Андрей Владимирович:см пост
lvovin:Сегодня проверил - толчек явственно ощущается на 1100 оборотов.
проверь еще раз, у меня тоже включение подачи хорошо ощущается
Ответь на простой вопрос. У тебя тнвд с электронным управлением или механическим ? Есть ли мозги для управления мотором ? Если электроника и мози, то говорить нам с тобой не о чем, ибо ты мне говоришь что небо синее, а я тебе говорю что вода мокрая.
И еще. 1100 rpm - это практически обороты ХХ, т.е. в этот момент мотор практически перестает тормозить машину, т.к. в него поступает топливо, что тобой неверно оценивается как начало подачи топлива. На самом деле ничего не начинает подаваться, просто скорость снижается достаточно чтобы машина перестала тормозить, вот и все.
Андрей Владимирович:
localhost:А ездить так постоянно - насилие и издевательство над машиной.
дело твое
localhost:Коробка так долго не протянет.
коробке как раз пофиг, нагрузка на поршневую
Дело то конечно мое, но коробке от этого ничуть не легче. И самое главное, никакого легкого и длительного подката не происходит, т.е. даже если подача топлива у тебя и отключается, то машина оттормаживается до ХХ за пару секунд и далее опять топливо идет. В итоге имеем экономию 10грамм топлива, удар по коробке и поршневой и оттормозившуюся машину. А выжав сцепление машина будет плавно и равномерно подкатываться. Т.е. эта экономия - чистой воды сферический конь в вакууме.

Так что то что экономичнее пусть хоть и чуточку я думаю все согласятся. Впрос остается в абсолютном нуле