Просто у меня не было телефона который работает на андройде, а выбрал я этот телефон можно сказать пальцем в небо!
Просто у меня не было телефона который работает на андройде, а выбрал я этот телефон можно сказать пальцем в небо!
скажите кто нибудь пожалуйста! кто покупал SE WT19i на этом сайте,какой производитель находится под батарейкой? И кто выпускает? СпС!
у кого еще под батареей производитель написан? если везде китай, я даже незнаю покупать его или нет! что делать? подскажите!
eiffel-65:у кого еще под батареей производитель написан? если везде китай, я даже незнаю покупать его или нет! что делать? подскажите!
человек в бронепоезде, хочу тебе сказать, что Китай, это не всегда плохое качество, так что разрушай уже поскорей стереотипы в своей голове
Производтсво сонериков находится в Японии, Китае и Тайвани
Так лучше?
Огромнейшая доля их продукции делается в Китае, только потому, что там дешевая рабочая сила...
подойди к своему телевизору, стиральной машине, пылесосу, микроволновке и т.д. - НИГДЕ НЕТ КИТАЯ!? тогда у тебя огромные проблемы)))
eiffel-65, таки да. Если бояться китая, то скорее всего придется жить вообще без мобильника.
Или ждать лет через сто может появится "Соня-з-Веркаю" - смартны музафон "Жыццё з Воукаю" - Купляйце Беларускае!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Рабочих столов - 5 максимум, а иконок в меню - 3х4, причем они какие-то большие. Вас это не напрягает? Просто если взять, например, Ace или Gio - там 4х4, вроде как меню получше смотрится... И еще - можно ли создавать папки на столе, и сколько ярлыков можно вынести на рабочий стол (а не в углы)?
Diamond-BY:Рабочих столов - 5 максимум, а иконок в меню - 3х3, причем они какие-то большие. Вас это не напрягает?
абсолютно нет, всё вполне устраивает, и сделано всё это очень аккуратно
Diamond-BY:И еще - можно ли создавать папки на столе, и сколько ярлыков можно вынести на рабочий стол (а не в углы)?
можно, это такой же андройд, как и другие андройды...для вас сделал несколько скриншотов с описанием
в меню иконки 3х3, вполне удобно
если нужно разместить больше иконок на рабочем столе не засовывая их в углы, то углы просто исчезают, когда рядом с ними подержать иконку, а не сразу запихивать её в угол
виджеты и всякие там тумблеры тоже очень удобно можно расположить на одном из экранов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
SerX, спасибо большое! Действительно - очень удобно! А вот в видео-обзорах этого и не увидишь!
только что взял у жены Samsung Ace и залез в меню...ну 4х4 и что? зато навигация в меню заметно хуже, чем в сонерике, движения какие-то размытые, а в сонерике всё плавно летает, глаза не режет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Читал отзывы на некоторых сайтах - часто жалуются на частые перезагрузки телефона. Как тут дела обстоят у пользователей? Или это только лаги в первых партиях? И по поводу цены - планирую приобрести аппарат в марте-апреле, думаете цена упадет к этому времени?
И будет ли обновление на андроид 4.0?
Diamond-BY:Читал отзывы на некоторых сайтах - часто жалуются на частые перезагрузки телефона. Как тут дела обстоят у пользователей? Или это только лаги в первых партиях? И по поводу цены - планирую приобрести аппарат в марте-апреле, думаете цена упадет к этому времени?
посмотри в отзывах там один Лёха написал, работает очень быстро, прошивка андроид 4.0 (вышло обновление), смотрится очень дорого!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
eiffel-65:Diamond-BY:Читал отзывы на некоторых сайтах - часто жалуются на частые перезагрузки телефона. Как тут дела обстоят у пользователей? Или это только лаги в первых партиях? И по поводу цены - планирую приобрести аппарат в марте-апреле, думаете цена упадет к этому времени?
И будет ли обновление на андроид 4.0?посмотри в отзывах там один Лёха написал, работает очень быстро, прошивка андроид 4.0 (вышло обновление), смотрится очень дорого!
В том то и дело что я там смотрел!
ier:Планируется ли официальная 4.0 версия ос?
Тоже интересует!
Diamond-BY:Читал отзывы на некоторых сайтах - часто жалуются на частые перезагрузки телефона. Как тут дела обстоят у пользователей? Или это только лаги в первых партиях? И по поводу цены - планирую приобрести аппарат в марте-апреле, думаете цена упадет к этому времени?
проблема с перезагрузкой была в первых партиях, сечас уже можно обновиться до последней версии ПО, лично у меня небыло ребутов...обновил ПО сразу после покупки кпк
официальная обновка до андройд 4.0 будет в апреле
не парьтесь вы так, покупайте это аппарат, не прогадаете
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
SerX:не парьтесь вы так, покупайте это аппарат, не прогадаете
Ну, деньги то не маленькие...
Кстати, а ревизия у Вас какая? Говорят, что лучше брать не меньше 4-й - типа в ней нету лагов с самопроизвольной перезагрузкой аппарата...
Aeternus:Люди а где в нем диспетчер файлов, как просмотреть содержимое флешки то?!
всё очень просто, заходим на маркет и скачиваем любой понравившийся файловый менеджер...как и на большинстве устройств
ну самсунг конечно исключение...они всякую дрянь в свои аппараты внедряют, даже "Виселицу" всунули в прошивку
Diamond-BY:Кстати, а ревизия у Вас какая? Говорят что лучше брать не меньше 4-й, типа в ней нету самопроизвольной перезагрузки аппарата...
без понятия, о чем вы...но я еще раз вам повторяю: как только вы подключитесь с телефона к интернету, через мобильный интернет или wi-fi вам телефон предложит обновить ПО до актуальной версии, если такая не установлена. телефон поможет вам скачать необходимый софт PC Companion и через 20 минут вы уже будете пользоваться самой актуальной версией софта, имеено этими обновлениями самопроизвольная перезагрузка и устраняется...в общем, я купил, обновил ПО, никогда не видел еще самопроизвольной перезагрузки
к слову, Quadrant тест моего SE LWW
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
SerX:без понятия, о чем вы...
(Фото в сети нашел, где видно 3-я ревизия)
SerX:как только вы подключитесь с телефона к интернету, через мобильный интернет или wi-fi вам телефон предложит обновить ПО до актуальной версии, если такая не установлена.
Спасибо, а я думал необходимы программы, типа KIES как для Samsung.
P.S.: Тесты удивляют!