connect-tv, дело в том, что бывает по пол дня нет шары, бывают затыки по полчаса..
я правда не знаю как ведут себя более дешевые услуги...
вот и интересуюсь, ищу так сказать свое.
connect-tv, дело в том, что бывает по пол дня нет шары, бывают затыки по полчаса..
я правда не знаю как ведут себя более дешевые услуги...
вот и интересуюсь, ищу так сказать свое.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ли какая программа для внешнего редактирования списка каналов и их групп? И как поставить папроль на эротические каналы? Что то ограничение по возрасту не работает.
Gen, пароль через меню настраиваешь,
ка только поставишь такую функцию буде четыре нуля пароль
Kolysick, Спасибо.
С паролем разобрался, осталось внешним редактором каналов что нибудь придумать.
Gen, есть и такое, на гисклубе поищите, мог бы отправить на почту, но компьютер не работает.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите решить проблему
Fulan
я сделал вот так
В: У меня в меню нет пункта Boot to E2! Что делать ?:
О: Все очень просто !:
1. Зайдите в меню: Система->Заводские Установки->И очень быстро нажать подрят кнопки EPG 5 2 1 0
тюнер написал что установит плагин и перезагрузится через 5 сек
потом на экране BOOT
и потом LOAD и все
больше он не загрузился
я так понимаю слетел загрузчик
помогите решить проблему или ткните где почитать
заранее спасибо.
Gen:Есть ли какая программа для внешнего редактирования списка каналов и их групп?
Вот, смотри под спойлером.
Как использовать:
1. Экспортировать базу XML-файлов на USB через Меню/Система/Обновить/Настройки в XML/Output (по нажатию красной кнопки на пульте)
2. Запустить на вашем компьютере программу SparkEditor
3. Выберите папку/диск, где находятся ваши XML-файлы
4. Отредактируйте XML-файл
5. Сохраните изменения в XML
6. Импортируйте ваш XML обртано в систему ресивера SPARK через Меню/Система/Обновить/Load (по нажатию зеленой кнопки на пульте)
Люди, извините за оффтоп, но очень нужна помощь!
Вот вышло так, что не разбираюсь я в телевизионных спутниковых системах, но хочется приобрести сие вроде как уже не новшество)
Вообщем объясните вкратце какую тарелку надо брать и ресивер(я так понимаю этого должно хватить), и еще вся эта фигня с "раскодировкой" каналов, за которую платить надо барыгам раз или два в год(может самому можно настраивать, шить и т.д.)
Нужно это все для следующих целей и обстоятельств:
минская область, каналы типа: дискавери, евронюс, нтв-ртр-орт чтоб без всяких там наших "модификаций" типа "нтв-беларусь", кароче запад в основном(на русском языке) и немного россии; еще интересуют HD каналы и про 3д слышал(необязательно ); телик 42" жк фуллШД хороший с цифровым и аналоговым тюнерами.
Вроде как-то так Буду благодарен за любую информацию, в т.ч. ссылки и т.д.
defoult, Вам нужно для этого
Антенна Mabo D60 - 1 шт.
Конвертер циркулярный - 1 шт.
Ресивер Golden Media 990 HD Reloaded - 1 шт. или GI 8120
Кабель HDMI 1.5 м - 1 шт.
F-разъемы - 2 шт.
Кабель RG-6U - 20 метров
Стяжка нейлоновая - 5 шт.
Анкер крепежный - 4 шт.
155$
Монтаж и наладка системы (установка антенны) рассчитываются отдельно
P.S: интернет
Выберите сервер, кинете 50$ и хватит Вам на года два.
Kolysick нтв+ HD и кинорейсы вообще можно за 25000 белорусских смотреть: ICQ 256012808
NauTilys:defoult, Вам нужно для этого
Антенна Mabo D60 - 1 шт.
Конвертер циркулярный - 1 шт.
Ресивер Golden Media 990 HD Reloaded - 1 шт. или GI 8120
Кабель HDMI 1.5 м - 1 шт.
F-разъемы - 2 шт.
Кабель RG-6U - 20 метров
Стяжка нейлоновая - 5 шт.
Анкер крепежный - 4 шт.
155$
Монтаж и наладка системы (установка антенны) рассчитываются отдельно
P.S: интернет
Выберите сервер, кинете 50$ и хватит Вам на года два.
Спасибо большое что откликнулись, но возникла куча вопросов:
1. Мне нужно что-бы все барахло стоило своих денег, т.е. никаких лишних доп. функций, ненужных понтов и т.д. Это точно подойдет, или можно выбрать тоже самое дешевле?
2. Слышал что можно через комп соединять(вместо ресивера), надо PCI карту вставить, дтв чтоли, не помню, но если дешевле будет, варриант подходит(если не хуже внешнего), т.к. в ПО разбираюсь хорошо.
3. 155$ это монтаж и настройка, если я правильно понял?
4. Выбрать сервер - это выбрать спутник? т.е. "пакет программ" нтв+ триколор.. и т.д.?
5. Что значит "кинуть 50$"? Кому кинуть? А самому раскодировать нельзя?
