Там звук как у наигалимейшего cx/m 75
подсоедени нормальные наушники и будет тебе счастте ![]()
Там звук как у наигалимейшего cx/m 75
подсоедени нормальные наушники и будет тебе счастте ![]()
highelf, не слушай...
Там почти как в 65-ой серии(ну может чуть-чуть лучше)
Но до уровня mp3 ни фига не дотягивает
adelante, если ты так доволен телом, зачем же взял себе E60? ![]()
zhindos, хватит бредить
http://catalog.onliner.by/siemens/s75
Тип мелодии полифонический (64-тональный)
http://catalog.onliner.by/siemens/cx65
Тип мелодии полифонический (40-тональный)
а если тебе в детстве медвед на ухо наступил, то...
Но до уровня mp3 ни фига не дотягивает
это вообще гениальная фраза ![]()
adelante, если ты так доволен телом, зачем же взял себе E60?
за смартофоном
функционал сравни
Меня интересует именно воспроизведение при звонке - в 65 серии играло громко, но дребезжало и шипело. В этом плане звук в Nokia 6230 и 8800, моторе мрх 200 мне больше нравится. сравнимо ли качество воспроизведения именно звонка (не плеера в наушниках)? zhindos, по сравнению с твоим 810?
Вот-вот, тут та же проблема---звук громкий, но очень неприятный, на максималке я бы даже сказал невыносимый...
На моторе mpx220 он тихий, но довольно качественный.
В Nokia 6230 на громкости вышеупомянутого мотора звук такой же по качеству, но на максималке хуже(громкость там большая).
В моем 810-м громкость больше чем у mpx220 и качество чуть лучше...
Отдельный разговор---E398... 2 динамика, стереозвонок, отличное качество, потрясающая(особенно после перепрошивки) громкость.
Таким образом, по качеству динамика в порядке убывания:
E398
W810i
6230
MPx220
s75(намного отстает от предпоследнего)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Помогите кто могет. Как бороться с днями рождений, ПОСТОЯННО СЛЕТАЮЩИМИ ???!!!
Народ может кто подскажет как по умолчанию настроить что бы через блютуз загонялось на карту памяти а не в телефон а то кабеля нет а музыку хочу закачать а он не дает в связи с тем что память в телефоне переполнена ![]()
zhindos:Таким образом, по качеству динамика в порядке убывания:
E398
W810i
6230
MPx220
s75(намного отстает от предпоследнего)
Все знакомые и владельцы всех вышеперечисленных девайсов согласились, что у Сименса качество и громкость АБСОЛЮТНО идентично Мотору Е398.
Берусь утверждать тоже самое, потому что медвед уж точно мне НЕ наступил на ухо...
ЗЫ А СЕ В810 - вообще я бы как раз расположил предпоследним... Вот это абсолютно точно. Мля, терпеть не могу, когда вылазят те, кому лишь бы ляпнуть... А таких на Онлайнере сейчас все больше и больше
Опять про Сименс...
Качество воспроизведения через динамик очень хорошее, чистое и при этом ГРОМКОЕ.
Ребята, кому позволяет возможность (у кого прошивка заводская ниже 24) используйте патчи, и все вопросы с заброской файлов на карту памяти и т.п. исчезнут сразу ![]()
AlexLog:Помогите кто могет. Как бороться с днями рождений, ПОСТОЯННО СЛЕТАЮЩИМИ ???!!!
А какая у тебя прошивка стоит?? У меня что-то не слетают... 40-я стоит. В Семенах 65-й серии лечилось периодической чисткой списков вызовов, т.к. при переполнении списков почему-то исчезали напоминания о ДР, но в 75-й серии вродь такого нету...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пипец, товарисчи.
вот читаю я ваши посты и всё больше убеждаюсь, что СИМЕНС - гемморой.
Чистить списки вызовов чтобы были дни рождения... пацтулом
Пистец, товарищи, и вы ещё терпите ЭТО ![]()
![]()
![]()
Качество воспроизведения через динамик очень хорошее, чистое и при этом ГРОМКОЕ.
Вчера сравнивал - да, теперь согласен - у Сименса динамик при воспроизведении мелодий для вызовов намного лучше СЕ750. Качество более чем приличное - есть и низы, и играет четко, мне понравилось.
Но когда зашел в меню - чуть со стула не упал - это ж надо ТАКИЕ иконки предложить бизнес-классу!!!!!Да дети в школе лучше нарисуют... Похоже немцы привыкли что до ума их творения доводят русские патчеры....
madphil:пипец, товарисчи.
вот читаю я ваши посты и всё больше убеждаюсь, что СИМЕНС - гемморой.
Чистить списки вызовов чтобы были дни рождения... пацтулом
Пистец, товарищи, и вы ещё терпите ЭТО
Ты, видимо, в школе читать не научился? Прочти внимательней сообщение выше
Эта проблема была в 65-й серии...
Я сравнивал и громкость и качество звучания на 3-х телефонах:
1. SE K750i;
2. Samsung X700;
3. Siemens S75.
Если снять корпус на Samsung X700 - он несомненный лидер перед всем что есть. Но даже если в корпусе в районе динамиков сделать отверстия - он на уровне S75. Не буду говорить за всех, но звучание в SE K750i мне показалось хуже, чем в S75. Качество на уровне, а вот громкость у S75 чуть выше - думали, мол, показалось. Попробывали пробиль по частотам - и убедились - у S75 частоты действительно больше.
И не надо говорить, что попался "галимый" SE K750i - все аппараты были б/у порядка 2-х месяцев, а S75 - 4 месяца.
madphil, не надо никого охаивать, в каждом телефоне есть свои недостатки. Если бы их не было, то их бы не штамповали пачками, серия за серией.
Хоть я и не любитель семенов, но Siemensу надо отдать должное. Наконец-то они выпустили аппарат S-класса. А то что у кого-то приходится что-то чистить - это всего лишь недоработки прошивки, а не недостатки телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Siemens SF65 это прощальная гастроль фирмы.еДИНСТВЕННАЯ БЕЗГЛЮЧНАЯ МОДЕЛЬ С ПЕРВОГО ВЫПУСКА.Программное-V.W.Но учитывая что это не совсем Siemens подскажите как узнать версию прошивки ( вариант *#06#+прокрутка лев клав. не проходит) и есть ли обновленное ПО? отв в лич или 7635369