Ответить
  • eL80 Member
    офлайн
    eL80 Member

469

20 лет на сайте
    пользователь #39937

Написать сообщение

469
    # 7 ноября 2005 11:46

Вот почитал я про этот тарифный план и задумался уже.У меня сейчас легкий + GPRS + спутниковый инет,только для этого без звонков(Для звонков МТС корпорация).Заманчиво иметь 20 метров включенной в абонентку.Инет у меня 2 месяца и количество метров необходимых не знаю .Вот хочу спросить может кто пользуется сатинетом -есть выгода при переходе или нет? Исходя из Вашего потребления.Спасибо.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 7 ноября 2005 12:28

eL80, Выгода будет по любому. Легкий + GPRS web + 20 мегов - считай.

2100+10000+(20*700)=26100.

Здесь - дороже на 4000, только разговоры в разы дешевле, 20 ммс, email-to-sms. Если планируешь разговаривать - то выгодно.

Потребление трафа зависит от того - юзаешь ли акселератор и скока и чего качаешь.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 7 ноября 2005 15:13

Хороший тарифный план!

Вот только когда переключаться поехал, специально обученная девушка в центре продаж на меня посмотрела как на дурака и вопросы начала задавать типа: "Вот прямо так и на Бизнес.Pro? А вы точно все посчитали? А вы выгоды понимаете? И т.д."

Может быть мне было нужно рожу побрить перед тем как туда ехать? А то не похож на "бизнесмена" наверное.

.Joker, они по жизни так спрашивают - у нас в Гродно тож самое и было, и есть...

Меня тоже долго спрашивали - все ли я понимаю и хорошо ли подумал. Я аж засмущался - говорю - а что там какие то подводные камни есть? Нет говорит, но чтобы план оправдывался нуна больше 6 часов исходящих иметь и тд.. Пришлось ей объяснить про жопорез..

просто потом бегают и кричат куда деньги делись, если не звонили. 1 день - минус 1000р. (без звонков, смс, ммс, гпрс).

• eL80 Member
    офлайн
    eL80 Member

469

20 лет на сайте
    пользователь #39937

Написать сообщение

469
    # 7 ноября 2005 15:23

Что то ты здесь не то пишешь.В эту тысячу (абонентку ) входит бесплатный GPRS и др. Почитай внимательно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 ноября 2005 15:39

eL80, ты лучше читай внимательно что пишут, а не кричи. Даже если телефон отключить, все равно 1000р со счета снимут. Некоторые это плохо понимают.

• eL80 Member
    офлайн
    eL80 Member

469

20 лет на сайте
    пользователь #39937

Написать сообщение

469
    # 7 ноября 2005 16:37

Ну да снимут, это ж абонентка. А если заблокируют или сам поставишь на блокировку то потом в этом месяце забудь про дополнительные бесплатные услуги.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 7 ноября 2005 17:02

eL80, пользую легкий+GPRS Web. Глобакс. За вечер размеренного серфинга - от100 до 300 Кб исходящего. Выгоды в переходе на B.P не вижу.

• eL80 Member
    офлайн
    eL80 Member

469

20 лет на сайте
    пользователь #39937

Написать сообщение

469
    # 7 ноября 2005 17:36

То есть получается за месяц метров 10.Тогда да не выгодно. У меня только не глобакс,а слонакс.Сижу по 7 часов не очень активного серфинга до 500 кб рабочие дни ,а в выходные до 1 метра.Пока больших закачек не делал ,поэтому и не знаю какой возможен траф. Действительно если только для сатинета то плучается так 30000(аб. бизн.про + 20м GPRS )=2100(аб.легкий)+10000(аб. GPRS web) +17900(25 метров GPRS ) Итого разница изначально в 5 метров.

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 7 ноября 2005 18:33
    Cooper!!!:

просто потом бегают и кричат куда деньги делись, если не звонили. 1 день - минус 1000р. (без звонков, смс, ммс, гпрс).

Ну да, есть еще наверное такие деятели. Но сам тон, каким это было произнесено...

Кстати, а размер кредита для остальных планов каков? Тоже ведь не сразу отключают?

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 7 ноября 2005 22:45

Кстати, а размер кредита для остальных планов каков?

0 рублей.

Тоже ведь не сразу отключают?

Сегодня стал минус, завтра отключили исходящие, послезавтра входящие.

Исключение - абоненты с хорошей кредитной историей, те, кто часто клал на счет помногу денег и редко уходил в минус. Им меняется статус (по умолчанию он стандартный) и позволяют пару дней поболтаться в минусе.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

20 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 7 ноября 2005 23:53

Съездил в Москву. При включении SMS-роуминга пришло сообщение "с вас снимут 7000", но по балансу мне всё же кажется, что не сняли -- завтра зайду в велком, попрошу обещянную "бесплатную детализацию за любой период"... Кредит рулит -- не пришлось срочно докладывать -- вышел в минус, вернулся -- доложил, даже не ругнулось на меня за недостачу... Само качество роуминга как всегда отвратительное, опять не доходили смс, потом через пару часов приходили пачками смс-ы и подтверждения. Кстати GPRS-ом в поезде пользоваться стало нельзя окончательно -- соты меняются быстро, а теперь это велкомовский гпрс убивает...

