Скажу одно. Основное, чего не было нет и не будет у электробайка - это звука мотора и захватывающего драйва бензинового движка!!!
Мотоцикл в большинстве случаев приобретается для кайфа , а не для экономии...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажу одно. Основное, чего не было нет и не будет у электробайка - это звука мотора и захватывающего драйва бензинового движка!!!
Мотоцикл в большинстве случаев приобретается для кайфа , а не для экономии...
а вот что есть у электровела и чего не будет никогда у мотоцикла.... это беззвучности
..... кайфа от того, что можно ездить где угодно..... и при этом практически бесплатно
я знаю что такое драйв на моцыке..... со мной работает парень у которого Yamaha R6 .... как он рассказывает про свои покатушки..... и мы нормально уживаемся
.... он а своём я на своем....
каждому своё
Engineerno1, на электротехнику сейчас модно ставить имитатор звука ДВС ![]()
Хотя я лично этого не понимаю, как у мотиков с ДВС звук одна из составных частей их привлекательности, так у техники с электрическими двигателями отсутствие сильных шумов.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
blacknova, ну у некоторых в моде резиновые женщины и прочая лабуда
Но они нам не товаристчи....

|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Vestor, не имею ничего против ваших увлечений.
Просто каждому свое! Не зря же звук Харлея пытались запатентовать!?
blacknova:Vestor, а вы ставите имитатор звука ДВС?
НЕТ !!! зачем?
я вот даже сигнал хочу себе найти что бы именно велосипедным колокольчиком звонил.... тока "чутка" погромче ![]()
Engineerno1,
Engineerno1:Vestor, ......Не зря же звук Харлея пытались запатентовать!?
как и звук зажигалки ZIPPO
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
во, про звук на электро скутере
я вот даже сигнал хочу себе найти что бы именно велосипедным колокольчиком звонил.... тока "чутка" погромче ![]()
крутишь колокол сигналки и к нему платку с флеш записью "динь-динь" на выходе 140 дБ - соответствует "огонь - велосипеду"
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:амф, шикарная штука! Купил бы себе
а по мне, так хочется сайлик рыгулики поставить, но буду кривить душой тогда. Вобщем двоякия очучения возникли, наверное просто непривычно.
Но я бы себе такое не хотел эт точно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Электровелоспортбайк.......
небольшой спортбайк Hanebrink Hustler X5. Мотоцикл питается от четырех литий-ионных батарей, имеющих жидкостное охлаждение, и способен разгоняться до 128 км/ч. Внушительная емкость аккумуляторов позволяет на одном заряде проехать расстояние до 322 км пути. На случай, если батареи все же сядут, на мотоцикле предусмотрены места для установки педалей, спрятанные за нижним пластиковым обтекателем. Мотоцикл весит всего 54 кг, так что добраться до дома с помощью «педального» привода будет не так сложно.
http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2012/10/31/elektrobaik_s_pedalyami/
zahetnui:народ, а с какой открытой категорией можно ими (элекроскутерами) управлять?
категория для этого не нужна
т.к. двигателя внутреннеего сграния нет в принципе...... соответственно нету кубических сантиметров.... из чего следует что права не нужны....
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10112 |
23 года на сайте Город:
|
Vestor:обоснуй?
Да хотя бы в ПДД заглянуть:
2.27 . мопед — механическое
транспортное средство , приводимое в
движение двигателем с рабочим объемом
до 50 куб. сантиметров и имеющее
максимальную конструктивную скорость
движения, определенную его технической
характеристикой, не более 50 км/ч. К
мопедам приравниваются велосипеды с
подвесным двигателем, мокики и другие
механические транспортные средства с
аналогичными характеристиками;
Двигатель есть? Есть! До 50 кубов? До! Так что как минимум это мопед.
Но кажись в СТБ не только про объем говорится, но и про мощность в кВт...
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Пока выглядит как велосипед (наличие педалей обязательно) претензий быть не должно, а ехать он может и больше сотни при желании (вопрос нужно ли столько). Если что, то можно на ветер попутный спихнуть или горку при доколёбках, но таковых 99,95% у нас не будет. Если дизайн мотоциклетный и скорость выше 70 км/ч, то готовьтесь иметь мотоправа и долгие беседы о том, что это за хрень такая под вами и созерцать восторженные и зависливые взгляды гаицов.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10112 |
23 года на сайте Город:
|
L1 — двухколесное транспортное средство, в котором рабочий объем двигателя (д.в.с.) не превышает 50 куб.см. и максимальная расчетная скорость при любом двигателе не превышает 50 км/ч.
это мопед, категория AM
L3 — двухколесное транспортное средство, в котором рабочий объем двигателя (д.в.с.) превышает 50 куб.см. и максимальная расчетная скорость при любом двигателе превышает 50 км/ч.
это мотоцикл, категория A1 если мощность ниже 11кВт и А если больше.