Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 603

Ответить
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 8 октября 2012 19:13 Редактировалось Neonst, 1 раз.
    nona24:

В строенную программу.

Прямо из программы бесплатно. Лучше через безлимитную вафлю.
    Но нужно иметь ввиду, что в отличии от остального мира карта именно Беларуси крайне не информативна.
    Так сказать у нокиа руки до РБ не дошли(((( Вот таже Москва - другое дело.
    Лучше скачайте Навител (смотреть в теме Нокиа Н8- там вроде недавно Дима выкладывал)

PS Уточнил- на странице 278-выложено на народе.

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13033

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13033
    # 9 октября 2012 20:08

Перастала працаваць родная гарнітура :molotok:

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • nona24 Neophyte Poster
    офлайн
    nona24 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #377885

Написать сообщение

9
    # 10 октября 2012 13:27

спасибо

• gortaur321 Member
    офлайн
    gortaur321 Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #216933

Написать сообщение

304
    # 10 октября 2012 21:05

Всем нокиаманам доброго вечера и успехов в установке обновления!
    Сегодня обновил прошивку по воздуху, при этом было скушано порядка 70 мб на само обновление и дополнительный контент, телефон емного стал приятнее выглядеть, батарея при обновлении весьма сильно подсела. Пишите свои наблюдения, делитесь впечатлениями.

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 10 октября 2012 23:37

я ставил fp2 недоработанную.....ну всмысле ту которая появилась на один день, а потом её забрали на доработку....заметил косяк с камерой - если перезагрузить телефон, то, при первом запуске камеры, будет сначала секунд 5-7 висеть темный экран с иконкой камеры, а лишь потом запускается камера. При последующих запусках камера стартует моментально. На Belle и Belle FP1 такого не замечал(
    Сегодня обновился вновь (читал что выложили наконец доработанную), но данный косяк не исчез....да и большой вопрос действительно ли я поставил уже допиленную прошивку - версия прошивки идентичная так что не понятно дошла там допиленная версия или нет..... и какую именно сливает с сервера Nokia Suite. Возиться с полной перепрошивкой через феникс желания нет.....не понимаю почему нельзя было допиленную версию переименовать

• Veschroy Neophyte Poster
    офлайн
    Veschroy Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #682490

Написать сообщение

19
    # 11 октября 2012 08:21

На коробке с телефоном написано что экран IPS а не AMOLED исправте пожалуйста !

Ничто не истина , всё дозволено...
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13033

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13033
    # 11 октября 2012 15:45

igorusha, як пішуць на алнокіа.ру, розніцы між гэтымі дзьвюмя версіямі няма.
    gortaur321, вельмі прыемная прашыўка. Клавіятура зноў атрымалася неадназначнай, плэйер парадаваў. Ды карыстацца стала больш лагічна ды прыемна.

• gortaur321 Member
    офлайн
    gortaur321 Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #216933

Написать сообщение

304
    # 11 октября 2012 20:09

Второй день использования прошивки, полет нормальный! Пока, несмотря на многочисленные мнения нокиаманов с оллнокиа о большом количестве лагов на прошивках установленных по воздуху либо официально через ови, серьезных багов не наблюдал. Хотя надо отметить, что камера действительно после перезагрузки телефона включается с задержкой не менее 7-10 секунд. К сожалению потестить звук в стандартном плеере пока нечем, позже отпишусь. Батарея держит, как мне показалось, немного дольше,хотя возможно это весьма индивидуально. Клава как есть сейчас радует несказанно, как долго я ждал возможности мгновенного переключения языка. Теперь только дело за разработчиками контента - темы и пр. и будет нам счастье!

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13033

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13033
    # 12 октября 2012 13:29 Редактировалось AutVit, 1 раз.

Абнаўляў праз Ові. Пры перазапуску выкідаць памылку, тэлефон злёгку задумваўся пры націску на сэнсар. Прыйшлося шыць праз фенікс.

• Ctacac Member
    офлайн
    Ctacac Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #166852

Написать сообщение

416
    # 12 октября 2012 14:20

доброго времени суток. Обновился утром, по воздуху, пока ехал на работу. Скажу, то что заметил:
    камера при ПЕРВОМ ПУСКЕ тупит около 10 секунд, затем всё быстро и шустро.
    Аппарат работает, на мой взгляд намного шустрее.
    По поводу расходов энергии не скажу, не пробывал ещё полной загрузки тела. При старой фр1, тело жило около суток: три часа музыки и 12 часов подключения к компьютеру через блютуз.
    Порадовала новая клава, но надо немного привыкнуть. Подсказки слов супер.
    Пока всё,чего найду - отпишусь сразу.

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13033

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13033
    # 12 октября 2012 14:33 Редактировалось AutVit, 1 раз.

