gpmkr:
Pitbul, да у них просто кишка тонка сесь на байк, просто черная зависть
что касается меня, то ни разу не встречал чела на нормальном байке, который кому-либо мешал на дороге, вот как то только один мужик на совкопроме во время дождя тронулся со светофора и с буксы завалился под машину,
имхо в большинстве своем аварии происходят из-за того что скорость и разгон на моце несоизмерим с авто и участники дорожного движения не успевают адекватно среагировать
Практически все байкеры в Минске на светофорах щемятся между машинами и выезжают вперед. Я думаю достаточно многим водителям автомобилей это не нравится. Из объективных причин - это запрещено правилами, да и самим автолюбителям не улыбается перспектива, что им могут покоцать зеркала. А субъективно - это что, что на светофоре как бы очередь, а байкеры нарушая правила прощемливаются вперед.
Честно говоря ни разу еще не видел байкера, кто бы стоял в очереди с автомобилистами на светофоре не нарушая рядности.
Затем, очень многие байкеры по городу ездят существенно быстрее разрешенных 60 км.ч, а заметить водителю автомобиля при перестроении байк - сложнее чем другой автомобиль.
Так что не надо особо тут выступать что мол байкеров не любят ссыкуны.
Байк это конечно круто и захватывающе. И ясен пень, многие люди на байках катаются ради удовольствия, но от байка получаешь в основном удовольствие от скоростной и маневренной езды (а ни пиления по городу 60 км.ч.), как и на спортивном автомобиле. Я не против байков. Но не надо тут писать, что вот мы вот такие пушистые и аболютно безопасные для других участников движения, даже когда совершаем трюки на дороге, а вы блин козлы наши байки тараните.