Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные сигареты

Joyetech Joye eGo-C

Ответить
  • Man88 Senior Member
    офлайн
    Man88 Senior Member

765

15 лет на сайте
    пользователь #172139

Написать сообщение

765
    # 28 июня 2012 21:43

VeCross, и же Stepanoff я вас понимаю , вы защищаете Joyetech как своего поставщика , но вообще-то мне так кажется что каждый должен заниматься СВОИМ бизнесом . Если человек продает клон и говорит что это фирменная вещь - это не правильно . Но если он продает клон и мотивирует тем , что это ни чем не хуже оригинала и дешевле и дает гарантию то это его полное право и он ни кого не обманывает

• el-sig Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    el-sig Senior Member Автор темы

642

14 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 28 июня 2012 21:44
    Dj man:

VeCross, и же Stepanoff я вас понимаю , вы защищаете Joyetech как своего поставщика , но вообще-то мне так кажется что каждый должен заниматься СВОИМ бизнесом . Если человек продает клон и говорит что это фирменная вещь - это не правильно . Но если он продает клон и мотивирует тем , что это ни чем не хуже оригинала и дешевле и дает гарантию то это его полное право и он ни кого не обманывает

Так и мы о том же))))

• Man88 Senior Member
    офлайн
    Man88 Senior Member

765

15 лет на сайте
    пользователь #172139

Написать сообщение

765
    # 28 июня 2012 21:47

Тогда не понимаю какие обвинения вы выдвигаете и где факты

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

17 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 28 июня 2012 21:48
    Dj man:

Прочтите еще раз мой пост с описанием сути холивара. )))))
    Если не сможете, то скажите, я Вам его еще раз запостить могу.

офлайн

642

14 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 28 июня 2012 21:52
    Dj man:

Тогда не понимаю какие обвинения вы выдвигаете и где факты

Читайте ветку...

• Man88 Senior Member
    офлайн
    Man88 Senior Member

765

15 лет на сайте
    пользователь #172139

Написать сообщение

765
    # 28 июня 2012 21:54

Простите но ваш Chelios тоже иожно подвести под плагиат с Safe-smoke.ru

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

17 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 28 июня 2012 21:58 Редактировалось VeCross, 1 раз.

Например? Пока не показали даже не знал о таком. А где плагиат? Лого с крыльями? :D
    Покажитесь с обоими лого офтальмологу. И все ок будет :)

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 28 июня 2012 22:04
    Dj man:

Но если он продает клон и мотивирует тем , что это ни чем не хуже оригинала

Это Вы каким путём определили??? У Вас есть тому подтверждения???

Позаботившись о себе, Вы заботитесь о близких!!!
  • Man88 Senior Member
    офлайн
    Man88 Senior Member

765

15 лет на сайте
    пользователь #172139

Написать сообщение

765
    # 28 июня 2012 22:13 Редактировалось Man88, 3 раз(а).

55/45 ремонт атомов , акумов и распылителей клонов и Joyetech , поэтому и говорю , что Joyetech чуть лучше чем клоны , но это не значит что клоны отстой , просто они ДЕШЕВЛЕ , а народ у нас по принципу Купляй Беларуское покупает что дешевле и им пофигу фирменнре это или нет , гарантия то есть

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

parosigareta:

Пожалуйста, проверьте Joyetech товарный знак и логотип на изделия, чтобы убедиться, что его подлинное Joyetech Электронные Cigarret, все наши продукты имеют Joyetech товарный знак и логотип на ней.Это пишет производитель! А это его представитель!!!!:

А нука El-sig покажте такуюже бумажку , хотя скачать такую можно

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 28 июня 2012 22:18

Dj man, 90/10 Вы хотели сказать, или у Вас есть опыт ремонта (не 2-3 атомайзеров, а хотя бы 100-200)???

Позаботившись о себе, Вы заботитесь о близких!!!
  • Man88 Senior Member
    офлайн
    Man88 Senior Member

765

15 лет на сайте
    пользователь #172139

Написать сообщение

765
    # 28 июня 2012 22:24 Редактировалось Man88, 1 раз.

есть уж поверте , только ваши не делаю а отправляю в Силует хотя вру поначалу делал

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #628176

9
    # 28 июня 2012 23:09

Заметил кто то в топике пропал,это уже интересно!!! чем мотивировано и ни одного извинения!!!

офлайн

642

14 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 28 июня 2012 23:33
    el_mudak:

Заметил кто то в топике пропал,это уже интересно!!! чем мотивировано и ни одного извинения!!!

Так за что извиняться?
    Почти все из списка сами подтвердили, что торгуют аналогами...

