Так в нем нет EDGE?!? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Maximka_l:SLVR,
он называется P2K Tools 2
Последняя версия 0.9.1 - там все плагины надо ручками писать
P2KTools 2
спасибо за ссылку..., но видимо придётся подождать пока плагины приболтачат...., у самого руки кривоваты.. ![]()
SLVR,
да ну - все там просто - хочешь могу сразу скинуть прописанный с плагинами ![]()
Mikrozaur:Кстати вопрос в старых сименсах и нокиях вроде бы как была такая фишка типа сервисной команды. Ставиш галочку телефон начинает процентов на 30 быстрее сажать аккумулятор, но за-то несколько получше начинает ловить сигнал.
У л7 такого случайно нет ?
На всех моторах данная фишка присутствует Параметры - Сеть оператора - Настройка сети - Скорость - Медленно/Средне/Быстро/Непрерывно
А подскажите-ка, как сделать фото звонящего при звонке во весь экран. Слышал зависит от скина. И как вырубить этот достающий писк при разряде аккума.
Кстати, на счет мелодий - жмите с качеством 64к моно и будет 30 сек мелодия весить 200-300кил. если меньше битрейт качество заметно хуже, если больше - разницы не заметил.
Нигде столько доброжелательных людей невидел!!!
И телефон класс и люди супер , ребята я к вам через месяцок!!!
Всем респект!!!
Чета тут ответить с цитатой не работает на другой пост пытается отвечать.
Bacёk
Mikrozaur (цитата):
Кстати вопрос в старых сименсах и нокиях вроде бы как была такая фишка типа сервисной команды. Ставиш галочку телефон начинает процентов на 30 быстрее сажать аккумулятор, но за-то несколько получше начинает ловить сигнал.
У л7 такого случайно нет ?confused.gif
---На всех моторах данная фишка присутствует Параметры - Сеть оператора - Настройка сети - Скорость - ---Медленно/Средне/Быстро/Непрерывно
Ну я так понимаю что данная фишка не улучшает качество приема а всего навсего дает возможность быстрее найти сеть если потерял или я не прав ?
Izmenoff,
Картинка - да все зависит от скина.
Писк не такой уж достувучий - но это выставляется вроде как системными напоминаниями.
Родное качество 32 кбит\с
быстрее всего все таки стерео. Наилучшее качество все таки получается при рипе обычного аудио диска (не мр3).
![]()
Нет времени читать весь форум. Скажите пожалуйста
Существует ли прога для создания своих тем рабочего стола?
Для L7 конечно.
Заранее спасибо.
Maximka_l:Sechinov,
конечно отличается.
И конечно существует.
сайт motomodders.net
Чем?
Maximka_l:SLVR,
да ну - все там просто - хочешь могу сразу скинуть прописанный с плагинами
если возможно - был бы весьма признателен :
sergey.shiryaev@lintera.info
нашел у себя в теле глюк. новое сообщение-добавить-картинка и телефон виснет. у вас норм?
Приветствую всех владельцев данного девайса!
Хочу влиться в ваши ряды и у меня к вам вопрос: есть ли принципиальная разница между РСТ и original с русскими буквами?