Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 января 2007 14:57

Astronomik, корженевского/кижеватова внутри домов, да и даже на улице во дворах тоже частенько загадочный оператор поиск сети рулит :lol:

Теперь по поводу последнего пеар релиза и запуска новых виртуальных БС с просто офигенно новым и крутым частотным планом. Для работнигов Беста рекомендую посмотреть на их собственную новую круто просчитанную БС 1097 на Тимирязева 9. У нее ПУСТОЙ список соседних каналов, т.е. попадание в зону обслуживания данной БС - это реальное попадалово, ибо переход на любую другую соседнюю БС возможен исключительно через потерю сети :roof: Так же после ввода данного нового супер ЧП и без того плохая связь стала только хуже. Появились квакания, невозможность установления соединения, даже release cc41 (network busy) попался. Круто. А 1093 БС видна ВО ВСЕМ МИНСКЕ !!!! :roof: ну это просто финиш какие прямые руки должны быть чтобы так настроить ее. Видимо технари Беста просто не знают про такое интересное слово как интреференция и с чем ее едят. Впрочем МТСу понадобилось три года чтобы это понять, не удивлюсь если до Беста это лет пять доходить будет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

21 год на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 20 января 2007 18:35

localhost, да после введения нового f-плана ухудшилось качество однозначно...

но правда, судя по всему, они это знают и пытаются ситуацию исправить (пока безрезультатно :) )

из достоверных источников - бест отправляет сотрудников в кндр на обучение, видимо есть чему поучится ;)

надеюсь вернутся все настроят :)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 января 2007 12:35

kavax, наивный, разве ты не знаешь кто и зачем ездят в командировки в гос. организациях ? В командировки на гос. предприятиях ездят совсем не для того чтобы чему-то учится, а для путешествий и развлечений для блатных и начальства, ибо бабло казенное, никому его не жалко. А работяги как-нить потом научатся сами по себе.

ЗЫ

1097 в плане списка соседей вроде вылечили. Осталось теперь вылечить всю сеть, чтобы БС были видны в радиусе 1-2км макс, а не в 6-10км от места установки.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Штакет Member
    офлайн
    Штакет Member

341

17 лет на сайте
    пользователь #80856

Написать сообщение

341
    # 21 января 2007 14:02

на экспобел кто нибудь ездил? в бигзе вообще таинственным образом написан поиск сети!там мне так кажется что вообще 1БС

Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Нz.
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 21 января 2007 15:42

Штакет, там Stalker пасется :). БС там есть, да только вот работать не хочет :evil:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 января 2007 18:32

И я считаю,что "не пройдёт и года" (ну может,двух:wink:) - и Бест станет вполне конкурентоспособным оператором! Мне Бест нравится!

Во всяком случае,в первые 6 месяцев в Бресте Бест работает лучше,чем МТС в первые 3 года!:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 января 2007 18:38
    localhost:

kavax:

/quote] Ложь про социальную миссию ? Это факт. Ложь про запуск новых БС ? Это факт. Активизация СИМ карты через неделю после подключения и то только после визита в офис ? Опять же факт. Ну что еще осталось, попробуй назови.

Ну почему же.Тарифы "Льготного" весьма привлекательны для пенсионеров.Активация через неделю - это всё же исключение -в период наплыва "халявщиков" (мои 2 симки из 3-х активировали в течение 1-2 часов 10 ноября)

Кривая настройка БС? Не "кривее",чем у МТС в первые 3 года работы

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • SandS Senior Member
    офлайн
    SandS Senior Member

694

19 лет на сайте
    пользователь #32500

Написать сообщение

694
    # 19 февраля 2007 23:31

А что сегодня с БеСТом было? Не мог никуда дозвонится. Звонил на любой номер, а мне робобаба "Данный номер заблокирован". Сначала такое было через раз, а потом не мог никуда дозвонится вообще. Дело было где то в 8 - 9 вечера.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 20 февраля 2007 00:33

SandS, и у меня тоже самое я как раз на октябре был. чесно говоря хез. даже предположений нет скорее всего опять очередной глюк

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 20 февраля 2007 09:56
    SandS:

А что сегодня с БеСТом было? Не мог никуда дозвонится. Звонил на любой номер, а мне робобаба "Данный номер заблокирован". Сначала такое было через раз, а потом не мог никуда дозвонится вообще. Дело было где то в 8 - 9 вечера.

У меня вчера то же было в 21-00.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 20 февраля 2007 12:46

А мне девушка на МТС с БеСТа звонила, дык БеСТовская (!) робобаба говорила, что я недоступен! :D

+375 (29) 777-11-11
  • Штакет Member
    офлайн
    Штакет Member

341

17 лет на сайте
    пользователь #80856

Написать сообщение

341
    # 21 февраля 2007 17:41

да,бывает,единственное что мне понравилась на БеСТе -голосовая связь

Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Нz.
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

21 год на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 22 февраля 2007 10:29

а мне робобаба "Данный номер заблокирован". Сначала такое было через раз, а потом не мог никуда дозвонится вообще.

тоже самое уже в течении 5-ти дней примерно... периодически выподает абонент, правда через какоето время опять подымается, при этом когда выповшему звониш, он может быть или как бы "недоступен" или "заблокирован"... причем недоступен чаще...

а мне робобаба "Данный номер заблокирован". Сначала такое было через раз, а потом не мог никуда дозвонится вообще.

тоже самое уже в течении 5-ти дней примерно... периодически выподает абонент, правда через какоето время опять подымается, при этом когда выповшему звониш, он может быть или как бы "недоступен" или "заблокирован"... причем недоступен чаще...

• kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

21 год на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 22 февраля 2007 10:29

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 февраля 2007 16:52
    Xitroff:

А мне девушка на МТС с БеСТа звонила, дык БеСТовская (!) робобаба говорила, что я недоступен! :D

Нехватает каналов межоператорских, а отвечает нетелекомовская робобаба потомучто Бесту можно мимо телекома трафик гонять. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 22 февраля 2007 16:56

Stalker, это че, бест напрямую имеет соединение с мтс или великом?:conf:

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 февраля 2007 18:02

Мобильный Maniacosaur, Бест видимо на прямую, а Велком с МТСом через телеком. :idea:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 23 февраля 2007 10:49

Не знаю, вчера у меня таких проблем не было, звонил на велком и МТС и на Бест всё отлично, жаль что сегодня я в зоне оператора Поиск сети... , поэтому пришлось симку менять :rotate::rotate:

Счастье есть!
  • AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

18 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 23 февраля 2007 18:10

Как бы там ни было, но стоит отдать им (БеСТ-у) должное - над качеством покрытия работают: на днях было исполнено их обещание и значительно улучшено покрытие Бобруйска, путём запуска 4 новых БС. Так держать! ;-)

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3917

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3917
    # 23 февраля 2007 18:27

AiSt, и ты их до сих пор не померял?

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi