Тема закрыта
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 28 июня 2005 09:33 Редактировалось maxell, 3 раз(а).

В связи с увеличением количества американских авто, появились любители и на Onliner.

Предлагаю вести обсуждение тут: машины, вопросы эксплуатации, ремонта, впечатления, з/ч, двигатели и проч.

Ура, состоялась первая встреча клуба!!!

http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315069&postdays=0&pos ... start=1740

Участники:

maxell (Dodge Intrepid 2.7)

Daimler (Oldsmobile Aurora (GM) 4.0 V8 Nordstar)

Alexus_M (Chrysler Concorde 3,5 LX)

Shurikus (Chrysler Cirrus 2.5 Lxi)

Морж (Ford Taurus LX 3.0 Duratec)

FordTaurus

VK

Bacёk

eXmortal (Saturn SC1 (GM) 1.9i)

Irvan (Chrysler LHS 3.5)

Andrei XJ

LadyDrive (Chrysler PT Cruiser 2.4)

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 29 июля 2005 10:26

Неон 2003 - 925

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 29 июля 2005 10:31

Интрепид 2000 - 1100

офлайн

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 29 июля 2005 10:38

стратус 2001 - 1200

офлайн

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 29 июля 2005 10:39

Пассат 1999 - 2050

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 29 июля 2005 11:14

если с аукционов в день уходит 10 тыщ машин, то за год можно пяток примеров наскрести экстраординарных ;) я, конечно, придерживаюсь мнения, что можно машину купить подешевле, чем она стоит в среднем на рынке, но не в разы... я сейчас ищу жене додж неон. так вот, суровые реалии показывают, что меньше 2,5 тыщ при годе 96-97 даже и не мечтай, если хочешь сесть и поехать. при всем при том, что я вижу эти машины вживую, а не через стакан с пивом в мониторе :D

with liberty and justice for all
  • Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 29 июля 2005 11:44
    So_Cool:

если с аукционов в день уходит 10 тыщ машин, то за год можно пяток примеров наскрести экстраординарных ;) я, конечно, придерживаюсь мнения, что можно машину купить подешевле, чем она стоит в среднем на рынке, но не в разы... я сейчас ищу жене додж неон. так вот, суровые реалии показывают, что меньше 2,5 тыщ при годе 96-97 даже и не мечтай, если хочешь сесть и поехать. при всем при том, что я вижу эти машины вживую, а не через стакан с пивом в мониторе :D

Одно дело если ты хочешь найти неон не битый.... то мот и выкинешь за него 2,5 к но если он хоть чучуть коцнутый за него реально больше 1к платить разорение...так как...в Штатах...их ...неонов... как грязи... и приравниваются там они к запорам нашим...вот и думай....

Да мне тут предложили 300М не битый от туда за 5,5 к (цена в Штатах)... 99 года.. 93к миль пробег...3,5 литра...фул опшин...кто что думает?

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 29 июля 2005 12:26
    kitnamore:

Sammy

Тогда вопросы лично к тебе, сколько идет паром из Нью-Йорка и сколько стоимость доставки одной машины в контейнере с тремя машинами до Клайпеды. И, что немаловажно, какие сроки доставки :-)

Почему копарт пишет 900? Как давно, на самом деле, цена доставки выросла с 750ти до 800?

Это будет уже третяя машина (мурано), две других приехали по цене доставки 750 у.е. до Клайпеды - сроки в разы меньше, чем всякие копарты шлют.

я тоже плачу 750. срок поставки до бременхавена 17 дней. а вот от бременхавена до клайпеды может плыть и 7 и 14 дней :) как есть места на фидерах

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 29 июля 2005 13:36

да народ.... тут меня умному слову научили..."карфакс"... дык енто ...мот есть у кого достут на него?

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 29 июля 2005 13:37

только на полный... а не на точ то через поизск найти можно

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

22 года на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 29 июля 2005 15:23
    Ваван:

Да мне тут предложили 300М не битый от туда за 5,5 к (цена в Штатах)... 99 года.. 93к миль пробег...3,5 литра...фул опшин...кто что думает?

Так с растаможкой и перегоном она тебе и встанет в районе 10000. За эти деньги можно и здесь такого поискать, к тому уже обслуженного и которого можно в живую пощупать. А так машина хорошая. По фаршированности получше интрепида. Хотя тут все от комплектации зависит.

JS Web Dev.
  • Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 29 июля 2005 16:44

kitnamore, всё, что я хотел показать, это то, что найти в Штатах недорогую небитую машину при желании больгошо труда не составит и, даже если конкретный пример чуть дороже того, что достался твоему приятелю, то это всё равно раза в полтора-два меньше, чем в Малиновке, т.е. с лихвой окупятся затраты по доставке и пр. Если ты не понял, то это не в опровержение, а в поддержку твоего высказывания, что

Мораль сей басни такова - в США продаются много машин, можно найти и очень дешевые

. ;)

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 29 июля 2005 16:52

Ramires, есть такое

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 29 июля 2005 17:16

Ваван, да шо вы говорите! чуть коцнутый... тут на сто заедешь "здравствуйте" сказать - уже 100 баксов должен. поэтому брать неиспарвную машину идиотизму подобно. я говорю про реальные цены на авто, годные к эксплуатации. и если вы мне поможете купить неон 97 года меньше чем за 1000, 500 я вам бонуса гарантирую. спасибо.

