A&M:archer@onliner,
во первых, может с75 прошивка становиться на ме.
во вторых патчи можно портировать.
Кто-нибудь пробовал МЕ75 в С75 перешивать ? А то у меня проверить не на чем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A&M:archer@onliner,
во первых, может с75 прошивка становиться на ме.
во вторых патчи можно портировать.
Кто-нибудь пробовал МЕ75 в С75 перешивать ? А то у меня проверить не на чем ![]()
А в чем смысл перепрошивки в С75?
П.С. Где достать резиновые заглушки для сего девайса? Если кто знает, пишите в Л.С.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
имеется usb data cable. В systen profiler про usb порт пишет: Siemens mobile connectivity. Т.е. видимо, кабель понимает. А кто знает, где взять драйверы модема?
люди киньте кто сцылку на рингтоны и картинки для МЕ 75.
Кстати батарея что то слабовата, за день было не больше 30-40 минут звонков плюс совсем чуть чуть полазил по меню на 50% подстветке, а за сутки уже половина батареи село
правда это еще только первая подзарядка, но хотелось бы что бы работал подольше.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
komandante, А первой зарядке батарея и суток не пработает, праверена. Я тоже сначала сасцал, но сделал как тут и писали пару цыклов зарядки-разрядки и все, теперь работает в среднем стабильно 3 дня, если не играть в кирпичики, то 4. Званю мала. Кароче не бойся, прайдет.
Господа так может кто подскажет как книжки то можно читать на нем? а то я что то скачал жаба прогу, сконвертил в джар файл залил на тел, а он пишет, что неизвестный формат.
komandante, качаешь ReadManiac, делаешь жабу - там все по шагам расписано, заливаешь в тело и открываешь этим приложением любые файлы в тхт (предварительно тоже залитые
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Весёлый:Народ, кто переделывал в С75? У меня не получилoсь.
Все отлично, переделался в С75 без всяких проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
whistler:Весёлый:Народ, кто переделывал в С75? У меня не получилoсь.
Все отлично, переделался в С75 без всяких проблем.
Получиться то получилось, но при принудительном выключении тел пикает и пишет ошибку в (S)Exit. Поетому и остался на fw19. Батарея держит 3-3,5 дня при условиях только разговоров. Пока девайсом доволен
Глюков отмечено не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень интересный телефончик. Особенно понравился краш-тест.
Только вот me75- это аналог с75, а m75 зделан на основе s65.
Так вот вопрос:
На сколько (функционально) отличается me75 от m75?
Так вот вопрос:
На сколько (функционально) отличается me75 от m75?
http://catalog.onliner.by/compare/m75+me75/
вот тебе и ответ, все наглядно
Я имел ввиду програмную часть (типа организации меню, гипкости настроек, доп. функций)
М75 будет пофункциональнее, чем МЕ75, ведь МЕ построен на платформе С-класса. М- это уже ступенечка повыше
Да, я именно об этом и говорю. Так вот и вопрос в чем конкретно различие? Что есть у m75 и нет у me75?
Skapen, в M75 присутствуют следующие плюсы:
1) Камера 1.3
2) Экран 262 тыс. цветов
3) Поддержка карточек
4) Поддержка mp3
5) Bluetooth
Функциональность меню и всего остального единтична.
P.S. Огромным плюсом для большинства является мощная батарея у МЕ75 - 1000mAh.
В общем, как и говорилось, М75 - на базе S65, а МЕ75 - на базе М65 (=СХ65,=СХ70). В этом то и разница.