Saturn:. я лучше в Гвоздь или Арку схожу.
иди
Только по моему в Биркеллере лучшее в городе обслуживание.
Saturn:. я лучше в Гвоздь или Арку схожу.
иди
Только по моему в Биркеллере лучшее в городе обслуживание.
Saturn:Bender B.R., так даже Алекс вчера писал, что не доливают жесточайше.
Я не сталкивался с таким
Морж:Bender B.R., а ты трезвым ходи , шучу.
Был у них один раз, все было гуд.
Я раз 10 был, день рождении жены справлял, все всегда на высшем уровне
Bender B.R., думаю, что человека с карточкой VIP-клиента вряд ли будут плохо обслуживать. а вот таких колхозников как я выходит надо обязательно надурить и настойчиво мешать пить пиво...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Я раз 10 был, день рождении жены справлял, все всегда на высшем уровне
В литровых керамических бокалах не заметно сколько наливают.
Сейчас в одной смене новый бармен. И уже неоднократно был свидетелем недолива. После чего приносили уже до края будь то литровый или 0.5 бокал.
BierKeller:.
Сейчас в одной смене новый бармен. И уже неоднократно был свидетелем недолива. После чего приносили уже до края будь то литровый или 0.5 бокал.
бокал ему об голову разбить и все дела
А как в Келлере вопрос с вентиляцией - не решили (когда дым из курящего зала прованивает и некурящий)?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
модераторы, мне крайне не понятно, что в этой ветке делает дж алекс с ником биркеллер и лого заведения?
ну не бред ли???
О, колбасное меню- зачотный ход!
Обожаю колбаски!
Думаю сегодня или завтра выбраться и отведать Метровой!
Ну что же - сходил обкатал новое Колбасное меню!
В целом впечатления положительные - и пиво понравилось, и кухня, и интерьер, и музыкальное сопровождение соответствующее. И официантки весьма вежливые и внимательные и даже внешне пытаются быть похожими на зачотных грудастых немок!
но... НО! Во всем хорошем есть весьма существенная ложка дегтя! Вопрос с курением НИКАК НЕ РЕШЕН! Несмотря на декларируемый зал для некурящих, на самом деле этот зал-фикция. Поскольку он никак не отделен от "зала для курящих", а вентиляция слабенькая - хоть я и сидел в так называемом "зале для некурящих", всего лишь два "паровоза" во втором зале (народа сегодня было немного) успели так провонять мою одежду, что думаю, она и завтра все еще будет источать зловоние..... Представляю, что там творится, когда Келлер забит "под завязку"......
DJ_ALEX, как я понимаю, ты имеешь какое-то отнощение к Келлеру. Пожалуйста, донеси до их руководства, что этот вопрос надо решать. Думаю, что не решая его, они теряют много клиентов.....
Я сама курю, но терпеть не могу запах прокуренной одежды, и дышать дымом сигаретным в закрытом помещении даже для меня -- невыносимо -- такой вот парадокс. (Я не про Биркеллер сейчас...) Просто констатация факта
Значит, что-то нужно делать с этим? ))
Надо вытяжки ставить еще более мощные, или сделать проще -- не курить в помещении.
Вот-вот!
Очень прошу руководство Биркеллера озаботиться этим вопросом. Тогда, скорее всего, я стану их постоянным клиентом и даже выкуплю персональную кружку!
Заведение очень понравилось! Отмечали ДР мужа, все качественно, вкусно и не запредельно дорого! Официантки молодцы, работают очень хорошо.
По поводу накуренности, по сравнению с Гвоздем в Биркиллере вытяжка отменная. Просидев целый вечер в курящем зале совсем не провонялась одежда (сама не курю).