Доброго вечера всем! Позавчера решился на прошивку телефона через феникс модом от алекса (см. оллнокиа), выкачал все необходимое из нета, установил, распаковал прошу в нужную папку, а потом начались танцы с бубном... При включении феникса экран рабочей области не растягивался на полный рабочий стол, и не было видно кнопки выбора продукт кода. Чтоя только не делал: переустановил этот же феникс, перезагрузил ноут, копался в архивах форумов весь вечер. А потом вспомнил про клавишу ТАБ, которой можно перемещаться по активным кнопкам и строкам и вуаля, все пошло -поехало. При прошивке нужно было удалитьь один файл, выделенный красным цветом, что я и сделал, нажал рефурбишь и буквально за 5 минут телефон прошился, не было никаких окошек об ошибках. Затем при первом включении закинул обратно бекап с контактами, сообщениями и календарем, все настроилось без глюков и лагов. За два дня пользования не наблюдал никаких тормозов и багов, вроде все стабильно. Дальше буду отписывать, вдуг что, пока меня устраивает прошивка на все 100.