Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung GT-S5610

Ответить
  • Asher83 Member
    офлайн
    Asher83 Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #286024

Написать сообщение

172
    # 13 октября 2012 21:01

ребята !!!! мне надо настроить интернет и ммс на этом чуде юде !!! сеструха купила сие !!! для нас с сеструхой критично !!!! мы по ммс общаемся !!!!!

Радуюсь вместе с вами ! И рад за вас !
  • bar_egg Neophyte Poster
    офлайн
    bar_egg Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #402907

Написать сообщение

1
    # 13 октября 2012 23:11

для велкома спец настройки, через 411

• _деятель_ Junior Member
    офлайн
    _деятель_ Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #686059

Написать сообщение

78
    # 16 октября 2012 07:19

Разъем 3.5 только для наушников!!! - проводная гарнитура не работает
    Кто нить подключал блютуз-гарнитуру? :molotok:

_талантлив_и_усат_
  • _деятель_ Junior Member
    офлайн
    _деятель_ Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #686059

Написать сообщение

78
    # 30 октября 2012 07:23

есть кто?

_талантлив_и_усат_
  • SEA_man Neophyte Poster
    офлайн
    SEA_man Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #361431

Написать сообщение

12
    # 8 ноября 2012 22:31
    _деятель_:

Кто нить подключал блютуз-гарнитуру?

я сконектил тел с блютуз-гарнитурой Sony Ericsson MW 600. Работает нормально. Прием хороший. Но только не отображает имя звонящего (т.е. отсутствует связь с контактами), на экране гарнитуры высвечивается только номер. Такая же история и с воспроизведением музыкальных дорожек - название песни на экране гарнитуры не будет.

• karashashya Member
    офлайн
    karashashya Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #633625

Написать сообщение

214
    # 9 ноября 2012 20:04 Редактировалось karashashya, 1 раз.

загрузила парочку фильмов mp4 до 300 МБ. 1 фильм-до конца оставалась 15 мин. и фильм завис, а потом сам вернудся в папку. 2 фильм - завис после 15 мин. просмотра. Не могу понять в чем причина. В компьютере фильмы шли без глюков. :-?

• fmd Senior Member
    офлайн
    fmd Senior Member

2578

20 лет на сайте
    пользователь #26735

Написать сообщение

2578
    # 10 ноября 2012 11:55

На работе выдали этот телефон, где найти инфу, как заставить его кушать ява приложения, прошивки и др. на 4пда ничего нет...

• AndreyG1976 Member
    офлайн
    AndreyG1976 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #325612

Написать сообщение

111
    # 10 ноября 2012 20:51

Подскажите, на этот телефон Скайп кто-нибудь ставил?

• vlad174 Neophyte Poster
    офлайн
    vlad174 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #715854

Написать сообщение

4
    # 25 ноября 2012 14:44

Всем привет, хочу обратиться с таким интересным вопросом. Я вчера весь день фотографировал, потом я обратил внимания что сохроняется на телефон, я не придал особого значения и не стал менять "папку сохранения на флешку", но сегодня утром когда я хотел их скачать на комп я их не нашёл, я решил что комп не видет и решил просто просмотреть через телефон, но их я уже не нашёл, показывает что телефон полностью пуст! а фотографии очень нужны. Помогите выяснить в чём проблема...

• karashashya Member
    офлайн
    karashashya Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #633625

Написать сообщение

214
    # 25 ноября 2012 15:01
    vlad174:

Всем привет, хочу обратиться с таким интересным вопросом. Я вчера весь день фотографировал, потом я обратил внимания что сохроняется на телефон, я не придал особого значения и не стал менять "папку сохранения на флешку", но сегодня утром когда я хотел их скачать на комп я их не нашёл, я решил что комп не видет и решил просто просмотреть через телефон, но их я уже не нашёл, показывает что телефон полностью пуст! а фотографии очень нужны. Помогите выяснить в чём проблема...

Надо в режиме фото там где настройки: поменять сохранение на карту памяти.
    Извините, что написала так образно, потому что у меня телефон с польским меню. :)

офлайн
    vlad174 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #715854

Написать сообщение

4
    # 28 ноября 2012 23:01
    karashashya:

vlad174:

Извините, что написала так образно, потому что у меня телефон с польским меню. :)

менять я знаю как)) просто у меня по какой причине фото пропадают именно с телефонной памяти, они держуться день или два а потом просто исчезают. Думал как нить может устранить можно

• karashashya Member
    офлайн
    karashashya Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #633625

Написать сообщение

214
    # 29 ноября 2012 11:57
    vlad174:

karashashya:
    vlad174:
    Извините, что написала так образно, потому что у меня телефон с польским меню.
    менять я знаю как)) просто у меня по какой причине фото пропадают именно с телефонной памяти, они держуться день или два а потом просто исчезают. Думал как нить может устранить можно

:-?

