Кстати, а в чем проблема пикапа? Судя по всему у них (пикаперов) нет проблем, т.к. они the best. А может я чего и не так поняла...
Кстати, а в чем проблема пикапа? Судя по всему у них (пикаперов) нет проблем, т.к. они the best. А может я чего и не так поняла...
У них и нет проблем. Они тут просто выёживаются, какие они крутые и правильные.
Lyulya, проблема однако в том чтобы убедить еще в этом окружающих.
а окружающие какието не очень единодушные. и относятся с непониманием.
Небольшой ФАК.
Пикапер ли я? - Ненавижу ярлыки!
Использую ли я техники пикапа? - Да! Конечно! Это очень помогает! Но при этом я как говорится "в уши не сцу". Все, что говорю, чистая правда, просто приподнесенная очень приятно.
Хочу ли я переипаць весь город? - Конечно нет!
Почему я это делаю? - Чем больше круг общения, тем больше вероятность найти свою единственную
Для чего я использую эти методы? - Чтобы найти ту, без которой не смогу жить.
Как я расстаюсь с девушками? - красиво. Почти все остались моими хорошими подругами.
"А вот ответный вопрос - если девушка может вертеть парнем как хочет - может ли парень делать то же самое?" - Для меня такие девушки моральные и эмоциональные инвалиды. Отношение к ним соответствующее: сочувствие и сострадание. К слову, то что позволяет себе женщина, не всегда может позволить мужчина. На то он и мужчина.
N@rKot,
К слову, то что позволяет себе женщина, не всегда может позволить мужчина. На то он и мужчина.
Любопытно, как долго могут бабники общатся с женщинами, которые
так считают?
adelante,
Цитата:
Откуда мысли? Есть и осужденные?Примерно год назад, в новостях говорили, что по такой статье осудили цыган, которые убедили добровольно отдать золото.
А что убеждают добровольно отдать бабники? Не путай мошенничество с бабством
Да и гипноз и УК - вещи не совместимые
А что убеждают добровольно отдать бабники?
Себя...
Manowar, я тоже за то, чтобы закрыть тему
Интересная статья по теме: http://belgazeta.by/articl.shtml?num=20050704.26&pub=360220092
Конечно закончились. Вижу, за ночь тут много было сказано, вот только N@rKot высказал главное.
Назвать себя пикапером может любой - что и происходит. Стать им - единицы. Приведу пример. Купив мотоцикл, вы станете называть себя байкером - но не станете одним из них. Потому что байкер - это образ жизни. То же и с пикапером.
Нравится ли кому-то это или нет - но сейчас существует много людей, не вписывающихся в рамки семья-дом-работа-дети-старость. Байкеры, парашютисты, дайверы, пейнтболисты, автогонщики, пикаперы. Это их образ жизни, они избрали его для себя и идут этим путем. Задумайтесь, вправе ли вы осуждать их, не поняв сначала того, что ими движет.
adelante, кстати, а у тебя пикапер девушку увел? Или что? Ты так бросаешься на них, что даже интересно становится - чем тебя так зацепили?
Ivan Igorevich,
Пикаперы конечно люди веселые, озорные, но будут рядом с моей женой замечены - прийдется применить грубую силу.
Мозет ты и прав, но мне как-то больше думается, что если жена изменит мужу то в этом есть большая доля его вины (либо недостаточно хорош и не смог сохранить ее любовь/либо не разгладел, женясь, что жена его не любит). Всем пикаперам морды не перебьешь
По теме, ничего дурного в умении без проблем знакомится с девушкой/уметь заинтересовать девушку не вижу, кто как этим пользуется это уже другая песня. Не стал бы я всех под одну гребенку ровнять
Байкеры, парашютисты, дайверы, пейнтболисты, автогонщики, пикаперы
Фантом, ВСЕ вышеперечисленные, КРОМЕ ПИКАПЕРОВ (!!!) занимаются своим увлечением НЕ СВЯЗАННЫМ С МАНИПУЛИРОВАНИЕМ СОЗНИНИЕМ/ПОВЕДЕНИЕМ ДРУГОЙ ЛИЧНОСТИ.
так что попрошу свои гнусные игры не приравнивать к благородным "спортам".
хватит примазываться к честным и добрым людям.
Фантом, "Девушку увел"... Не смеши! Какие-то события из личного опыта не обязательны. Достаточно отрицательного отношения к образу жизни пикапера, которое основано на собственном мировоззрении.
