Виктор1973:Один - типа высокий торшер, второй - бра на стене.
А мощность и тип ламп в светильниках?
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
Виктор1973:Один - типа высокий торшер, второй - бра на стене.
А мощность и тип ламп в светильниках?
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
купил картридер теперь почувствовал себя человеком все сливается только в путь. Проблема с большими видео файлами для меня решилась очень быстро
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем, кто помог с выбором и покупкой. Уже учу польский (я же из Минска, у нас его, в отличае от Гродно, не все знают ). Уже появились новые вопросы по фотику.
Пока что вывод такой: Аппарат с отличным Авто режимом и богатыми ручными настройками для того, чтобы сделать снимок похуже . (Например iso400 )
the_ghost:Надо как-нибудь снять его рядом с 510ым - очень впечатляюще сравнение размеров. Я сам видел.
Интересно бы было посмотреть
завтра может выложу а610 и а510 вместе ...
кстати, нигде не написано, что может ли а610 фоткать по двум шторкам сразу, вроде нет, НО
я поставил приоритет выдержки 15 секунд, и вспышку, в результате как только начал он фоткать произошла несильная вспышка, но я помнил, что в настройках раньше выставлял по второй шторке!..., потом в конце он ещё раз моргнул вспышкой(т.е. по второй шторке), вот я задаюсь вопросом, что означает первая вспышка,.... когда стоит по второй!!!!!? случайно не по двум шторкам одновременно он могёт ?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Потихоньку осваиваю аппарат.
Нравится:
Отличная фокусировка,защищенность объектива и экранчика,удобство пользования,действительно хорошее видео.
Не нравится:
Высокочастотное противное жужание звука (на видео)
У меня громко,
у dr-sqaer потише,
http://www.dr-sqaer.net.ru/gallery2/a620_stuff/test_videos/divx/6 ... e_divx.avi
у aspirin_ вообще не слышно!
http://aspirin_.at.[censored]/MVI_0674.AVI
Явно мне не повезло - на микрофон или микрофонный усилитель идет электрическая наводка от цифровой схемы, потому что акустической наводки быть не может - фотик видео снимает бесшумно.
Также не очень нравятся крышки питания и внешних устройств - но это мелочи по сравнению с жужанием.
Народ, подскажите где всять Canon PowerShot A610 по нормальной цене в Минске( 300 уе)... !!!
Сколько не искал, не нашел.....только лишь за 360$.. который явно никто брать не будет. Кому охота переплачивать 60$ В общем очень серьезный вопрос с покупкой стал...хоть ты фирмы свою открывай и развивай инбустрию..
aspirin_ где ты покупал свой фотик?
Подскажите пожалуйсто где купить!!! если на форуме не получиться , кидайте в личку!
Аспирин покупал фотик в Минске. Правда фотик привезли ему из Гродно. Почитай выше - есть контакты людей в Гродно.
вот вот;
блин, забыл сфоткать вместе а610 и а 510
кстати ссылка на моё видео уже непашет, удалил!
насчёт шумов в видео - неслышу, может мне просто повезло
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
aspirin_:насчёт шумов в видео - неслышу, может мне просто повезло
Тебе внатуре повезло - я пересмотрел примеры видеозаписей разных фотиков - эти шумы даже на IXUS-ах немного присутствуют, а у тебя я их не заметил вовсе
Это и самое противное - значит могут гады, да не протестировали потому что отношение к видео (и звуку )типа "хочешь видео - покупай еще и видеокамеру".
Но само видео мне очень нравится, потому что кэноновцы не экономили на битрейте (2Мб/c против 1Мб/с у Nikon,Minolta,Samsung,Sony(1.3M))
Ницше:Жаль, но пока Гродненский кибермагазин почему-то не работает
набери 5888555 - думаю можно организовать
ЗДРАСТЕ!
У меня есть возможность взять в китае или эмиратах. Какая засада может быть ? И будет ли он на каком языке (те кто юзал импорт), и перепрошивается ли он? ценник до 250
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Бери - до Нового года рукой подать - у нас он точно дешеветь не будет, особенно если сравнить с ценами конкурентов (в наших краях), которых он лучше по почти всем позициям.
По надежности прежние модели были хороши, как будет с этим пластиковым агрегатом - не знаю.
-=BILLY=- если притащишь лишний ненароком по хорошей цене, то я с радостью его у тебя куплю! Так что тебе есть резон взять не один фотик, а парочку...может и больше...! 1 я забираю 100%!!! 5769080 Паша...
-=BILLY=-, по-=моему русский язык загоняют в фотик еще на заводе.
Какая засада может быть ?
Он может сломаться И куда тогда?
Собрался купить сей сабж. Расскажите как при покупке проверить фотик. Нормальный ли он.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня к А610 1 Gb Transcend 80x. Похоже можно было подешевле и помедленнее (по сравнению с родной эта намного быстрее - "busy" стало намного короче при сохранении видео), но не хотел рисковать после ужасов с Nikon 3700, так как собирался писать 640x480 30fps.
Вообщем переплатил за скорость +15$, зато 640x480 30fps пишется отлично.