Vitalik, первоначально БеСТ вообще собирался запускаться сразу с GPRS, затем обещал в июне покрыть регионы и тут же запустить GPRS и Edge.
А теперь уже и ноябрь рано?
Vitalik, первоначально БеСТ вообще собирался запускаться сразу с GPRS, затем обещал в июне покрыть регионы и тут же запустить GPRS и Edge.
Veter:Vitalik, первоначально БеСТ вообще собирался запускаться сразу с GPRS, затем обещал в июне покрыть регионы и тут же запустить GPRS и Edge.
Да, кстати.Ещё совсем недавно летом по всем СМИ проскакивала фраза руководства компании о том, что в конце сентября, сразу после покрытия последнего областного центра народный оператор начнёт тестирование услуги GPRS...
Время неуклонно идёт к середине ноября, а воз и ныне там...
Интересно только, с какой целью БеСТ сейчас проводит общественный опрос на своём сайте по поводу частоты пользования и востребованности услуг пакетной передачи данных...
AiSt,
Интересно только, с какой целью БеСТ сейчас проводит общественный опрос на своём сайте по поводу частоты пользования и востребованности услуг пакетной передачи данных...
как зачем. Что бы все видели что оператор думает над этим вопросом, что работа ведется, куча умных аналитиков анализируют результат опроса...
зы: что бы оттянуть время до реального введения услуги gprs.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
AiSt:[censored by Макс Дмитриев]Время неуклонно идёт к середине ноября, а воз и ныне там...
Я бы так вот увернно не заявлял, что воз и ныне там. Не факт, что не тестируют. Мож как раз после открытия последнего региона и начали тестировать?! Тока мы об этом не знаем.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (10 ноября 2006 20:16)
Основание: 2.12.3
Valik-Smalik:akoto:Когда в Барановичах сеть появится?
До конца 2006 г.
Догадка? Откуда инфа?
Зайчик:[censored by Макс Дмитриев]Мож как раз после открытия последнего региона и начали тестировать?! Тока мы об этом не знаем.
Угу. И нетмонитор напрочь отказывается показывать наличие гпрс на БС. Чудеса...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (10 ноября 2006 20:16)
Основание: 2.12.3
Xitroff:Valik-Smalik:akoto:Когда в Барановичах сеть появится?
До конца 2006 г.
Догадка? Откуда инфа?
Дык эта... Разве об этом не заявлялось в ходе летних интервью?
Обновился способ подачи информации об дилерах. http://www.best.by/our_dealer
Ждем БеСТ в районных центрах?
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
Xitroff:Valik-Smalik:akoto:Когда в Барановичах сеть появится?
До конца 2006 г.
Догадка? Откуда инфа?
Из надежных источников, не из пресс-конференций БеСТа.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Valik-Smalik
БеСТ просто обещал покрыть 5-6крппных районных центров к концу года. Барановичи - именно такой.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
Я думаю, что данная новость заслуживает Отдельной темы. Все остальные про покрытие можно закрыть.
Итак, как стало известно, БеСТ рассчитывает получить к Весне статус Национального Роуминг-оператора. Таким Образом, у БеСТа автоматичски будет покрытие Велкома и МТСа в одном флаконе. Скорее всего, такой фишкой станут пользоваться и абоненты Других сетей.
Наверно именно по этой причине БеСТ решил не тратить деньги на новые БС и осуществляет в настоящее время техн.работы по настройки сети.
Это не новость, я этот слух слыхал еще пол года назад, а вот про сроки слышу первый раз, поживем увидим.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Valik-Smalik
НУ. тогда это были слухи, которые даже не рассматривали принцип работы и сроки. А тут, вроде, обещали в ближайшие 3-4 месяца сделать, и принцип уже известен. И расценки примерные.
Valik-Smalik:Я думаю, что данная новость заслуживает Отдельной темы. Все остальные про покрытие можно закрыть.
Итак, как стало известно, БеСТ рассчитывает получить к Весне статус Национального Роуминг-оператора. Таким Образом, у БеСТа автоматичски будет покрытие Велкома и МТСа в одном флаконе. Скорее всего, такой фишкой станут пользоваться и абоненты Других сетей.
Наверно именно по этой причине БеСТ решил не тратить деньги на новые БС и осуществляет в настоящее время техн.работы по настройки сети.
Это не новость, я этот слух слыхал еще пол года назад, а вот про сроки слышу первый раз, поживем увидим.
Интересно. А на кой это МТС и Велкому?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
UltraMax
партия сказала - НАДО! Операторы сказали - ЕСТЬ!
и попробуй поспорить. тем более 51% в руках гос-ва
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Зайчик, Xitroff, Чудо свершилось, нетмонитор показывает, тестирование сотрудники сегодня начали. Скоро дадут побаловаться народу (в смысле потестить:wink:), а может и передумают
А по поводу покрытия...У них есть и другие методы расширения сети. Хотя при неизменных тарифах вариант с внутрибелорусским роумингом очень даже ничаво
Astronomik:Зайчик, Xitroff, Чудо свершилось, нетмонитор показывает, тестирование сотрудники сегодня начали. Скоро дадут побаловаться народу (в смысле потестить:wink:), а может и передумают
А по поводу покрытия...У них есть и другие методы расширения сети. Хотя при неизменных тарифах вариант с внутрибелорусским роумингом очень даже ничаво
Объясни пожалуйста какое чудо ты имеешь в виду?Что, БеСТ-овцы разом запустили( или собираются запустить в ближ. время) GPRS на всех своих БС?
AiSt, на всех площадках (1 БС 900+1800) которые видел сегодня (5 ближайших и 4 дальних) уже есть.