Sammy, Спасибо.
Контейер на одну машину, оплата за контейер или машину?
Как с выгрузкой?
Надо высылать родителям какие-либо документы на машину ?
Или просто надо будет им приехать в порт, например Клайпеду, и машину забрать?
Спасибо.
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Sammy, Спасибо.
Как с выгрузкой?
Надо высылать родителям какие-либо документы на машину ?
Или просто надо будет им приехать в порт, например Клайпеду, и машину забрать?
Спасибо.
обычно на 3 машины - хотя некоторые, бывает, грузят и по две.
Как с выгрузкой?
в порту выгрузят без проблем
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Мне одну надо ![]()
Заплачу за весь контейер или за машину?
Если за контейер то надо будет с кем-то скооперироваться.
Спасибо, буду узнавать на месте. ![]()
Zmey_Garynych, Заплатишь за одну машину, соседей тебе транспортная фирма предоставит
Zmey_Garynych,
Змей, позвони в Сотби ли PRA и ты все узнаешь ... Делов там ровно на 5 минут ... Все очень просто ... Если все еще не уверен позвони мне я тебе все расскажу ...
А сколько стоит доставка по морю из порту NY (или NJ, где дешевле?) до Клайпеды?..
Объясните пожалуйста:
Насколько я знаю/слышал да и сам сравнивал ПОКУПАТЬ/САМОМУ ПРИТАСКИВАТЬ АВТО ИЗ США ВЫГОДНО ЛИШЬ В ДВУХ СЛУЧАЯХ:
1. Машина разбита и сильно теряет в цене по сравнению с европейским аналогом
2. Машина абсолютно новая из салона (но здесь уже теряется гарантия)
Следовательно, не битую абсолютно нормальную машину из сша тащить нет смысла, тк за этиже деньги такаяже авто будет в европе!
Или я не прав?![]()
Detroit:Объясните пожалуйста:
Насколько я знаю/слышал да и сам сравнивал ПОКУПАТЬ/САМОМУ ПРИТАСКИВАТЬ АВТО ИЗ США ВЫГОДНО ЛИШЬ В ДВУХ СЛУЧАЯХ:
1. Машина разбита и сильно теряет в цене по сравнению с европейским аналогом
2. Машина абсолютно новая из салона (но здесь уже теряется гарантия)Следовательно, не битую абсолютно нормальную машину из сша тащить нет смысла, тк за этиже деньги такаяже авто будет в европе!
Или я не прав?
Мне кажется что прав.
Только не "Машина разбита" а "Машина с проблемами"
ser1525,
а кто ими занимается?..
p.s. и, наверное, все одного цвета - белого...
А сколько надо добавлять к цене если машина в районе
1.Чикаго
2.Детройта
3.Нью_Йорка?
Допустим цена авто $10 000 + растаможка $1200 + сколько?
ser1525, тут на америкосов запчасти ещё поискать иногда надо, а на машин из ОАЭ? Думаю там будут моменты и по подвеске (по барханам прыгать) и по топливной системе,...
Думаю там будут моменты и по подвеске (по барханам прыгать) и по топливной системе,...
и по охлаждению, и по перегреву...
Боюсь, что будут большие проблемы с коррозией в наших условиях, т.к. климат совершенно другой и соответственно подготовка кузова и покраска будет сделана для тех широт.
toledo, также у машин с Эмиратов - более мощный кондишн и менее мощная печка - будите мерзнуть зиомй.
по моему там все машины из европы...
оч много частных лиц привезли авто от туда за последние месяцы... фирм не знаю.. была одна арабская. привезла 10 авто 92 года и уже здесь они узнали о такой особенности как растаможка.... бизнесмены блин...
ser1525:по моему там все машины из европы...
оч много частных лиц привезли авто от туда за последние месяцы... фирм не знаю.. была одна арабская. привезла 10 авто 92 года и уже здесь они узнали о такой особенности как растаможка.... бизнесмены блин...
Фигня, главное, чтобы скважина работала ![]()
Кто может привезти авто+мотоцикл с Клайпеды? Оба не на ходу. Либо контакты перевозчиков киньте.
Vitaut, в автобизнесе посмотри. насколько я помню - 250-270 баксоф за одну машину. и ессно плюс все расходы в порту, кроме транзитов и страховки