офлайн
    vlad174 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #715854

Написать сообщение

4
    # 29 ноября 2012 19:04
    karashashya:

vlad174:

karashashya:
    vlad174:
    Извините, что написала так образно, потому что у меня телефон с польским меню.

:-?

:( :( :( а вк можно вас?

• karashashya Member
    офлайн
    karashashya Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #633625

Написать сообщение

214
    # 30 ноября 2012 09:30
    vlad174:

а вк можно вас?

что значит вк

офлайн
    vlad174 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #715854

Написать сообщение

4
    # 2 декабря 2012 09:15
    karashashya:

vlad174:

а вк можно вас?

что значит вк

vk.com

• S100 Senior Member
    офлайн
    S100 Senior Member

1982

15 лет на сайте
    пользователь #153113

Написать сообщение

1982
    # 2 декабря 2012 18:34

Купил телефон, купил карточку к нему. Закачал музла 6 песен.
    При открытии телефона через комп, все песни видны . Когда захожу
    в телефон, эти песни видны только в проигрывателе. В папке мои файлы не видны.
    Вопрос : Как можно поставить закаченные песни на звонки?

• Zz1n Junior Member
    офлайн
    Zz1n Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #484253

Написать сообщение

44
    # 4 декабря 2012 09:50 Редактировалось Zz1n, 1 раз.

Подскажите пожалуйста кто знает:
    Хочу подарить своему отцу этот телефон. Очень важно, чтобы при нажатии на качели (регулятор громкости) или кнопку блокировки, ну в общем вообще на любую кнопку во время блокировки - на экране высвечивалось текущее время большими цифрами. Это реально сделать?

• sashamurr Senior Member
    офлайн
    sashamurr Senior Member

707

14 лет на сайте
    пользователь #280767

Написать сообщение

707
    # 9 декабря 2012 12:40 Редактировалось sashamurr, 3 раз(а).
    Zz1n:

Подскажите пожалуйста кто знает:
    Хочу подарить своему отцу этот телефон. Очень важно, чтобы при нажатии на качели (регулятор громкости) или кнопку блокировки, ну в общем вообще на любую кнопку во время блокировки - на экране высвечивалось текущее время большими цифрами. Это реально сделать?

реально! у меня так настроено. Но не такие уж и огромные, но и не маленькие. Видно хорошо.

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды

Пользуюсь около 9 --10 мес. Сначало сомневался, брать или не брать... На тот момент, такой тел. по такой адекватной цене был единственный. Мне понравилось, что камера 5мег. и автофокус. И это в телефоне. Не надо с собой фотик таскать. Так как я постоянно в движении, в дальних поездках, то этот аппарат как раз кстати! Всегда под рукой фотик и телефон в одном! Это очень удобно. Достал - сфоткал! Фотки отличные! Вполне устраивает! Качество очень хорошее! И вспышечка хорошая! На все какие-то недостатки просто закрылись глаза!
    Неудобно, что клавиатура может разблокироваться случайным нажатием кнопки, если тел. в кармане лежит или в сумке. Желательно какой-нить чехольчик.
    Экран... ну, экран тут, да... есть такое, что вправо поворачиваешь и... и уже не то.)) Не заморачиваюсь.)) Игры, явы всякие, интернет... Тож не заморачиваюсь. На это есть у меня планшет и нетбук.. Кому нужен интернет, лучше тел. с большим экраном.
    Плеер, конечно, не оч удобен... Всё проигрывает подряд. И Ваши звуки для тел. и музыку. Если закачивать музыку с конкретного диска по исполнителям или мп-тришки помечены каким-то жанром и т.п., то есть такое воспроизведение, по исполнителям, жанрам и т.д. А сидеть в плеере и всё компоновать, что не подписано конкретно, задолбаешься.)) В общем, кому очень надо, всё можно подстроить.
    Да, камера при фокусировке щёлкает. Иногда, нет. Ну,.. что поделать.. Не обращаю на это внимание. Много сномаю фоток, по сей день всё работает и не ломается.
    Видео... 30кадров. Плавно снимает. Единственное, когда звук громкий, тогда трещит всё.. А так, если нет резких громких звуков или громкой музыки, громкого гудения(например, мотор авто), звук слышен хорошо. Ну, это не видеокамера. Главное, фоткает замечательно. Для этого и брался, впринципе.
    Использую всегда тел. для разговоров, фото, видео и иногда плеер. В основном только ради камеры и брал. Нормуль!

