Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
InsAneR:Есть ли тут владельцы сего девайса коляска DPG Carino 3 в 1?
Насколько я вижу, эта DPG полная копия продающихся у нас польских Adamex, Verdi Zipy, якобы литовской Tutis Zippy.
У знакомых есть литовская Тутис Зиппи. Куплена в магазине, около 600 уе емнип.
Шасси довольно шаткое, запорные механизмы хлипкий пластик. Вообще изумляюсь как такое может полтысячи уе стоить...
Я вот думаю, зачем нужно требование малого веса коляски? Легкими должны быть люлька и автокресло, возможно. Коляску нужно катить, а не носить - рама наоборот должна быть максимально крепкой, пусть и ценой пары лишних кг. На рынке многие продавцы прямо говорят, что даже достаточно приличные коляски (для наших реалий конечно) за 400-500 уе по лестнице катать с люлькой нельзя - долго не проживет... Именно описанным выше способом. Нужно снимать люльку, нести ее в руках, а шасси вносить отдельно.
Ищем тоже коляску, присматривали 3 в 1 или 2 в 1, что-то вроде Verdi Zipy, но помацав ее прототип Tutis Zippy (внешне полная копия, да и продавцы утверждают что делают на одном заводе в Польше - просто литовцы ставят на нее чуть другие колеса, другая сумка (в Верди кстати более удобная), ну и привинцивают свои два прОцента к цене) - что-то разочаровался немного в конструкции.
ZigZauer:DPG Carino 3 в 1
Привозила подруге такую (в черном цвете) из Польши осенью. 300 долларов на рынке. Такие же Тако там были по 400-450. Подруга просто в восторге. По мне так очень классное соотношение цена-качество. А на прошлой неделе там же брала уже в новом ,2012 года ,цвете, цена не поменялась.
hromoy:Мы приобрели Adamex Mars. Очень довольны. Вот с такой расцветкой:
И какие минусы замечены?
Смотрели такую, жена сказала что у нее люлька мелковатая, у Верди глубже. Нацеливаемся все таки на Verdi Futuro или Zipy
ZigZauer, пока минусов не заметили, за исключением запаха новизны в квартире - то ли от колес, то ли от материала. Даже пожалели, что со склада брали, а не на рынке проветренную))) Не сказал бы, что люлька маловата, но каждому свое 
И что очень понравилось - шикарная сумка в комплекте - буду летом с ней на работу гонять)))
|
офлайн
lisa041285
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня сейчас универсальная коляска Riko Grand. Пользуюсь 9 месяцев. Очень довольна. Люлькой пользовалась очень мало(около 2 месяцев), т.к. ребенок родился летом. Коляска устойчивая, маневренная. Вес конечно 21 кг, но я сама ее очень легко спускаю и поднимаю по лестнице(до лифта 1 лестничный пролет). Зимой хорошо проходит по снегу. большой капюшон хорошо закрывает малыша от ветра. Дождевик хотелось бы получше.
Купили в итоге Verdi Futuro http://catalog.onliner.by/verdi/futuro/
Модель чуть постарше Zipy, но и чуть получше - глубже люлька, более высокий и глубокий капюшон, матрас в люльке кокосовый, сумка более удобная (с карманами и внетренними отделениями), в комплекте дождевик и москитная сетка. Рамы у них одинаковые.
Взвесил раму с люлькой и сумкой - 14.5 кг.
Хочу оставить отзыв о магазине колясочка.шоп.бай http://kl.shop.by
Приехали на рынок в Ждановичи, походили посмотрели, в одном месте насмотрели Футуру - оказалось это от магазина указанного. В магазине ценник 320 на коляску 2в1. На рынке сказали ценник 300 за коляску 2в1, 55 за автокресло к ней - в сумме 355$. Типа дешевле, потому что на рынке. Дали визитку нам, сказали звоните нам прямо, не в магазин, продадим по указанной цене. Через пару дне заказываем - называют ценник за коляску 320 (такой же как и на сайте), за кресло 40, в сумме 360. Типа не 355, потому что не на рынке (хотя обещали цену такую же). Ок, заказали, курьер как обычно приехал поздно вечером без звонка (хотя настоятельно просили перезвонить заранее, продавец божился сделать это). Смотрим коляску - немного отличается от того что мы видели на рынке, колеса старые без колпаков, ручка не обшита кожей, а пластик. Жена отказывается брать, курьер обиженно говорит что мы не сказали точно что нам нужно (что видели на рынке, то и заказали, откуда мы знаем что есть разные ручки, колеса и т.п.). И вообще, сообщает, что кожаная ручка стоит на 10 уе дороже ![]()
В итоге взаимно извиняется, решаем что приедем на рынок и на месте возьмем то что нужно.
