scrrups, нет
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
блин не могу поставить ZTE Roamer ClockWorkMOD 4.0.1.0 Китайский язык ПОМОГИТЕ!
интересует момент п6-7 сам должен установится или кнопки жать надо?
ато в итоге все равно FTM режим выскакивает и как Бэкуб сделать??? СПАСИБО!
а на видео с либрой файлы сами забрасываются а здесь как? поподробней если можно.
и почему )Заходите в Clockworkmod (Звук вверх + ВКЛ + ВКЛ0)---------------- если как я понял звук в низ FTM режим в метонего должен загрузится Clockworkmod или я неправ?
ZTE Roamer чета не пашет!
походу лажа
кто поставил отпишитесь
придётся ждать, пока до тела доберутся спецы
monax555:и почему )Заходите в Clockworkmod (Звук вверх + ВКЛ + ВКЛ0)---------------- если как я понял звук в низ FTM режим в метонего должен загрузится Clockworkmod или я неправ?
Ckockwordmod - это Меню, звук вверх, и кнопочка вкл, ждать зажатыми секунд 8-10.
я установить не могу (у меня был г8230 я ставил туда),а здесь при установке запуске bat эфекта не вижу, пару раз интер нажал и он отписался типа все оки а при загрузке (roamer -звук вверх, и кнопочка вкл, ждать зажатыми секунд 8-10)эфекта ноль
и FTM режим у меня звук в низ + вкл!
Receptor:monax555:и почему )Заходите в Clockworkmod (Звук вверх + ВКЛ + ВКЛ0)---------------- если как я понял звук в низ FTM режим в метонего должен загрузится Clockworkmod или я неправ?
Ckockwordmod - это Меню, звук вверх, и кнопочка вкл, ждать зажатыми секунд 8-10.
я походу не установил или я вообще не шарю вчем дело??
не ставится почему то что-то делаю не так
monax555:я установить не могу (у меня был г8230 я ставил туда),а здесь при установке запуске bat эфекта не вижу, пару раз интер нажал и он отписался типа все оки а при загрузке (roamer -звук вверх, и кнопочка вкл, ждать зажатыми секунд 8-10)эфекта ноль
и FTM режим у меня звук в низ + вкл!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
Receptor:monax555:и почему )Заходите в Clockworkmod (Звук вверх + ВКЛ + ВКЛ0)---------------- если как я понял звук в низ FTM режим в метонего должен загрузится Clockworkmod или я неправ?
я походу не установил или я вообще не шарю вчем дело??
По порядку опиши свои действия которые ты делал
Receptor:ZTE Roamer
телефон ZTE Roamer -->1 )Выключить телефон -->2 )Зажать кнопки "Меню + Звук вниз" и включаем (держим около 7-10 секунд, должна зависнуть заставка) зависает горит красная стрелочка в низу -->4 )Подключаем USB кабель к телефону (пробовал и под7 и под xp подключил установил драйвера из папки опредилилось как "Android Bootloader Inteface"(не перегружал- может надо комп) ) --> 6 )Запускаем из папки recovery.bat(и тут мне что то не нравится запускается менюшка с ероглифами тобиш с палочками я так понял у меня китаеских шрифтов не стоит-и просто висит копирование или других действий не вижу -может время выждать надо-просто жамкакалл интер или другую клавишу-и типо<"sending ' recovery '4436 ....OK">но передэтой менюшкой -?Flaht boot в recaveru )--> ну адальше походувсеdc-->-->-->-->-->-->-->-->-->-->
файлы в архиве AdbWinApi.dll fastboot.exe recovery.bat recovery.img и папка с дровами USB Driver
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
monax555:не ставится
Не работают кнопки меню РЕкавери
1.Дастал батарею
2.Вставил
3.ЗАжал Звук- + меню(первая кнопка где экран) + ВКЛ телефон
Теперь не зависнет
Скачай мой рекавери
_http://letitbit.net/download/68783.6d6e63b7684a8c652f91ddfdce3e/ZTE_Roamer_CLOCKWORKMOD.zip.html \
переделоный фасбут мною для тех у кого waiting for device.
пробуем и наслождаемся
Pro100-Winston:monax555:не ставится
ВИснет в меню РЕкавери
1.Дастал батарею2.Вставил
3.ЗАжал Звук- + меню(первая кнопка где экран) + ВКЛ телефон
Теперь не зависнет
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды
Скачай мой рекавери
переделоный фасбут мною для тех у кого waiting for device.СКАЧАТЬ CLOCKWORKMOD
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд
пробуем и наслождаемся
сча попробую (это мой первый zte)
как ти сказал сделал загрузился синий recovery
ели не секрет бекап как сделать подскажи СПАСИБО!
качаю твой рекавери
короче синий грузится твой пока не как
окно на компе само должно закрыться ???
Skype у тя есть ?
синяя английская я так понимаю стандртная 3.ЗАжал Звук- + меню(первая кнопка где экран) + ВКЛ телефон из нее рут можно сделать??
во такой грузится ЗАжал Звук- + меню(первая кнопка где экран) + ВКЛ
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
короче синий грузится твой пока не как
окно на компе само должно закрыться ???
Да
когда на компе запускаю выскакивает менюшка и типо висит походу либо не видет тело , но дрова стали как положено , сам рекавери как я понял незагрузился в тело или я чегото не доделываю
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Pro100-Winston:Ты инструкцию на 1 странице читал
Язык Китайский! Скоро будет и на английском.
ZTE Roamer ClockWorkMOD
1 )Выключить телефон
2 )Зажать кнопки "Меню + Звук вниз" и включаем (держим около 7-10 секунд, должна зависнуть заставка)
3 )Архив ZTE Roamer ClockWorkMOD распаковываем в папку на компьютер.
4 )Подключаем USB кабель к телефону
5 )Заходим на компьютере в Диспетчер задач там должно быть неизвестное устройство или "Android Bootloader Inteface". Ставим или заменяем (если потребуется) для него драйвера из папки что распаковали. (Примерное видео установки можно глянуть: ZTE Libra ClockworkMOD YOUTUBE - Видео инструкция )
6 )Запускаем из папки recovery.bat
7 )Ждем. Должно написать .... <"sending ' recovery '4436 ....OK">
8 )Достаем аккумулятор
9 )Зажимаем Звук вверх + ВКЛ (Как раньше зажимаем клавиши чтобы зайти в FTM режим)
10 ) Клавиши управления - OK = Кнопка Включения, Навигация = Звук Вверх и Вниз.
на пункте 6---> 6 )Запускаем из папки recovery.bat окно само не закрывается и никаких действий не дает ?вот здесь тупик??
п7 сколько ждем?Ждем обыно пару сек
может я что упустил
важное???
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
И подробнее опиши что происходит в диспечере
Boot load intefeis должен быть
1.зажимаеш звук- + меню + вкл 9сек
2.На компе запускаеш Zte Roame Windows.bat
3.Потсоединяеш телефон
4.В окне 4836 OKAY
5.Оно само закроется
и что енто за режим Стандартный FTM режим (для чего нужен __для тех кто в танке поясни пожалусто)
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
2.На компе запускаеш Zte Roame Windows.bat где ентот файл брать?? в архиве вроде таких нет , я запускал -->recovery.bat
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Ты тупак или как Я те ссылку дал на переделаный
ВОТ
_http://letitbit.net/download/68783.6d6e63b7684a8c652f91ddfdce3e/ZTE_Roamer_CLOCKWORKMOD.zip.html
переделоный фасбут мною для тех у кого waiting for device.
пробуем и наслождаемся
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (11 ноября 2011 14:41)
Основание: 3.5.17