Alex.Genie, с таким подходом, он хер что построит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
по моему для этого и существуют форумы? или для чего они? можно еще и от интернета отказаться... так еще сложнее решить проблему, и от телефона... ведь мы не ищем легких путей????
естемтвенно перед постом сюда я залез на поисковики... но в просмотренных мною сайтах нет информации об очередях и ценах на строительство. в данное время пользоваться телефоном я не могу, а в тему только вникаю, поэтому и решил спросить тут...
если есть желающие ответить по существу - прошу...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
ser1525:Извините, но не осилил весь топик...
ser1525, вряд ли ты осилишь километры коридоров, просто вывод, из личного обыта, я этот топик (первый еще) конспектировал в отдельный текстовый файл, а в него пришел уже с ответами, тебе же даже читать лень, так чта сиди читай и жди джина, он тебе построит дворец, а у меня квартира есть
PS/ 20 раз уже разжевано все.
ser1525, от $830 до $1200 за 1м2 - никаких очередей. Все через коммерческие организации. МАПИД строит только по госсзаказу через УКС.
Red Dragon, спасибо!
зы.... интересно была ли эта информация на 100 с лишним страницах топика???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
ser1525:по моему для этого и существуют форумы? или для чего они? можно еще и от интернета отказаться... так еще сложнее решить проблему, и от телефона... ведь мы не ищем легких путей????
Оригинальный подход!!!
Добрый человек, пойми, что этот вопрос решается в каждом случае строго индивидуально. Т.е. каждый решает его так, как ему позволяют мозги и его ноги. Если кому-то удалось его решить по-своему, по его примеру уже не повторишь (Читай: тебе никто не скажет, куда лучше идти и где будет дешевле, все зависит от тебя, насколько ты умеешь "вертеться", а не "сидеть на месте"...
Так чта, мой совет тебе: читай все и везде, собираю всю инфо, где тока можно (как говорится, кто владеет инфой - тот владеет главным) и потом уже сам смотри, куда пойти, у кого и чего просить....
Может кто знает...
Риэлторская контора занимающаяся долевым строительством (она типа посредник между Инвестором и Субинвестором) заявила, что для привлечения дольщиков (заключение договора и первый взнос) не требуется разрешение на строительство от Исполкома!!!
Это что - собрали первые взносы ... и сделаи ноги ???
KITIK:Может кто знает...
Риэлторская контора занимающаяся долевым строительством (она типа посредник между Инвестором и Субинвестором) заявила, что для привлечения дольщиков (заключение договора и первый взнос) не требуется разрешение на строительство от Исполкома!!!
Это что - собрали первые взносы ... и сделаи ноги ???
Что за агенство?
А по делу скорее всего кидалово. Вам в любом нормальном агенстве скажут, что договор должен заключаться только после получения разрешения на строительство, и номера данного разрешения должны фигурировать в договоре, как то и адрес будущего дома, который до получения разрешения не может быть определен никаким боком!
Matador:...договор должен заключаться только после получения разрешения на строительство, и номера данного разрешения должны фигурировать в договоре, как то и адрес будущего дома, который до получения разрешения не может быть определен никаким боком!
C номером разрешения исполкома - все правильно... должна быть в договоре сссылка на номер решения и его дату (можно в исполкоме проверить)...
...а вот с номером дома есть вопросы...
У меня он в договоре был один, а после сдачи дома изменился номер и название улицы... дом стоял на перекрестке - вот его к другой улице, в итоге, и приписали...
КОРОЧЕ, Позвонил Субинвестору выяснил, что решение Исполокома о том, что привлечение дольщиков происходит только после Разрешения на строительство отменено... Мот кто знает как офиц. инфу выбить прямой телефончик, например....
Диретор конторы-субподрядчика, сказал что проект проходит согласования, потом получат разрешение исполкома
Newcomer:...а вот с номером дома есть вопросы...
У меня он в договоре был один, а после сдачи дома изменился номер и название улицы... дом стоял на перекрестке - вот его к другой улице, в итоге, и приписали...
Номер дому при строительстве присваивается по генплану и потом может меняться - это нормально.
Народ. куда сегодня идти за кредитом? Под 12% для нуждающихся только Беларусьбанк дает или еще кто?
Кстати, кто может делал себе табличуи расчета выплат по кредиту в excel?
что-то я туплю... для кредита с % за фактическое использвоание все просто, делим сумму кредита на количество месяцев равными долями, а % начисляем на остаток вычитая ежемесячно погашение.
А вот как сделать табличку для расчета погашения кредита РАВНОМЕРНО? т.е. как считают в банке это кредит под 12% для нуждающихся? что-то я туплю...
Red Dragon:Кстати, кто может делал себе табличуи расчета выплат по кредиту в excel?
что-то я туплю... для кредита с % за фактическое использвоание все просто, делим сумму кредита на количество месяцев равными долями, а % начисляем на остаток вычитая ежемесячно погашение.
А вот как сделать табличку для расчета погашения кредита РАВНОМЕРНО? т.е. как считают в банке это кредит под 12% для нуждающихся? что-то я туплю...
Сумма кредита*процентная ставка/12 месяцев*1/2
НААААРОД!!! Тел ГОРИсполкома !!!!!!!! Надо пробить инфу.... На сайте партизаны не дали не одного номера
Matador, см личные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Red Dragon, основную сумму дели на 119, а процент посчитай от всей сумму и подели на 2. В году 360 дней, 12 месяцев, 30 дней в месяце.
5000/119(!всего месяцев)+5000*12(!%)/(100*12(!месяцев в году)*2)=42+25=67 в месяц