Угрюмый, спс.
за совет ![]()
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
блин, пните ботинком, не могу решиться пойти купить, и так девайсов дома целая куча валяется
Zhenich:блин, пните ботинком, не могу решиться пойти купить, и так девайсов дома целая куча валяется
если деньги есть лишние - брать надо
а так... мне как человеку с андроидом уже второй год знакомому по u8230 хватило недели чтоб наиграться со всеми фишками, в моей куче девайсов теперь на один больше ![]()
Вопрос, а что по поводу отсутствия защитного стекла
Может лучше взять там где есть gorilla glass, или разницы нету?
Если например ногтем проведу по экрану, будет заметна царапина или нет
На моем Nokia 5230 царапины заметны (резистивный сенсор), купил жене Samsung Galaxy Gio (емкостный сенсор) - там вообще без пленки и до сих пор ни одной царапины
Zhenich, тут нормальное крепкое стекло, ничего ногтем не поцарапаешь.
Набрал это сообщение голосом на этом же планшете ![]()
Кстати да,голосовая функция на паде работает отлично. Пользуюсь месяц без защитной пленки, писяг на экране не обнаружено,работает стабильно без зависонов. Нормальная машинка. 
Дмитрий_IT:БЕЗ ГРАФИЧЕСКОГО УСКОРИТЕЛЯ! Парни лучше не парьтесь и купите себе ACER Iconia TAB A500 ОН КСТАТИ ДЕШЕВЛЕ И В НЕМ ЕСТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ usb 2.0
К чему этот пост? В характеристиках же написано Qualcomm Adreno 220.
|
офлайн
larson6234
Senior Member
|
|
|
716 |
15 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:tonybraxton, поздравляю
![]()
larson6234,
Что смешного?))) Я уже ралочился. Заплатил челу 90 б.р. он мне быстренько код и зафигачил. РАботает как часы теперь и не надо с прошивками мучаться, а дождаться 4.0... и наслаждаться)
Аппаратик достойный. Только вот теперь зависю от МТСа до конца года((( Но это того стоит. К компу уже месяц как не подхожу. До этого был ZTE V9, так даже и сравнивать нечего) Тоже самое что сравнивать х...й с дверной ручкой)
larson6234:Угрюмый:tonybraxton, поздравляю
![]()
larson6234,Что смешного?))) Я уже ралочился. Заплатил челу 90 б.р. он мне быстренько код и зафигачил.
Смешно - как прогой от Samsung собрались ломать Huawei?
У меня изначально не лоченый ![]()
Перечитывал все раза по два. Сомневался... Или Таб 10 или МедиаПада. ВСЁ! Решил! Пшёл брать Медиа!
ПЫС: Ставил кто навител? Работает?
Кого интересуют автомобильные зарядные и сетевые, то отписывайтесь. Помогу с этим вопросом)
Может кто нибудь знает где можно преобрести для нашего девайса качественный чехол-книжку? зарание спасибо!
Поставил на сабж Cloud+ от Huawei, только вместо обещанных 160GB в хранилище на облаке в наличии только 5GB.
Кто еще пробовал?
Suchov, а ставил по такой инструкции:?
Инструкция : Регаемся на hicloud.com , скачиваем архив отсюда ( спасибо boltt , выдрал из китовской прошивки ) . Разархивируем его на карту памяти . Включаем вафлю , устанавливаем первым !! Hi Space_V100R001C101B040HID.apk . В процессе он попросит залогиниться , логинимся . Далее он сам начнет установку Настройки Cloud+ , за ней поставит PushService . После установки выходим из проги , и устанавливаем из архива Диск Cloud+ . Все , можно начинать пользоваться облачным сервисом ! Клиент в теле будет частично на ангельском , частью на русском , а сайт полностью на русском ....
Правда у меня прога полностью на русском, а в настройках никаких указаний на объема хранилища нет