neprofi, сообщи о результате!
sergey4213 огромное спасибо все получилось-я избавился от этого фона!!! взял на пробу в салоне зарядку от старой нокии . штекер в гнездо не влезает! перепробовали все зарядки ни один штекер в гнездо не влез. короче купил завалявшееся зарядное для какого то самса по старой цене за 8000руб!!!!!! в машине тестером померял вольтаж. на родном от регистратора было5,7 вольта на купленом 5,3 в. к родному проводу припоял блок зарядки от купленной зарядки еще раз померял напругу для контроля. Включил радио и регистратор и о чудо-фона нет. А я два месяца радио не слушал. кароче зарядка мне попалась с регистратором левейшая. как я и предпологал все зависит от партии. всем удачи и осторожности при переделке. хотя я уверен что и при покупке зарядки можно попасть на лажу.
В телефонах NOKIA стоят такиеже акамуляторы по вольтажу как и в этом регистраторе,поэтому зарядки подходят. Я тоже без радио поездил пару дней,больше не выдержал и начал искать решение вопроса. Я думаю многим пригодится это.
Я так понимаю, что любая телефонная зарядка с подходящим штекером, должна решить проблему?
slava2506:Я так понимаю, что любая телефонная зарядка с подходящим штекером, должна решить проблему?
Лучше чтоб по вольтажу подходила,на зарядке регистратора,или в паспорте должны быть пораметры вольтаж и сила тока,подобрать как можно ближе по показателям.
во всех зарядках от мобильников шнур коротковат для меня лично. я шнур от регистратора уложил так что его и не видно. регистратор стоит вверху левее от зеркала. если выход от зарядки 5-5.5 вольт можете смело припаивать его к проводу от регистратора. ток 500-700 мили ампер это максимум что может выдать зарядка. регистратор я думаю потребляеет поменьше. Вот фотки обоих блоков. Что то ведь в блоке от регистратора не то раз он даёт помехи на радиоэфир.
народ подскажите от зарядки не включается, только принудительно, но если выключить зарядное то выключается. может перепрошить?
кривые шрифты-так и есть. дата с заморочками но меняется. в машине регистратор а по памяти я не помню. я тоже плевался пока дату настроил. там еще и кнопка запись вроде используется при настройки даты и времени.
инструкция к нему идёт на русском! читайте - там всё сказано. кнопка запись используется для установок.
ollkin:С таким даже в Перехват не настучишь
cтукачество - черта не хорошая!
slava2506:cтукачество - черта не хорошая!
Стукачество может и не очень хорошая черта. А вот заявить о нарушителе куда следует - это священная обязанность любого гражданина.
С наступлением зимы, возникает вопрос: в каких температурных режимах работает регистратор?
Насколько боится мороза?
Можно ли его оставлять в машине, если на улице -20? Или забирать с собой домой?
Я думаю экран в мороз лучше закрыть. Хотя лично у меня он и так всегда закрыт. Я пока не снимал. В 20 мороза даже и не знаю... что с ним делать. Китайский пластик очень хрупкий на морозе!
GPSplus, в машине он у меня работает от сети, а не от АКБ, здесь не страшно.
Даже если принести его с собой и включить -- в машине всё равно первое время такие же -20, как и на улице -- автоподогрева салона нет, а пока движок нагреется...
А вообще, по итогам полугодичной эксплуатации могу сказать, что прибором доволен. Единственный его недостаток -- это разрешение, хотелось бы повыше. Но за такую цену это навряд ли возможно.
Решил проблему съёмки с боков и сзади -- купил на Некрасова за 5 баксов второе салонное зеркало и поставил внизу лобового. Доволен. Теперь полностью видно всё и по сторонам, и сзади немного.
Если интересно как получилось -- пишите, выложу сюда ссылку на образец видео.
Finmaster:GPSplus, в машине он у меня работает от сети, а не от АКБ, здесь не страшно.
Даже если принести его с собой и включить -- в машине всё равно первое время такие же -20, как и на улице -- автоподогрева салона нет, а пока движок нагреется...Добавлено спустя 4 минуты 33 секундыА вообще, по итогам полугодичной эксплуатации могу сказать, что прибором доволен. Единственный его недостаток -- это разрешение, хотелось бы повыше. Но за такую цену это навряд ли возможно.
Решил проблему съёмки с боков и сзади -- купил на Некрасова за 5 баксов второе салонное зеркало и поставил внизу лобового. Доволен. Теперь полностью видно всё и по сторонам, и сзади немного.
Если интересно как получилось -- пишите, выложу сюда ссылку на образец видео.
Воложи,посмотрим,может стоещее дело!