• 18878 USA Team
    офлайн
    18878 USA Team

771

22 года на сайте
    пользователь #18878

Написать сообщение

771
    # 29 июля 2005 17:32

So_Cool,

и если вы мне поможете купить неон 97 года меньше чем за 1000, 500 я вам бонуса гарантирую. спасибо.

http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=008&t=k7v

када за деньгами зайти ;)

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 29 июля 2005 17:36

g@ns, да сегодня и заходи, чего уж там. они уже в холодильнике охлаждаются ;)

блин, только на чикагору машины и покупать, ага. и тем более она 96 года :)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30210

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30210
    # 29 июля 2005 22:16

Sammy

Тогда скажи откуда взялись 2400 за доставку одной машины?

Вот видишь, сам сказал. месяц от силы идет машина и всего 750 у.е. стоило до 1го числа, с 1го уже 800. Где тут 2400 до Минска не пойму. Ей богу.

Почему тогда с копарта тачки идут 2 месяца чаще всего + дерут они 900 у.е. это не считая сбора аукциона и сколько там с тебя дилер возьмет...

Ramires

Я тоже самое утверждал. Говоря о том, что тут ломят цены за машины некоторые процентов на 30 больше, чем они им обошлись, а на дешевые и все 50.

И на счет форестера, не в полтора-два, а гораздно меньше. Я брал своего форестера с новым мотором и коробкой в сентябре того года за 10,2к в идеале по подвеске и двигателю, но со средненьким салоном. Сейчас можно найти с автоматом такие уже за 8,5 правда что у них за состояние будет фиг его знает. Своего я хочу продать как придет мурано за 9к.... Так это с автоматом, а на ручке такие значительно дешевле.

Но я радм, что мы пришли к консесусу :-) Осталось убедить других сумнящихся, что доставка любой машины стоит до Минска из Нью-Йорка 1150-1250 у.е.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 2 августа 2005 10:05
    So_Cool:

Ваван, да шо вы говорите! чуть коцнутый... тут на сто заедешь "здравствуйте" сказать - уже 100 баксов должен. поэтому брать неиспарвную машину идиотизму подобно. я говорю про реальные цены на авто, годные к эксплуатации. и если вы мне поможете купить неон 97 года меньше чем за 1000, 500 я вам бонуса гарантирую. спасибо.

За базар надо отвечать....

Сегодня как раз поеду брату искать..... и не 97 года...а помоложе лет на 5-6.

Вот потом и поговорим...про .... то что в холодильнике :) ;)

• IBAH Junior Member
    офлайн
    IBAH Junior Member

42

24 года на сайте
    пользователь #1537

Написать сообщение

42
    # 2 августа 2005 11:30
    Ваван:

да народ.... тут меня умному слову научили..."карфакс"... дык енто ...мот есть у кого достут на него?

http://vin.auto.ru/section/6/1.html

ну и там рядом почитать

• superglobus Member
    офлайн
    superglobus Member

317

20 лет на сайте
    пользователь #38872

Написать сообщение

317
    # 2 августа 2005 19:56

Если так легко найти небитую и дешевую машину в США найдите Мазду Миллениа с 2001 года чтоб стала на 2К дешевле, чем на Малиновке. При цене авто свыше 30К - можно, ниже 15К - только битые. Реально человеку родной брат взял в салоне небитый Интрепид 2000 года за 3500. Пришел сюда - оказался 99 года и проблемы с двиглом. Цена вышла как на Малиновке. Проблемы по двигателю не решены. Пытается продавать. Недавно пришли 2 новых (!!) джипа. При выгрузке в Клайпеде одному помяли кардан и что-то сломали по подвеске -вот уже и не новый.

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

25 лет на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 2 августа 2005 22:07

superglobus, у америкосов год отличается. Обычно на 1 в минус. Потому что у них это дата продажи а у нас дата производтсва. У меня менты 97ой записали например. только мне пох. какая разница, если ездить на нем начали в 98ом. Если что то помяли при выгрузке, то тебе должны выплатить страховку ну или не тебе но кто везет эти машины, так что не фантазируем о плохом. :)

найдите Мазду Миллениа

это плохой вариант. найдите сами - так будет куда продуктивнее. или доверьтесь тем людям которые это делают.

себя не предлагаю - не мой бизнес.

Цена вышла как на Малиновке.

ну ты хотябы примерно знаешь что получил. а то что на малиновке может быть перекуплено у лабусов, которые склеили его из двух, трех. в этом тоже есть какой то поинт. и то если поверить что получается как на малиновке. у меня например запас был на стратусе 2500$, и это на такой дешевой относительно машине как стратус. :) я его еще не исчерпал. btw, ремонту там было на 400 в дорогой мастерской. бампера покрасить в перламутр и сё. :) я изза своей капризности перебираю подвеску (она там дорогая мама не горюй) - а вот выше рыночной цены она пока мне не стоит. только когда я подойду к 0 - это будет машина, которую я знаю, а не кот в мешке на малине.

the planet is fine. the people are fucked ©
Тема закрыта