а как насчет первой половины вопроса?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Madd, ActiveSync это и есть эти дрова которые оно просит, меньше задавай вопросов, больше экшен
экшена и так предостаточно, а знать чуть побольше никогда не помешает, тем более я брал кпкашку б/у и поэтому из комплекта у меня сама кпкашка,зарядное и шнур миниусб-усб
кто подскажет какой прогой править реестр.что не качал с нета пишет что прога устарела.
PD79, разные.
одна - файл-менеджер, вторая\ - для правки реестра, адд-он к первой.
PD79 обычно когда качаеш файл-менеджер этот - реско регистэри эдитор идет вместе с ним
помогите настроить GPRS!все настройки,типа точки доступа и пароля поставил,тело коннектиться но сайты не открываются,ставил оперу...тож самое!
1. если настраивать инет на самой кпкашке:
Пуск->Настройки->Соединения->Соединения. У меня там два жирных названия My ISP и My Work Network(по желанию их можно изменить), в My ISP выбираем Добавить новое модем-соединение. Далее появляется: Введите имя соединения - пишеш че хочещ, свео название, Выберите модем - выбираеш Сотовая линия GPRS. Жмеш Далее -> Появляется запрос имени точки доступа: пишеш internet.mts.by -> Далее Имя - mts Пароль - mts Домен - нетрогаеш, жмеш Конец и юзаеш наздоровье.
Причины по которым не открывается страницы я незная, как вариант попробуй сделать ХР.
2. если настраивать инет на ПК использую КПК в качестве модема, то тебе туда -> 4pda.ru
Ребята, подскажите, где взять софт для синхронизации S100 с компьютером? Я купил б/у S100 без всяких программ, пока пользовался так, а сейчас надо работать с Outlook, синхронизировать задачи.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
помогите разобраться!!! чем они отличаются ??? Qtek s110, T-Mobile MDA compact, O2 XDA II mini ???
я что-то никак не пойму... или это одно и тоже??? помоему только памятью? или я не прав?
doova,
Qtek S100=O2 XDA mini=T-Mobile MDA Compact=Vodafone VPA Compact=Orange SPV m500 - это все одно и то же.
Qtek S110 - отличается только двойной оперативкой, но быстрее от этого не работает.
Зачастую, даже наоборот.
а чтот посоветуете из коммуникаторов? достойное, но в пределах разумного? стоит ли брать ету модель?
doova, предел разумного у всех разный.
Если он заканчивается на 200 у.е. - забыть...
хорошо, тогда в пределах неразумного??
деньги не гланое, хочется хорошую вещь)) ...
doova:хорошо, тогда в пределах неразумного??
деньги не гланое, хочется хорошую вещь)) ...
HTC Kaiser
Asus p750
вот у меня такой вопрос, когда лазил по Resco File Explorer нашел там закладочку Сеть. вот меня интересует, можно ли как нить через кпк увидеть сетку компьютерную и как? или это какаято стороння сеть только для кпкашек?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Madd, это для wi-fi соединения, сеть видно, можно напрямую смотреть любую инфу в расшареных папках, вплоть до фильмов, иногда пользуюсь, довольно удобно.