Printer:
AntoXa:
Printer:
эх.. скока я "по мелочи" дорогих коньяков, конвертов на "согласования" бигбордов наотвозил, страшно вспомнить..
в среде рекламщиков называть бИлборд бигбОрдом это не то, что моветон. это просто невообразимо. хорошо подчеркивает уровень проникновения в тему.
тут среда "рекламщиков"? вы может че то не догнали , тут вообще то форум. А переход на личности совсем не красит вас в этом плане.
К слову я инженер (если не "догнали" по сути моей работы), так что уровень проникновения поглубже вашего думаю будет, что и как мне на производстве называть, а не на тусовке мальчиков меряющихся пиписьками.
я просто захотел понять уровень компетенции человека, дающего заочные оценки чужим активам. и я ее понял. спасибо.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды
maloy:
ну так о чем и речь. иностранец, умеющий работать, сюда не идет или его не пускают, отечественный предприниматель работает так как ему выгоднее или удобнее в сложившихся условиях, но при этом я уважаю этого предпринимателя за то что он дает хоть какой то ассортимент товаров и услуг, я уверен, что без этого предпринимателя будет хуже потому что его место занять будет просто некому.
и респектабельный иностранец, и не такой респектабельный соотечественник, при организации дела, заинтересован в получении прибыли.
что мы имеем:
1. высокие административные барьеры. есть?
2. высокие издержки ведения бизнеса. есть?
3. высокие риски стабильности законодательства. есть?
4. нестабильную финансовую систему. есть?
вследствие этого, мы получаем невысокий уровень конкуренции. вследствие невысокой конкуренции, власти считают нормальным (и, как показывает ветка, некоторые группы граждан также) "регулировать" товарно-денежные потоки. вследствие этого мы получаем неблагоприятную инвестиционную среду. вследствие чего, встраивание страны в логистические и производственные цепочки глобальной экономики сильно затруднено.