V.Joker, Я тоже у них фейс-контроль на бизнесмена не прохожу -- и когда на Бизнес+ переключался и при переходе на Бизнес.Про предлагали передумать. Правда на бизнес-про хоть после слов GPRS+email2sms закивала головой и переключила...

• BAlex Nokia Team
    офлайн
    BAlex Nokia Team

2202

23 года на сайте
    пользователь #4238

Написать сообщение

2202
    # 8 ноября 2005 08:23

Пришел подключаться. Говору, мол, - бизнес про и жыпорез веб. Она, мол, 30т абонентка и плюс 10 тыс. за жопрез. Я говорю – на бизнес про вроде веб без абонентки. Она говорит, нет и сует бумажку, вот, почитайте и сама читает. А там черным по белому написано, что нет абонентки. Девушка закраснелась – извините.

Представьте это было на кальварийиской (главный офис) после того, как уже неделю подсоединяют на этот план.

mts 7 7 4 пять 2 5 9 OPEL DPF-EGR-Off
  • Goliath Member
    офлайн
    Goliath Member

119

22 года на сайте
    пользователь #13688

Написать сообщение

119
    # 8 ноября 2005 11:16
    Korj:

V.Joker, Я тоже у них фейс-контроль на бизнесмена не прохожу -- и когда на Бизнес+ переключался и при переходе на Бизнес.Про предлагали передумать. Правда на бизнес-про хоть после слов GPRS+email2sms закивала головой и переключила...

Наверное, не проходишь:) Образец 'бизнесмена' у них на рекламном плакате. И обязательно за рулем личный шофер! Ведь этот мужик, что говорит по мобильнику, в машине сидит справа:) Когда я переходил со старта, было все аналогично, пока не упомянул про sms2email и GPRS. Не знаю, как для бизнесменов, а для сисадминов эти две услуги весьма типичны.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 8 ноября 2005 11:37
    AntoXa:

Vitalik Zuyonok, в данный момент только СМС со словом "balans" на 411

для профбизнесмена -- 110р -- не деньги. это чтобы предотвратить бессмысленный мтзшный треп :)

1. ИМХО, подавляющее большенство бизнесменов не считают это ерундой :lol:

2. Боюсь как бы Велик не урезал ГПРС в будущем. Судя по этой ветке большенство народу купилось на ГПРС.

3. Респект Велкому, ждём к открытию Беста ответ от МТС ;)

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Seaman IRC Team
    офлайн
    Seaman IRC Team

385

24 года на сайте
    пользователь #2289

Написать сообщение

385
    # 8 ноября 2005 21:23

+1. Перешел со стандарта.

Велик рулит (но это в другой ветке :D )

Вот только куда бы ммс деть. Я и смс юзаю только как входящие через сервис SMS-2-Email.

зы. И не посмотрели даже, что на бизнесмена не похож. Пошарпаная армада, мессер, рюкзак. Лысый и небритый. Ужос какие у нас бизнесмены.

• antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1192

22 года на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1192
    # 8 ноября 2005 23:06
    eL80:

есть выгода при переходе или нет? Исходя из Вашего потребления.Спасибо.

у меня сейчас стандарт + gprs web. за октябрь истратил 16050 kb траффика gprs. со спутника принял 1,5 ГБ (примерно). за телефон заплатил 42 тыщи (мало разговариваю). прикинул по расценкам бизнес.про - вышло бы примерно 36-37 тыщ. плюс ММС, плюс смс2емыло, плюс дешевые звонки. надо переходить.

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 9 ноября 2005 08:29

Я тоже у них фейс-контроль на бизнесмена не прохожу -- и когда на Бизнес+ переключался и при переходе на Бизнес.Про предлагали передумать. Правда на бизнес-про хоть после слов GPRS+email2sms закивала головой и переключила...

Они не предлагают передумать, а ставят в известность, что обратный переход будет платным. Инструкция у них такая. А клиентом эти слова воспринимаются как уговоры остаться на прежнем плане.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43691

0
    # 9 ноября 2005 10:13

я вот вчера подключился. так там короче сказали что gprs web PRO! а не обычный. типа абонентки там нет! вот.

кто знает что теперь в настройках надо писать?

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 ноября 2005 10:53

mr.vip, еслі был подключен раньше на план GPRS PRO то будет GPRS PRO если нет то обычный GPRS WEB.

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43691

0
    # 9 ноября 2005 10:58

rezident, так в том то и дело.

мне девушка которая подключала говорит берите лучше gprs WEB PRo! там нет абоентки и дешевле чем на gprs wap

так что gprs WEB PRo