У меня в мобиле показался как BLR 04 помимо МТС BY и VELCOM. Район головного офиса МТС на Ленинском проспекте.
У меня в мобиле показался как BLR 04 помимо МТС BY и VELCOM. Район головного офиса МТС на Ленинском проспекте.
интересно, сколько еще появится сообщений в духе "у меня в сортире ловится", после того как запустили почти весь город (слабовато покрыты только Чижовка, Ангарская и Восток/Уручье, но там работы идут в темпе вальса)?
RAE, в сортире(1 этаж) на Пушкинской Бест не ловиться, пока очень слабая сеть настройки хреновые при перемешении телефона в анальное отверстие сигнал пропадает
интересно, сколько еще появится сообщений в духе "у меня в сортире ловится"
просто все поражены темпами покрытия города.
А вообще довольно быстро город покрыли. Осталось дождаться, как это всё будет работать.
Недавно был разговор с ведущим инженером на Бэст! (заведует комутацией)! Город покрывается большими темпами, круглосуточно! Уже есть действующие номера!
3D_cyborg:номер тестпозиции
и что там?
кидай сюда.
- кидай, кидай, пусть народ позванивает и попадает на бабки Давай, давай
Vicos, какие бабки? пусть только у меня попробует кто-нибудь выставить счёт за звонки на неоткрытого оператора...
Vital Key, У нас выставят.
stalcker,
Уже есть действующие номера!
И кто же их счастливый обладатель?
RAE, Когда-то это закончиться фразой "Бест повсюду"
Руслан Вит,
при перемешении телефона в анальное отверстие сигнал пропадает
Не ну я понимаю что хочеться потестить но не до такой же степени.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
с понедельника начинает рабьотать справочная служба. путь позже сообщу номер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
А когда они начнут работу и подключать? Будет ли у них предоплата с роумингом? Тогда я тоже интереса ради попользуюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
А когда они начнут работу и подключать? Будет ли у них предоплата с роумингом? Тогда я тоже интереса ради попользуюсь.А когда они начнут работу и подключать? Будет ли у них предоплата с роумингом? Тогда я тоже интереса ради попользуюсь.
Valsts.Lv, в Беларуси по закону ты сможешь купить его и активировать роуминг только при наличии регистрации в РБ. Готова на такие жертвы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|