Да простят меня модераторы за оффтопик
defoult:Спасибо большое что откликнулись, но возникла куча вопросов:
1. Мне нужно что-бы все барахло стоило своих денег, т.е. никаких лишних доп. функций, ненужных понтов и т.д. Это точно подойдет, или можно выбрать тоже самое дешевле?
2. Слышал что можно через комп соединять(вместо ресивера), надо PCI карту вставить, дтв что-ли, не помню, но если дешевле будет, вариант подходит(если не хуже внешнего), т.к. в ПО разбираюсь хорошо.
3. 155$ это монтаж и настройка, если я правильно понял?
4. Выбрать сервер - это выбрать спутник? т.е. "пакет программ" нтв+ триколор.. и т.д.?
5. Что значит "кинуть 50$"? Кому кинуть? А самому раскодировать нельзя?
1. Для комплекта тарелка + ресивер это нормальная цена.
2. Можно, будет чуть дешевле. Для подключения тарелки нужна DVB-S2 карта (для просмотра HDTV, есть еще DVB-S для цифры и DVB-T для аналога).
Из всего списка DVB-S2 карт лучше брать:
Prof Revolution DVB-S2 7301;
Omicom S2 rev.3.
Под PCI-E есть вариант Prof Revolution DVB-S2 8000.
SkyStar S2 и TeVii S470 по определенным причинам рекомендуется не брать (линк раз, линк два).
У мегашоповцев на сайте комплект из тарелки и Omicom S2 rev.3 стоит 115 у.е.
Для разгрузки процессора и повышения качества картинки рекомендуется использовать аппаратное ускорение декодирования формата H.264 (HDTV). Встроенные видеокарты:
чипсет Intel G45 под сокет LGA 775,отличается встроенной графикой GMA 4500MHD, которая и отвечает за аппаратное декодирование (G41 содержит просто GMA 4500 без MHD, поэтому не катит);
чипсет AMD 880G+ со встроенной графикой HD4250, обладает модулем UVD2 (Unified Video Decoder), позволяющем декодировать видео HD, производительность примерна равна 9400M. Предыдущие чипы AMD 780G (Radeon HD 3200, UVD1) и 785G (Radeon HD 4200, UVD2) тоже подойдут. AMD 760G, кстати, UVD не имеет, поэтому не подходит.
В видеокартах ATI модуль UVD2 встроен начиная с Radeon HD 4000.
В видеокартах nVidia есть аналогичный модуль PureVideo, он поддерживается графическими процессорами GeForce начиная с GeForce 6 серии.
Использование аппаратного ускорения настраивается в кодеках.
3. Настройка ресивера без монтажа тарелки.
4-5. Бюджетный вариант - одна тарелка, НТВ+ и Триколор на спутнике Eutelsat 36.0°E.
Шаринг - это метод, когда с одной официальной карты (НТВ+, Радуга), установленной в так называемый "сервер", происходит раздача кодов на другие ресиверы "клиенты". Каждые 10 секунд передается специальное кодовое слово, которым раскодируются принятые кадры. Карты оригинальные, просто они не понимают, кому раскодируют и кто их спрашивает. Именно поэтому за последние лет 7 эффективных методов борьбы никто из провайдеров не изобрёл. За доступ к серверу платятся денюжки. Примерно 4-6 WMZ в месяц. Хорошие сервера нужно искать. Их обычно дают продавцы оборудования. Чем больше на нем народу, тем хуже (могут замирания быть). Трафика интернет на это уходит порядка 150 kb в час, так что можно даже через "триджика" подключаться.
toleft
Спасибо!!! Сначала не понял, потом позвонил мегашоповцам этим и все объяснили нормально
115 бачков за оборудование + 5-6 в месяц за нтв+
P.S. тарелку кстати посоветовали 90см брать, сказали вероятность тормозов с ШД меньше, а разница 5уе.
никто не сталкивался с такой проблемой - месяц поработал ресивер Golden Media Spark\Reloaded - пропал сигнал на телевизоре черезHDMI1 . я переключил на HDMI2 - через неделю и тут пишет нет сигнала - час подключился через SCART ,,,,,,??? это дело в телике(LG 330LK) или в ресивере?
подключил телик к видеокарте - заработало немножко рябит , но работает - значит дело в ресивере -может прошить его более новой прошивкой?
судьбы загадочное завтра ,,, прошил версией 1,2,41 - заработал HDMI
хм странно ща опять на секунду пропал сигнал- может от кабеля что то зависит?
Вроде понял про "шаринг" и решил внешний ресивер брать, т.к. там пульт и мамка в компе не разберется..
Необходимо интернет соединение во время просмотра,
на этом ресивере есть вайфай и модем вайфай у меня тоже есть, так вот такой вопрос:
если ресивер во время просмотра будет подключен к интернету и забирать эих 150кб в час, я же не смогу в это время сидеть в нете за компом(подключение занято)? или есть варрианты..
офлайн
Flyer_1982
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Скачал на флешку треллер с разрешением 1080p MKV 190MB, вставил в ресивер, запустил(через HDMI), звук идет, а изображение смазанное, телевизор ЖКИ 32'' Hilips Full HD, прошивка Spark 1.2.31, а этот же трейлер с 720p - все нормально. Может кто подскажет в чем проблема!!