Rat, у тебя нетипичный случай... Хорошо если пару процентов таких в Беларе...
Большинство личных афто таких пробегов не имеет. Так-что 15-20тык для личных автосов вполне реальный и нормальный пробег... Даже в немелкой Москве...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Rat, у тебя нетипичный случай... Хорошо если пару процентов таких в Беларе...
Большинство личных афто таких пробегов не имеет. Так-что 15-20тык для личных автосов вполне реальный и нормальный пробег... Даже в немелкой Москве...
Shura1
У меня тоже 25-30 тыров в год выходит, хотя сидю в офисе. Правда, я по Беларуси в выходные накатываю не одну сотню 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk, а дядя Петя Иванов раз в неделю выезжает. И по 5 тык накручивает
И что ?
Сколько таких Петь и Вась против тех, кто ездит на работу 20-30 + дача-магазин. Совсем немного. Пару процентов...
Shura1, ну вот такие мы с Васьком нетрадиционные.
Ладно, поудивлялись пробегами друг друга, и хватит. Вернемся к нашим баранам, т. е. прозрачным рынкам.![]()
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
проверить скрутку просто, у меня пломба заводская была на приборке сорвана, если целая-значит реальный, вряятли кто ее будет подделывать.
WasserKocher, Shura1, вроде бы речь идет о машинах, которые свежепригнанные и продаются через эту контору?
В таком случае, при чем тут Минск? У меня в день с работы-на работу получается 60 км. Если еще заехать в город (потому что живу в пригороде, и работаю в пригороде, но в другом), то где-то на 30 км больше. Речь, правда, не о Минске. Итого где-то ну пусть в среднем 70 км в день. Еще летом можно к морю съездить, а это в обе стороны где-то 1200 км, плюс раз в год - в Минск проведать родителей (еще 3000 в обе стороны). У меня пробег и получается где-то 30 тысяч в год. И при этом я иногда пользуюсь общественным транспортом.
Понятно, что рядовой немец не ездит в Минск к родителям:D, но этот пробег они выбирают более частыми автопутешествиями по европе. К тому же мало кто живет рядом с работой. Есть люди, которые в 2 раза больше в день наматывают, и это только дорога с работы-на работу. В общем, вполне нормальный пробег 30 тысяч в год для европейской машины. Можно сказать, даже весьма неплохой.
Да забудте вы о пробеге при покупке машины важнейшая роль это её состояние.Многие кто с машиной на Ты вообще на пробег не смотрят ну разве что для интереса ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
WasserKocher:Что касается "с работы на работу - 50 километров", то в Минске это надо ОЧЕНЬ сильно постараться.
Это вполне нормально. Утром завез жену на работу, ребенка к бабушке и сам на работу, вечером в обратном порядке. Практически 50км получается. И это только потому, что работа у жены практически по дороге, т.е. нет нужды куда-то специально на другой край города ехать. А если бы надо было, то и 70км легко получалось бы.
На складе в Ждановичах стоит Ситроен С5 зялёный. Посмотрите на правую переднюю дверь
Она как бы немного другого цвета. А говорили, что там вообшчэ машины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
Скажите, а взять машину с СВХ можно для предварительного ТО?..
а то вот симпатичный вариант - а что с ним на самом деле, вот вопрос...
попытаюсь поднять ветку![]()
предлагаю пообсуждать сабжевого продавца (sts.by.com)
кто с чем сталкивался при покупке авто на этом складе ?
кроме, завышенных цен на авто больше видимых косяков не вижу
кроме, завышенных цен на авто больше видимых косяков не вижу
Вам мало? Сходите на площадку, посмотрите своими глазами на машины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
577 |
18 лет на сайте Город:
|
Нормальнве там машины, с другом купили себе по машинке,было это года два назад,так при машинах были полные диагностические карты,в договоре были пункты что машины,не утоплены ,не угнаны и не биты.Не знаю как с другими машинами,но наши такими и были.Единственное что,они совсем не проводят предпродажную подготовку,как машину купили(сколы,спущенные колеса,пепел в салоне,треснутые фары и т.д) так и ставят,т.е можно сказать что машины "честные",но стоят они дороже,чем на самом рынке,поэтому народ и чешет на рынок,т.к там "блястящые" и "дяшэуле".Единственно что сейчас стали в основном из Америки гнать,хотя раньше было больше европейцев,и цены на машины действительно немалые+стоянка склада уменьшилась в два раза.Короче если там действительно что-то понравилось-берите!
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Что касается "с работы на работу - 50 километров", то в Минске это надо ОЧЕНЬ сильно постараться. 25 километров - это практически половина кольцевой. Т
Ты ездишь не по кольцевой, а по центру "налево-направо". Я живу на бангалор, работаю на чапаева 5. Ну ещё +-. Примерно 40-50 в день и получается. Знаю точно т.к. не верил компу по поводу расхода топлива и считал ручками по одометру и показаниям на колонке. Опять же - смена масла выходит примерно три раза в год, т.е. те же 30 тыс примерно.
И, что важно, пробег "по городу" по отношению к "по кольцевой" - это гораздо больший износ для авто. Лучше бы я проезжал 100 в день, но по кольцу, со средней скоростью 90км в час +-, без светофоров, пешеходов и т.п.
Мы все кроме "в офис" свою попу на машине возим даже за 400 метров в магазин. Так что по мелочи смело набегает.
кстати по теме: товарищ добился от "госсклада" компенсации за послепокупочную замену двух ступичных подшипников в Volvo S80. Наехал на них на тему "в документах указано, что автомобиль исправен, а вот заключение офф. сервисного центра". Не помню - забрал баблом или они ему запчастями отдали, но факт имел место.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
577 |
18 лет на сайте Город:
|