Добавлено спустя 29 минут 9 секунд

Проблем с исчезанием фоток и музыки из памяти тел. или каты памяти в моём тел. не было. Не знаю, почему у Вас там так поолучается. Настройки сразу выставил для сохранения всё на карту памяти. И всё, что закачивалось виделось и не исчезалось. Ставил карты на 1--2--4--8Гб.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Пишите, если есть вопросы какие или сомнения. Отвечу всем. По возможности могу и показать в реале, что интересует.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

S100:

Купил телефон, купил карточку к нему. Закачал музла 6 песен.
    При открытии телефона через комп, все песни видны . Когда захожу
    в телефон, эти песни видны только в проигрывателе. В папке мои файлы не видны.
    Вопрос : Как можно поставить закаченные песни на звонки?

Да! Есть такой момент! Если файл содержит более 52 символов, то его не видит тел. Во многих самсунгов такое присутствует. Укоротите название песенки и всё увидит.

Vietcong:

После разговора по телефону Samsung GT S5610 я нажимаю правую трубку отбой, но сразу отбой не происходит, а примерно через 2-3 секунды! То есть после нажатия на правую кнопку (трубка) в исходное положение на главную дисплей выходит с задержкой! При этом 2-3 секунды так и висит надпись - вызов завершен!
    И заметил что при этом с лева на дисплее есть надпись "ДА", после полного завершения вызова через 2-3 сек "ДА" исчезает!
    Как сделать что бы вызов завершался не через 2-3 секунды а сразу? А то мне после завершения вызова приходится ждать 2-3 секунды, а уже потом блокировать клавиатуру!

НЕ НАДО НИЧЕГО ЖДАТЬ! НАЖИМАЕТЕ ОТБОЙ, ВЫСКОЧИЛО "ДА", НАЖИМАЕТЕ ЕЩЁ РАЗ ОТБОЙ. СЕКУНДНОЕ ДЕЛО. 2 РАЗА СРАЗУ ОТБОЙ И НИЧЕГО НЕ ЖДИТЕ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд

Vietcong:

Я спрашивал в магазинах сотовой связи, мне сказали что у данной модели Samsung GT S5610 эта проблема, которую я описал выше встречается довольно таки часто! Странно, что её никто кроме меня так и не озвучил еще! Неужели не мешает?

Не мешает. И никогда не зацикливался. И Вам не советую. Это уже придирки. Идеального ничего нет на этом белом свете. Только Вы можете делать сами для себя лично всё идеальным, что пожелаете!
    Если бы не увидел этот вопрос, не додумался бы заморачиваться по этому поводу :))) Вся эта мелочь просто придирки уже. Больше никак это назвать не могу. Такие придирки везде встречаются, как я заметил.))) По мелочи не надо заморачиваться, а просто пользоваться вещью. Было бы что-то серьёзное, тогда понятно....

VIBER_____+375 (25) 917 89 37
  • Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 10 декабря 2012 10:30 Редактировалось Лотос, 1 раз.
    qwwrwe:

подскажите пожалуйста купила телефон такой качаю оперу и у меня выскакивает.ошибка проверки сертификата сервера.проверьте установки даты на вашем устройстве.пожалуйста что мне делать подскажиете

А не пробовал НАДО !!! закидывать оба файла от Оперы jar и jad закинуть в телефон и открыть?

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд

karashashya:

B.S.:

juzzfis:
    Неужели теперь мне придется переписать все номера в справочнике в международном формате, чтобы они определялись?
    Вроде во всех самсунгах такая шняга. И не только в них.

ВО ВСЕХ САМСУНГАХ ТАК

Не надо НЕСТИ хренотень, если не знаешь... У меня служебный Самсунг за 120 баксов, ему 3,5 года и тот определяет короткие номера. Раньше такое было, кроме смартов Самсунга, но теперь этого нет и это плохо, т.к. и на веком и на мтс есть номера на 7 и на 3 и возникает путаница...

Добавлено спустя 26 минут 31 секунда

plemysh:

Не все хорошо с часовым поясом. При выставлении Минска, аппарат урот на целый час.
    Пришлось выставить GMT+3 (Джедда,Найроби,Калининград). Ошибок со временем не стало...

Вчера это потому, что мы не переходили на летнее время...

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • Alex-angel Neophyte Poster
    офлайн
    Alex-angel Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #442940

Написать сообщение

26
    # 13 декабря 2012 15:02

Купил себе это тело. По всему устраивает, но есть одно НО. При нажатии джойстика во все стороны издает неприятные звуки, не то скрипит, не то чавкает... У кого так еще?