RAZ13L:
eraheht,
belconsole эта та еще шарашкина контора, постоянно что-то крутят\вертят, на сайте одно, по телефону другое, на месте - уже третье выдумывают
ты не можешь ничего купить - консоли физически у них нет и не будет как минимум месяц, а потом они подкрутят ценник куда вздумается
Так я уже вкурсе. Страницу назад почитайте как sloga... поехал за ограниченной подарочной версией за 519$. Сначало на сайте у них за эту цену была консоль + карта памяти 32GB + анчартет с русским переводом. Уже в магазине ему сказали, что карта на 4GB, а перевод английский. "На сайте ошибка" мол...
Объем карты уже исправили, а анчартет так и остался у них на русском. Единственный анчартет с русским переводом в мире есть у белконсоли оказывается. Правда только на словах на сайте, но не важно
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
RAZ13L:
с ЛЮБОЙ вещи купленой на немецком амазоне, идет вычит МИНУС 16% от цены
я это еще на той странице написал - хватит страдать ерундой "верю\неверю"
в том году брал у них move - точно так же, вычли налог
Так никто не страдает. Вопрос простой - этот налог вычитается как акиця или по каким то законам? Просто Vita продается на определенных условиях - минимальная цена для Европы 249евро за Wi-Fi модель. Вот это всех и смутило, что каким то волшебным образом цена стала 219евро. Я не могу понять какой схемой это работает, как им удалось продать Vita дешевле, чем Японцы)) А Японцы пытались сделать все возможное, что бы уложиться именно в эту цену. Она была озвучена Казуо Хираем на E3.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Если немцы спонсируют всех покупателей Amazon.de то это другое дело конечно ))