Dervik, тот же вопрос Сам от греха подальше поехал по кольцевой
Dervik, счас проспект открыт (во всяком случае от пл. Независимости до Сурганова). Пробок нет (аж непривычно:D)
В 5 утра ехал с Уручья - проспект был перекрыт на пересечении с Волгоградской...
Dervik:ну дык че там с проспектом ? ...ктонить ездил сегодня ?
Выезжал с акдемической - вроде открыт и пробок замечено не было. И походу там не только из-за асфальта все это затеяли. Трубы вроде меняют (или новые кладут). вчера сдуру думал дворами объеду (теми, которые за академкнигой), ага, 2 раза. все перекрыто. Показалось, что в этих домах воды нету ваще - стояла машина с питьевой водой, люди с ведрами подходили.
satori:ужас...
останавливали вчера раз 5 возле дома и на проспекте...каждому гаишнику надо проверить, не нарушаю ли я...и мало того - еще и страховку (штраф ведь так?) проверить...неужели нельзя создать цивилизованный white list, куда бы заносились все автомобили жильцов близлежащих домов?..?
все выходные катался - ни разу не отановили ,что под знаки еду. а вот вчера вечером, таки тормознул гай, когда с платонова на академическую сворачивал. хорошо у жены паспорт с собой был с пропиской. остальные документы не проверял, но очень обижено возмущался, что так вот ничего не говоря еду нагло под знак. что мол мог бы притормозить, сказать , что живу тут.
Все открыто и общ транспорт ездит. вот только как показалось по проспекту троллейбусы только не ходят. так же нет левых поворотов с проспекта.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
199 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus, проспект открыт, а вот подьеды к нему закрыты. Со стороны академической всех налево гонят, не дают на проспект ехать. Учтите.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Typoi, по сурганова пересечь проспект можно? в сторону ул. Я. Коласа? не закрыто?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
199 |
18 лет на сайте Город:
|
HeadHunter, нельзя. закрыто. не пущают. всех на академическую в обьезд. даже по маршруту автобуса 20-ки не пущают. Аж до БГУИРа надо пилить. До Бровки или уже аж до Победы, чтобы на Коласа на площади вывернуть. Было так < часа назад.
Deniz:Избегайте сурганова-скорыны.. Там жоппа.
Точно. Ну и на Академической до кучи.
Насчет того, почему не Сурганова делают. У нас за проспекты Скорины и Машерова (названия не поправлять!) отвечает отдельная такая организация- называется "Управление центр", ей видно денег больше выделяют за счет "значимости улиц". Вот они свой асфальт и делают, а Сурганова- так сказать в общем порядке.
На проспекте- да, там еще нормально было, а вот дальше за Толбухина трещины пошли, напротив библиотеки и дальше- вообще Ж. Они, видно, решили последовательно делать весь проспект, не пропуская участков, от центра. В уручье как метро закончат делать, так и туда со временем доберутся.
PS На Козлова сегодня ужас был. От Платонова (!) до проспекта стояли. А круг на Бедули заставил вспомнить движение по Москве.
Dervik, я ездиль
в 10 утра по улице сурганова от колоса до академии наук я ехала ровно 25 минут... они сняли верхний слой асфальта на перекрестке возле Академкниги, перекрыли 2 полосы на проспекте в сторону Востока. короче, я что-то не догоняю: была перекрыта дорога все выходные, а занялись этим только сегодня? а до этого они на пустой улице сидели в карты играли или что???
в городе кармагеддон... такое ощущение, что это уже не пробка, а один сплошной паровозик на весь центр Минска, а мы вагончики
Kassandra,
был я на Сурганова-Проспект в выходные - ну не то что бы в карты играли, но и не то что бы работали вобщем что-то среднее, выходные всетаки
xx, оооооо, мы с тобой наверно в одной и той же пробке в одно и то же время торчали. я от перекрестка козлова-платонова до магазина Океан ехала (!!!) 30 минут... какое счастье было после пересечения проспекта воткнуть 2-ю передачу самое прикольное, что пробка была и на трамвайный путях - из машин
ясна, ну как всегда действует золотое правило "услышишь сроки - умнож на 2" и будет все как надо
satori, похоже на то, я сегодня там поехал, в общем от парка Челюскинцев до кт Октябрь минут 15-20 ....в лес, надо в объезд ездить еще как минимум неделю
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
вчера от платонова до м.Восток ехал час (!!!)
думал, по Козлова будет нормально...
кругом пробки, в одном месте еще авария до кучи...
репортаж по БТ вчера показывали-асфальт менять собираются до въезда в Минск со стороны уручья, и по их словам чуть ли не каждые выходные постепенно будут перекрывать участки проспекта по направлению к Уручью.
HeadHunter, им бы амбиции поумерить и выделять участки адекватные возможностям. я уже второй день еду и думаю как бы к сурганова 6 лучше подъехать, что б не пришлось вокруг кататься полчаса. ладно б перекрыли на постоянку пару улиц, так нет, то можно проехать, то нельзя...
А рядом лежит сурганова, бомбордированная специальным боеприпасом для разрушения взлетно-посадочных полос аэродромов.. но нормальный асфальт сдирают рядом..