Так в нем нет EDGE?!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Maximka_l:SLVR,
он называется P2K Tools 2
Последняя версия 0.9.1 - там все плагины надо ручками писать
P2KTools 2
спасибо за ссылку..., но видимо придётся подождать пока плагины приболтачат...., у самого руки кривоваты..
SLVR,
да ну - все там просто - хочешь могу сразу скинуть прописанный с плагинами
Mikrozaur:Кстати вопрос в старых сименсах и нокиях вроде бы как была такая фишка типа сервисной команды. Ставиш галочку телефон начинает процентов на 30 быстрее сажать аккумулятор, но за-то несколько получше начинает ловить сигнал.
У л7 такого случайно нет ?
На всех моторах данная фишка присутствует Параметры - Сеть оператора - Настройка сети - Скорость - Медленно/Средне/Быстро/Непрерывно
А подскажите-ка, как сделать фото звонящего при звонке во весь экран. Слышал зависит от скина. И как вырубить этот достающий писк при разряде аккума.
Кстати, на счет мелодий - жмите с качеством 64к моно и будет 30 сек мелодия весить 200-300кил. если меньше битрейт качество заметно хуже, если больше - разницы не заметил.
Нигде столько доброжелательных людей невидел!!!
И телефон класс и люди супер , ребята я к вам через месяцок!!!
Всем респект!!!
Чета тут ответить с цитатой не работает на другой пост пытается отвечать.
Bacёk
Mikrozaur (цитата):
Кстати вопрос в старых сименсах и нокиях вроде бы как была такая фишка типа сервисной команды. Ставиш галочку телефон начинает процентов на 30 быстрее сажать аккумулятор, но за-то несколько получше начинает ловить сигнал.
У л7 такого случайно нет ?confused.gif
---На всех моторах данная фишка присутствует Параметры - Сеть оператора - Настройка сети - Скорость - ---Медленно/Средне/Быстро/Непрерывно
Ну я так понимаю что данная фишка не улучшает качество приема а всего навсего дает возможность быстрее найти сеть если потерял или я не прав ?
Izmenoff,
Картинка - да все зависит от скина.
Писк не такой уж достувучий - но это выставляется вроде как системными напоминаниями.
Родное качество 32 кбит\с быстрее всего все таки стерео. Наилучшее качество все таки получается при рипе обычного аудио диска (не мр3).
Нет времени читать весь форум. Скажите пожалуйста
Существует ли прога для создания своих тем рабочего стола?
Для L7 конечно.
Заранее спасибо.
Maximka_l:Sechinov,
конечно отличается.
И конечно существует.
сайт motomodders.net
Чем?
Maximka_l:SLVR,
да ну - все там просто - хочешь могу сразу скинуть прописанный с плагинами
если возможно - был бы весьма признателен : sergey.shiryaev@lintera.info
нашел у себя в теле глюк. новое сообщение-добавить-картинка и телефон виснет. у вас норм?
Приветствую всех владельцев данного девайса!
Хочу влиться в ваши ряды и у меня к вам вопрос: есть ли принципиальная разница между РСТ и original с русскими буквами?