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #628176

9
    # 29 июня 2012 00:01

я не провокатор я за правду
    :)

Добавлено спустя 27 секунд

ну не подделками

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Самому перепалка понравилась ? Извлек ли полезную информацию ?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

:bazar:

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

17 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 29 июня 2012 00:08 Редактировалось VeCross, 1 раз.

parosigareta, А что есть эти документы которые Вы представили. Документы не скрепленные китайской красной печатью с пятиконечной звездой внутри не имеют никакой силы. Синяя печать здесь вообще ни о чем. Извините, не к месту. Это вообще о присвоении их товаром номера в их классификаторе, что это является электронной сигаретой.:)
    Ничего личного, просто к сведенью ;)

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #628176

9
    # 29 июня 2012 00:16

а я думал аккум сел :)

• nospe Neophyte Poster
    офлайн
    nospe Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #628718

Написать сообщение

7
    # 29 июня 2012 00:34 Редактировалось nospe, 1 раз.
    el_ciga:

VeCross:

а вот есть продавцы которые торгуют копиями, при чем самыми дешевыми в закупке, без оглядки на качество и выдают это лютое произведение за JoyeTech, втирая покупателям, что это 100% оригинал. Чувствуете разницу?

Покажите, где они есть!??? Один умник сказал, а вы так и подхватили? Док-ва в студию. Скриншоты, фото/видео материалы или что-то подобное. Лично я сильно сомневаюсь, что кто-то из коллег на такое пошел, втирая аналоги Joyetech за оригинальный joyetech. Не верю в это.

Есть такие, очень даже есть. Примерный диалог - Клиент: Мне нужен парогенератор. Спрашиваю: Атомайзер? Для какой модели? Клиент: джое его т. Доставляем, предварительно задолбавшись выяснять тип, А или B. На поверку джоем у клиента и не пахло. Но продавцом он был клятвенно заверен что приобретает именно eGo-T от JoyeTech. Вопрос: Если другие е-сиги не хуже Джоевских, для чего продавец убедившись в том что клиент слабо шарит в теме, тут же впаривает ему клон под видом Джоя? Сказал бы честно ЭТО НЕ JoyeTech и дело с концом.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

http://www.[censored]:

Мы НЕ ПРОДАЕМ ПОДДЕЛОК известной фирмы Joyetech, мы продаем АНАЛОГИ известных моделей таких как: ego-t, ego-c, 510-T и многих других, которые по качеству не хуже, а по цене на порядок дешевле, на которые распространяется официальная гарантия(ровно такая же, как на оригинальный joyetech) нашего стационарного магазина в Гродно.
    Даже более того, у нас всегда есть в наличии ОРИГИНАЛЬНАЯ продукция Joyetech от официальных дистрибьюторов Joyetech в Китае.

Шалите батенька, компания JoyeTech категорически не приветствует продажу своей продукции в одном ряду с левыми "АНАЛОГАМИ" :D (КОПИЯМИ И ПОДДЕЛКАМИ) И не кричите громко что вы берете подлинный JoyeTech у официальных дистрибьюторов в Китае, а то ведь могут и перекрыть канал.

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #628176

9
    # 29 июня 2012 00:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

огого

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

17 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 29 июня 2012 01:10
    el_mudak:

огого

Интересно, ага? ))))

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #628176

9
    # 29 июня 2012 01:20
    nospe:

el_ciga:

VeCross:

а вот есть продавцы которые торгуют копиями, при чем самыми дешевыми в закупке, без оглядки на качество и выдают это лютое произведение за JoyeTech, втирая покупателям, что это 100% оригинал. Чувствуете разницу?

Покажите, где они есть!??? Один умник сказал, а вы так и подхватили? Док-ва в студию. Скриншоты, фото/видео материалы или что-то подобное. Лично я сильно сомневаюсь, что кто-то из коллег на такое пошел, втирая аналоги Joyetech за оригинальный joyetech. Не верю в это.

Есть такие, очень даже есть. Примерный диалог - Клиент: Мне нужен парогенератор. Спрашиваю: Атомайзер? Для какой модели? Клиент: джое его т. Доставляем, предварительно задолбавшись выяснять тип, А или B. На поверку джоем у клиента и не пахло. Но продавцом он был клятвенно заверен что приобретает именно eGo-T от JoyeTech. Вопрос: Если другие е-сиги не хуже Джоевских, для чего продавец убедившись в том что клиент слабо шарит в теме, тут же впаривает ему клон под видом Джоя? Сказал бы честно ЭТО НЕ JoyeTech и дело с концом.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

http://www.[censored]:

Мы НЕ ПРОДАЕМ ПОДДЕЛОК известной фирмы Joyetech, мы продаем АНАЛОГИ известных моделей таких как: ego-t, ego-c, 510-T и многих других, которые по качеству не хуже, а по цене на порядок дешевле, на которые распространяется официальная гарантия(ровно такая же, как на оригинальный joyetech) нашего стационарного магазина в Гродно.
    Даже более того, у нас всегда есть в наличии ОРИГИНАЛЬНАЯ продукция Joyetech от официальных дистрибьюторов Joyetech в Китае.

Шалите батенька, компания JoyeTech категорически не приветствует продажу своей продукции в одном ряду с левыми "АНАЛОГАМИ" :D (КОПИЯМИ И ПОДДЕЛКАМИ) И не кричите громко что вы берете подлинный JoyeTech у официальных дистрибьюторов в Китае, а то ведь могут и перекрыть канал.

А у Вас откуда такие познания ???

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Может и Вы оф.дистрибьютор :moderator:

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды

:molotok: думайте что пишите -это торговля

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

И левые предположения оставьте при себе :znaika:

Добавлено спустя 36 секунд