Я, к примеру, не негр, но расистов не люблю.
Guerilla, хорошо? Продавцов машин и профессиональных продавцов, полагаю, вы тоже не любите? Хороших актеров тоже не должны любить. И маркетологов - всех. Они ведь все манипулируют сознание/поведением другой личности.
Manowar, ИМХО, без личного опыта говорить об увлечении другого человека, а тем более высказываться об этом увлечении, не имея никакой информации, просто глупо. Причем, повторюсь, нет ни одного мужчины, который хоть раз в жизни не пожалел бы о невозможности соблазнить понравившуюся девушку. Если пикапер это делает, а вокруг все кричат "как это пошло, как так можно" - это уже элементарная зависть.
Они ведь все манипулируют сознание/поведением другой личности.
они _работают_ и зарабатывабт себе на жизнь.
ты же, не работаешь, зарабатываешь себе "на хер", и, в отличие от них, еще и громко всем заявляешь, что ты мега-молодец и красавец.
в конце концов никто из них живого человека хером тыкать не будет забавы ради в силу профдеятельности.
неудачный ты привел пример...
зы. кстати, их то я как раз абажаю. в отличие от.
Фантом, ты, наверное, не понимаешь мое мнение.
нет ни одного мужчины, который хоть раз в жизни не пожалел бы о невозможности соблазнить понравившуюся девушку.
Суть вопроса заключается в глубине и продолжительности сожалений.
Если пикапер это делает, а вокруг все кричат "как это пошло, как так можно" - это уже элементарная зависть.
Я не буду кричать. Просто люди, считающие себя пикаперами, определяют тем самым свою цель. Мне эта цель смешна. Выше ты писал, что настоящий пикапер не говорит, что он пикапер. А кто придумал сам термин "пикап" и слово пикапер? Сами пикаперы. Зачем? Чтобы так называться. По-моему, все понятно.
Лично мне пикап очень сильно напоминает процесс мерянья пиписьками.
И еще. Отношения с противоположным полом - вещь такая... Чем больше у тебя секса, тем меньше ты о нем говоришь. Девушки насчет парней это очень хорошо знают.
adelante,
Цитата:
А что убеждают добровольно отдать бабники?Себя...
А конкретно? Что значит себя? Рабынь они ищут?
maloy,
Мозет ты и прав, но мне как-то больше думается, что если жена изменит мужу то в этом есть большая доля его вины (либо недостаточно хорош и не смог сохранить ее любовь/либо не разгладел, женясь, что жена его не любит).
Если она изменяет и он терпит, то да. А если и не догадывается?
А как можно разглядеть, что жена не любит, если он сам любит? Я могу смело утверждать, что большинство женщин на Земле выходят замуж без всякой любви . Есть, конечно, неплохие критерии, например: бросила мужа, работу, поехала в деревню к пастуху Васе
Вот это - действительно любовь
Много таких случаев знаете? Ваши жены считают, что вы самые привлекательные мужчины для них? Откуда такая уверенность? Они об этом говорили?
А в журналы для женщин заглядывали, фильмы с любовниаками-героями смотрели? Похожи вы на тех персонажей?
Думаете, ваши жены не видят разницы?
Все они прекрасно видят
А бабники помогают им увидеть эту разницу. Да, умение говорить всякую чушь - хорошее подспорье для бабника. Гитлер был самым лучшим оратором на Земле и ему приходили миллионы писем от женщин со всего мира с просьбой помочь родить от него ребенка
На его выступлениях многие женщины испытывали множественный оргазм. Все могут быть такими?
Запомните китайскую пословицу: "Если человек изменяет, то это не заметно, а если он верен, то это видно сразу". Если к жене пристают бабники, значит она этого хочет. Если женщина готова ограничится мужем, то к ней никто приставать не будет - она себя вести будет по другому.
Тем, кто еще молод и не разобрался в вопросе, рекомендую почитать новеллу Цвейга "24 часа из жизни женщины". Почитайте и подумайте
maloy,
Мозет ты и прав, но мне как-то больше думается, что если жена изменит мужу то в этом есть большая доля его вины (либо недостаточно хорош и не смог сохранить ее любовь/либо не разгладел, женясь, что жена его не любит). Всем пикаперам морды не перебьешь
Это конечно красивая и правильная теория. Но я лучше на своей семье эксперементов ставить не буду.
А всем морды бить и не надо хватить простых слухов, что я могу это сделать.