alexviper, шота я посмотрел таким маршрутом реально на 110-120 км дольше...у?
hamit, можно на 45-50 км сократить поехав Минск-Логойск-Плещеницы-Витебск
но не в обиду жителям города на Западной Двине - проезд через город просто жесть!
непонятная куча трамваев, с их выступающими рельсами, люки утопленные на 10 см ниже уровня проезжей части и местами хреновенькое покрытие асфальта, особенно на выезде из Витебска в сторону Городка. + обычные для дневного времени пробки в городе
по Е30 - Е95 и Орша и Витебск проезжаются мимо. До Орши 120 км разрешающих знак, далее до границы я все время ездил быстро, ни разу не видел там ГАИ.. хотя может просто везло
вообще я за "один присест" езжу до Питера (с перерывами только на заправку на российской стороне, чтоб подешевле)
поэтому проезжая из почти 900 км пути первые 360 без напряга на круиз контроле (по М1Е30 - Е95), далее не так тяжело даются оставшиеся 500 км.
а вот когда уже после выезда из дома через 40 км заканчивается широкая дорога с разделительной и начинаются обгоны, населенные пункты, пьяные пешеходы, лошади с телегами, далее Витебск, где светофоры, знаки... в общем к границе подкатываешь уже порядком измотаный.
кстати, после проезда Витебска, в поселке Руба всегда останавливаемся с ребенком поглядеть на проезжающие мимо БЕЛАЗЫ из карьера по добыче доломитовой муки
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Vampyre:hamit, я те в сумке насру
какие же вы неинтяллигентныя люди... нуна так сказать с консерватизмом подходить, взять и нассать в ботинки по старинке
SuzukiStorm:Hydromix, полагаю, сперва вы искали бенз, потом с трудом слили у тебя, потом накрыл дождь и шадовка не ехала, потом залило к ебеням свечи и так по кругу много раз?
угадал, но не совсем) У меня слить было нечем (шланга нет), да и еслиб шланг был - все равно проблема, посему вызвали московского друга с полным баком и шлангом из Лиды, шадовка ехала и в дождь, прада не долго, т.к. 6 литров которые мы слили хватило километров на 50, потом пришлось сливать еще раз, но до места дислокации она доехала, а назад поехала уже на бусике))) А свечи да, залило, но не до конца, ехать она могла хоть и с копотью и хлопками)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
alexviper,
можно на 45-50 км сократить поехав Минск-Логойск-Плещеницы-Витебск
но не в обиду жителям города на Западной Двине - проезд через город просто жесть!
непонятная куча трамваев, с их выступающими рельсами, люки утопленные на 10 см ниже уровня проезжей части и местами хреновенькое покрытие асфальта, особенно на выезде из Витебска в сторону Городка. + обычные для дневного времени пробки в городе
Ты еще не знаешь, как срезать можно еще пару км в Витебске, и не переться через центр.
А вообще ехать надо через Оршу - быстро, но скучно.
Про 45-50 км экономии, это явный перебор, до Витебска - 20 км разница.
Ну и объезд Городка еще максимум 10 км.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
alexviper,
кстати, после проезда Витебска, в поселке Руба всегда останавливаемся с ребенком поглядеть на проезжающие мимо БЕЛАЗЫ из карьера по добыче доломитовой муки
Из карьера в БелАЗах везут доломитовую крошку (булыжники такие в полметра).
А муку и щебень уже на заводе получают в дробилке.
Hydromix:SuzukiStorm:Hydromix, полагаю, сперва вы искали бенз, потом с трудом слили у тебя, потом накрыл дождь и шадовка не ехала, потом залило к ебеням свечи и так по кругу много раз?
угадал, но не совсем) У меня слить было нечем (шланга нет), да и еслиб шланг был - все равно проблема, посему вызвали московского друга с полным баком и шлангом из Лиды, шадовка ехала и в дождь, прада не долго, т.к. 6 литров которые мы слили хватило километров на 50, потом пришлось сливать еще раз, но до места дислокации она доехала, а назад поехала уже на бусике))) А свечи да, залило, но не до конца, ехать она могла хоть и с копотью и хлопками)))
от мажоры бенз им из москвы, кофий из бразилии
Вчера афишу увидел.
23 -25 июля 2010 в Минске пройдет V Анархическое сборище для ВСЕХ желающих. (Rolling Anarchy MC)
http://www.rollinganarchy.com/minsk2010_rus.html
MM:Vampyre:hamit, я те в сумке насру
какие же вы неинтяллигентныя люди... нуна так сказать с консерватизмом подходить, взять и нассать в ботинки по старинке
а я что... А я ничего!!!