Ctacac,ацаніце блакіроўку клавіятуры ды абноўлены музычны плэйер ;)

• gortaur321 Member
    офлайн
    gortaur321 Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #216933

Написать сообщение

304
    # 12 октября 2012 19:12 Редактировалось gortaur321, 1 раз.

Всем доброго вечера! Сегодня заметил глюк - видеоредактор не запускается, пробовал перезапустить тело - не работает все равно. Начинаю подумывать об установке модифицированной прошивки...

• nona24 Neophyte Poster
    офлайн
    nona24 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #377885

Написать сообщение

9
    # 13 октября 2012 11:42

скажите пожалуйста прошивка поможет, если звонит абонент, а сенсор не срабатывает не показывает ничего черный, ну и иногда виснет?

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13033

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13033
    # 13 октября 2012 18:30

nona24, хутчэй за ўсе дапаможа. Толькі шыць трэба праз Phoenix з абавязковым фарматаваннем раздзелаў тэлефона.

• T-man Member
    офлайн
    T-man Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #230960

Написать сообщение

442
    # 14 октября 2012 01:22
    nona24:

скажите пожалуйста прошивка поможет, если звонит абонент, а сенсор не срабатывает не показывает ничего черный, ну и иногда виснет?

Поможет.

• gortaur321 Member
    офлайн
    gortaur321 Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #216933

Написать сообщение

304
    # 14 октября 2012 17:51

Доброго вечера всем! Позавчера решился на прошивку телефона через феникс модом от алекса (см. оллнокиа), выкачал все необходимое из нета, установил, распаковал прошу в нужную папку, а потом начались танцы с бубном... При включении феникса экран рабочей области не растягивался на полный рабочий стол, и не было видно кнопки выбора продукт кода. Чтоя только не делал: переустановил этот же феникс, перезагрузил ноут, копался в архивах форумов весь вечер. А потом вспомнил про клавишу ТАБ, которой можно перемещаться по активным кнопкам и строкам и вуаля, все пошло -поехало. При прошивке нужно было удалитьь один файл, выделенный красным цветом, что я и сделал, нажал рефурбишь и буквально за 5 минут телефон прошился, не было никаких окошек об ошибках. Затем при первом включении закинул обратно бекап с контактами, сообщениями и календарем, все настроилось без глюков и лагов. За два дня пользования не наблюдал никаких тормозов и багов, вроде все стабильно. Дальше буду отписывать, вдуг что, пока меня устраивает прошивка на все 100.

• nona24 Neophyte Poster
    офлайн
    nona24 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #377885

Написать сообщение

9
    # 23 октября 2012 13:56

не помогло. виснет все равно((( так надоело постоянно вынимать батарейку. поеду в сервисный центр ну и как обычно бывает будет работать отменно. очень грустно и печально. нокиа разочаровала((

• konnect Member
    офлайн
    konnect Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #500333

Написать сообщение

156
    # 25 октября 2012 22:15 Редактировалось konnect, 1 раз.

скажите пожалуйста насколько экран царапается без пленки, прост у меня данная модель, так вот думаю снимать заводскую пленку или нет?????
    И еще что там с прошивой, стоит устанавливать или нет???? Сча стоит Feature Pack 1.

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 26 октября 2012 16:29

konnect, насчет стекла ничего сказать не могу, так как сам купил пленку (задолбался в свое время искать кстати), а вот насчет прошивки - не ставить FP2, по-моему, глупо. Получаешь новую клавиатуру и еще несколько мелочей. Лично я бы рассматривал два варианта - или оригинальная Belle или FP2. Почему так? Ну например потому что на оригинальной можно было ставить виджеты без проблем, а вот на FP1 и FP2 многое ставится лишь вшитием. В остальном же одни плюсы в новых прошивках

• gortaur321 Member
    офлайн
    gortaur321 Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #216933

Написать сообщение

304
    # 26 октября 2012 18:40 Редактировалось gortaur321, 2 раз(а).

konnect, стекло за три месяца пользования телефоном без пленки царапин не имеет вообще, но надо сказать что пользуюсь чехлом флип, в кармане с ключами и прочей мелочью отдельно трубу не ношу. Но в отсутствие пленки экран очень быстро пачкается и трудно очищается. По поводу прошивки могу сказать, что не пожалел перейдя на фп2 (но не официал). Удобство набора текста и смены языка для меня очевидны, недостатки работы с галереей и камерой не так возмущают как многих, это все таки телефон, а не волшебная палочка! Единственно посоветовал бы подождать еще немного и шиться на нормальный мод, в котором будет вшит взлом, необходимые мелочи, удалено лишнее и который будет проверен временем и нами-симбианфанами.