На следующий день приезжаем на рынок, приходим на точку - там уже нас узнают и обиженно сообщают ценник 380
Типа вы вчера курьера прогнали, а мы хотели как лучше, ну и хер теперь вам!
Посмеялись, пожелали им удачной торговли, купили в соседней точке за 270 уе в лучшей расцветке, где нам были рады и вежливы.
Кому они сделали хуже - скатались зря к нам, потратили время, и все равно в итоге ничего с нас не заработали, хотя мы бы и за 260 или 270 у них взяли, если бы вели себя как продавцы, а не рыночные барыги. Плюс при дальнейших покупках (а ведь еще много чего нужно будет) к ним ясное дело больше не пойдем и знакомым тоже советовать не станем. Такой вот сервис "по ждановичски". Простите за длинный пост.
а посоветуйте хотя бы в общем, что лучше: модульная 3 в 1 + автокресло в комплекте (ибо надеюсь водить и возить)
или джип с переносной люлькой + автокресло отдельно?
джипы тяжелые сами по себе и как прогулочные громоздки. а в модульных люлька большая - и цем носить детеныш если что? в автокресле?
а уж с моделями определиться вообще нереально %)
neta, из своего опыта (двойня) советую первый вариант с автокреслом в комплекте, и носить в нем будете и возить, и на раму оно тоже устанавливается. По моделям сложно, их нереальное множество, смотрите только с передними поворотными колесами и не трехколесные. Если есть возможность закажите в Польше, там TAKO и подобные гораздо дешевле.
После непродолжительной эксплуатации Verdi Futuro пока в общем доволен.
Часто гуляем в автокресле (и конечно в авто ездим на нем). В поликлинику тоже в автокресле носили. По рекомендациям слишком долго в автокресле не стоит возить ребенка грудного, не больше часа. Не знаю как у других, в Верди в автокресле под мягкий вкладыш можно положить что-нибудь типа пледа или свернутых полотенец, чтобы более прямая поверхность была, и ребенок на ней лежит практически так же как в люльке.
Из относительных недостатков - передние колеса поворотные, для складывания шасси их нужно расфиксировать, и они немного болтаются при переноске. В общем-то можно каким-нибудь шнурком связать, или использовать эластичный шнур с крючками на концах для фиксации. Но было бы удобно, если бы колеса фиксировались в прямом положении для езды, и повернутые на 90 градусов для переноски в сложенном виде.
Warda:neta, из своего опыта (двойня) советую первый вариант с автокреслом в комплекте, и носить в нем будете и возить, и на раму оно тоже устанавливается. ...
спасибо - т.е .можно носить в кресле и катать в нем) у нас поликлиника недалеко - хотелось бы , чтобы в коляске, а потом нести )
E2-E4, не работает у меня что-то ссылка, поищем по названию, спасиб)
ZigZauer[/b спасибо)
E2-E4, ценник впечатляет!! хорошая коляска, думаю)
E2-E4:Bogaboo Cameleon Link
ИМХО - с такими маленькими передними колесами не стал бы брать - будут проблемы на наших тротуарах. От простой тряски по неровностям до проваливания их в дождевые решетки, ямы в плитке и т.п.
Тут вам не европы ![]()
Друзья!
стал выбирать коляски - так глаза разбегаются. Почитал ветку и в итоге сформировал шорт-лист из трех вариантов (выбираю универсальную коляску):
Graco Quattro Tour Deluxe
CONECO V 4
Chicco Tech 6WD
или же Verdi Futuro?
что же выбрать? Буду благодарен за любые советы.
Спасибо! ![]()
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо всем.
купили Тако Джампер с автокреслом, но пока еще не пробовали))) рама тяжеловата, колеса огромные)) а все остальное прекрасно. правда, капюшон снимается наполовину.. думаю постирать обивку люльки - вроде там есть такая опция)
приволокли zippy verdi из Польши. на сайтах название ziPy именно с одной Р. выходит что левак у нас или шо? 
UppaBaby Vista - в NY их как фольцвагенов в Германии. Отличная коляска и дешевле чем Bugaboo
Ссылка