Nook!e, чита что пишу про твою н70 внимательнее !!!!!! Nook!e, а я вот выбрал 3250 и полностью ей доволе как ты своей н70 усек
Nook!e, чита что пишу про твою н70 внимательнее !!!!!! Nook!e, а я вот выбрал 3250 и полностью ей доволе как ты своей н70 усек
а типа я сам не догадался... тогда в каком месте сайта уаказан телфон, нужный для настроек ммс?
|
офлайн
Corpse_Bride
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
товарищи,помогите! как с компа тему на телефон перекинуть,где её в телефоне искать,чтоб применить,вобщем как сделать,чтоб тема с компа на телефоне оказалась
товарищи,помогите! как с компа тему на телефон перекинуть
bluthooth - придет как сообщение, кардридер - на карте (прсто нажмешь - само установится), PCsuit - установка приложений.
|
офлайн
Corpse_Bride
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
ну я установила через установку приложений, и теперь нужно доделать вручную...или что-то в этом роде,короче что нужно делать после того как завершилась установка через PCsuit![]()
Corpse_Bride, Заходиш в Меню -> Средства ->Темы -> (выбираеш нужную тему) -> Функции -> Применить.
|
офлайн
Corpse_Bride
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
ChudiK_UA,там нет "тематика"!средства есть, а в нем тематики нет...может после Средства нужно ещё куда-то зайти,перед тем как обнаружить тематику.....
|
офлайн
Corpse_Bride
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
в темы оно не установилось,если не сложно что вообще нужно делать чтоб установить тему с компа на тел через PCsuit плиз,для совсем не шарющих![]()
Corpse_Bride, Установи другие темы. Все темы должны отображаться в
Меню -> Средства ->Темы
Темы устанавливаются как и другие приложения. Если с компа устанавливать то нужно подключить смарт в режиме PC Suite и на компе открыть установочник темы, оно предложит установить на телефон приложение, выбираем да и далее на смарте клацаем да и т.д. и т.п..
P.S. Если не отключена проверка сертификатов то нужно отключить (меню – средства - диспетчер приложений – функции - настройка- (проверка сертификатов откл. устанавливать – все))
P.P.S. Читай MANUAL для смарта.
![]()
|
офлайн
Corpse_Bride
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз. Стереонаушники в комплекте идут? Или их стоит сразу менять? и от какой модели телефона может подойти стерео гарнитура на 3250 что бы звук в ушах был офигительны.
Тоесть как я понял переходник идёт в комплекте и можно в него всовывать любые уши от плеера и всё будет классно играть?
Люди помогите пожалуйста,не магу темы уст.!устанавливаю через PC suite=>приложения,качаю на телефон,на телефонен пишет Сертификат истек или еще не начинался или проверте часы,часы всё установленно правельно.
Захожу меню=средства=диспетчер пиложений=функции=настройки=проверка сертификата=отключено.Непонемаю что за бред.
И ещё мот кто подскажет как на этом телефоне камера вообще. Говорили что видио на нём плохо снимает (подтормаживает да икачество не ахти). Меня интересует как там фото. Если сфотографировать с близкого расстояния текст книги, его потом можно будет чётко разобрать или ничего не увидишь потом?