятора, загор основное пламя, когда температура создалась, термостат отключает главное пламя, пилотное горит, температура падает -термостат включает основное пламя, вентилятор на ваше усмотрение, процентов 10 добавляет, вещь хорошая можно устанавливать в дачах домах
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
|
962 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
холода конкретные...
сегодня решил купить что-нить электрическое, но почитав про пробки, производительность и часик ( в лучшем случае) моего нахождения в гараже и то не каждый день - решил отказаться от этой идеи.
А так остановился на электронагревателе с двумя режимами 1) 5кВт 2) 2 или 3кВт
пс: гараж капитальный , двери утеплены , стена с боковыми и задним гаражами общая.
Думаю было бы норм!!!!!
у кого какие мнения???
Лучший обогреватель, хороший мотоцикл- для души, чашечка кофе с сигареткой-для тела!
elektrika.shop.by:А так остановился на электронагревателе
Широко сказал.
Само быстро обогреет воздух тепловентилятор. Есть с керамическими элементами (у мну такой), но по цене не заню, сколько тянут.
Воздух троху и они палят + пыль ... глазу незаметная ![]()
Не палят воздух и не пылят - масоляные, - к обеду натопят и будут еще продолжать воздух греть часа 3-4 после отключения.
Давеча тепловую пушку наблюдал (лектричество + соляра) - греет хорошо, но ванища + кислорода мало становится, не настолько, конечно, как когда за турбиной у самолета стоишь, но малово-то ![]()
elektrika.shop.by, 5 квт спалят гаражную проводу на раз-два-три. Если у тебя три фазы, тогда конечно другое дело