allman:как разлочить без пк???????
в барахолке за деньги!!!
офлайн
serega_smit_143
Member
|
|
238 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят как поставить дрова.
как сделать бэкап. (по подробнее я ламер)
и ещё эт получается анлок даст работу ток с МТС? или со всеми операторами. Заранее благодарен
serega_smit_143:ребят как поставить дрова.
Качаешь ZTE-Android-USB-Driver-5.2066.1.8 - устанавливаешь, это для ftm режима. android_usb_windows - тоже качай. В диспетчере устройств(ПКМ на мой компьютер - управление - диспетчер устройств) если горит жёлтый восклицательный знак на андроид девайсе, кликаешь на него, далее обновить драйвера, вручную и указываешь путь к папке.
serega_smit_143:как сделать бэкап. (по подробнее я ламер)
Бэкап какой? Если CWM? то зайдя в него нажимаешь restore & bacup там кликаешь bacup. А если в qpst то:
artem.fomin:заходим в пуск-все программы-qpst- qpst software download.
заходим во вкладку бэкап нажимаем старт, ждем окончания процесса.
что непонятного?
serega_smit_143:и ещё эт получается анлок даст работу ток с МТС? или со всеми операторами.
Ну нет же)) Это же не мтс анлок. Все операторы работают. Советую перечитать 9 страниц(не так уж и много) там много полезного: и как зайти в ftm режим и как запустить CWM.
P.S. У меня при вставленной симке мтс уже были прописаны apn мтса. Но всё равно нужно править apn mts на internet.mts.by. У лайфа же всё чётко, инет работает. Вот сейчас пишу с бука, а модемом играет роль роамер по вафле)
KinKeid:Вот сейчас пишу с бука, а модемом играет роль роамер по вафле)
а я на оборот)
ruryk:а я наоборот)
Бук в роли модема?) Ну не подключается к вафле бука телефон почему то.
народ а если у мя MAC wifi 11-22-33-44-55-66 то он не работает????просто проверить щас не могу(
KinKeid:ruryk:а я наоборот)
Бук в роли модема?) Ну не подключается к вафле бука телефон почему то.
да, бук в роли модема
topor300:народ а если у мя MAC wifi 11-22-33-44-55-66 то он не работает????просто проверить щас не могу(
Нуууу, парень. Писали же столько. Ты бэкап восстанавливал?
artem.fomin:после включения телефона если изменится mac адресс wifi и не будет работать вафля, переводим телефон в FTM заходим в программу QPST и по аналогии с бэкапом делаем ресторе (восстановление.) и мак будет ваш собственный.
Если не заработает, то:
artem.fomin:ставь на тело рут, потом root explorer поом иди в папку etc/nv_4319.txt там будет строчка macaddr2 строчки такие одна будет 11,22,33,44,55,66 а которая выше твой макадресс, открываешь свой бэкап с помощью хекс редактора ищешь хекс значение 11 22 33 44 55 66 и меняешь на свой мак аддрес из файла, тоже через пробелы, потом сохраняешь, запоминаешь имя файла, тело в фтм к шнурку и через QPST восстанавливаешь
ruryk:Ну не подключается к вафле бука телефон почему то
если хочешь попробуй как я делал:
1. пиши в командной строке:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Имя_сети" key="Пароль" keyUsage=persistent
2. опять в командной строке:netsh wlan start hostednetwork
должно создаться подключение, там посмотри какое соединение используется и в свойствах твоего подключения разреши использовать другим подключение к интернету через тот адаптер.
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
KinKeid:Бэкап какой? Если CWM? то зайдя в него нажимаешь restore & bacup там кликаешь bacup. А если в qpst то:
artem.fomin:
заходим в пуск-все программы-qpst- qpst software download.
заходим во вкладку бэкап нажимаем старт, ждем окончания процесса.
не так, QPST делает бэкап именно вафли! и ничего больше.
а CWM делает бэкап вашей прошивки, настроек и всего такого, что бы не перенастраивать телефон и нге устанавливать программы после прошивки
KinKeid:serega_smit_143:P.S. У меня при вставленной симке мтс уже были прописаны apn мтса. Но всё равно нужно править apn mts на internet.mts.by. У лайфа же всё чётко, инет работает. Вот сейчас пишу с бука, а модемом играет роль роамер по вафле)
Слушай а как ты подключил роамер модемом? А то честно говоря, лень копаться)) да и времени особо не хватает...
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
varen_nik, беспроводные сети-беспроводные сети, режим модема, точка досутпа вф или усб модем и все
ребята, я супер ламер(((( кому не сложно скиньте разлочку ромки только по подробне, по пунктамчто зачем идет, пожалуйста!!! так хочеться мтс подключить, а то старый тел. надоел. кому не сложно распишите в личку или на death9111@yandex.ru
death9111:ребята, я супер ламер(((( кому не сложно скиньте разлочку ромки только по подробне, по пунктамчто зачем идет, пожалуйста!!! так хочеться мтс подключить, а то старый тел. надоел. кому не сложно распишите в личку или на death9111@yandex.ru
Если ты из минска, я могу помочь. сок, квас)
офлайн
serega_smit_143
Member
|
|
238 |
14 лет на сайте Город:
|
KinKeid:death9111:ребята, я супер ламер(((( кому не сложно скиньте разлочку ромки только по подробне, по пунктамчто зачем идет, пожалуйста!!! так хочеться мтс подключить, а то старый тел. надоел. кому не сложно распишите в личку или на death9111@yandex.ru
Если ты из минска, я могу помочь. сок, квас)
я из минска. если поможешь с меня пиво, квас, сок. че хошь? я очкую просто. да не разу с телефоном такой фигней не страдал. телефон залочен без рута. В ЛС)
Усё робиць! На днях положу денег. Только у меня вопрос. Где можно скачать клаву Т9 которая была на родной прошивке и как поменять boot анимацию?
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Насчёт вайфая, помогите, чего то не то я делаю.
Строки в etc/nv_4319.txt с адрессами, одним моим (он закоментирован), другой 11:22:33:44:55:66 - присутствуют.
Делаю бэкап, открываю в winhex файл бэкапа (DEADD00D_0.qcn) и не могу найти нужных значений
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
GoGa89, спасибо, стандартные приложения выложу сегодня,
бут анимацию можно поменять через рут эксплорер, или уже готовой программой, называется roottool's только не все анимации там рабочие, если что звони
тоесть пиши)
Andrey4010, используй xvi32 hex editor