scooter-med:Народ,скажите,идет ли в комплекте с V600 блютуз?
Нет, не идет. Только ЮСБ дата-кабель.
scooter-med:Народ,скажите,идет ли в комплекте с V600 блютуз?
Нет, не идет. Только ЮСБ дата-кабель.
Люди вот созрел у меня один вопросик! Можно ли снимать камерой которая спереди или она только для видео звонка? Если можно то как?
FANDim@:Люди вот созрел у меня один вопросик! Можно ли снимать камерой которая спереди или она только для видео звонка? Если можно то как?
Нет, самому снимать нельзя.
Хотя существует возможность записи видеозвонка тем человеком, кому звонят. То есть - стал на фоне чего-либо, позвонил, товарищ звонок записал и получил видеоролик с твоим лицом на фоне чего-либо.
Druzia, poyasnite, dlya chego sprava na boku knopka s vodafonovskim znachkom?
Pri dlitelnom nazhatii tel lezet v internet.. Po moemu v k600 po drugomu
.. (pardon za translit..)
2 De Nissio
Кнопка вроде бы служит для быстрого доступа к событиям/закладкам/ссылкам телефона.
Например, что бы быстро попасть в медиапроигрыватель, если он свернут.
По-крайней мере, у меня так
Ne svorachivaet, zaraza. I ne razvorachivaet. Pri rabotayuschem i svernutom radio ili медиапроигрывателe
vse ravno lezet v net Mozhet, ee (knopku) nado kak-to otdelno nastroit? V menu ne nahozhu
Спасибо ProMt, а кто-нибудь знает где можно скачать темы для этого телефона и с какими телефонами они совместимы?
Посмотри всю тему: уже кучу ссылок выложили и на темы, и на игры и т.д!!
А насчет громкости, вроде как последняя прошивка это дело решает.
Спасибо ProMt, все заработало, проблема исправлена установкой bluetooth мудема на 20 порт (дрова на диске) после чего все заработало.
Теперь вот вопрос, с момента подключения к тестированию прошло уже 5 дней а до сих пор я невидел что скрывается за опцией 3G в меню телефона. после нажатия у меня появляется сообщение "устанавливается соединение", затем меняется "выполняется загрузка..." после чего соединение обрывается и выдает "запрашиваемая страница недоступна . проверьте другой адрес."
Я понимаю что сервис загружен, но за 5 дней ниразу непустило !!! я начинаю подозревать что гдето неверно введен адрес страницы или еще чего-то, поскольку все остальные опции работают - нет вопросов. Кто может что подсказать тому спасибо.
Дио,
Да, я думаю, что это какая-то Водафонавская прибамбасина. Внизу экрана пишет на верхней строке Welcome!, а на нижней Ready to receive messages (Готов получать сообщения)?
офлайн
scooter-med
Neophyte Poster
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите,плз,а у него(v600) шторка для камеры люфтить и самооткрываться-закрываться со временем не начинает?
Что-то не могу найти функцию, которой можно отключить PIN-код на симке.
Может кто подскажет, плиз
А насчет шторки тоже сомнения есть. Как-то несерьезно она защелкивается в крайних положениях
Да, у меня уже пару раз распахнулась в кармане..Благо, объектив глубоко,
поцарапать мудрено. Но приятного мало табачок потом оттуда выдувать
Fduch:Теперь вот вопрос, с момента подключения к тестированию прошло уже 5 дней а до сих пор я невидел что скрывается за опцией 3G в меню телефона. после нажатия у меня появляется сообщение "устанавливается соединение", затем меняется "выполняется загрузка..." после чего соединение обрывается и выдает "запрашиваемая страница недоступна . проверьте другой адрес."
Я понимаю что сервис загружен, но за 5 дней ниразу непустило !!! я начинаю подозревать что гдето неверно введен адрес страницы или еще чего-то, поскольку все остальные опции работают - нет вопросов. Кто может что подсказать тому спасибо.
В каком конкретно пункте меню эта опция? В "Интернет-услугах"?
Всем привет.
Я собрался покупать v600i.
На данный момент я прочитал все сообщения на форуме, вроде всё ясно. Но мне бы хотелось увидеть качество сьёмки камеры в телефоне.
У меня есть небольшая просьба, если кто может, пришлите пожалуйста фотку с телефона на sashamix@rambler.ru или выложите на форуме.
Заранее спасибо.
ProMt, все исправил, адрес страницы был прописан 10.10.60.2/velcom.htm а нужно 10.10.60.2/velcom/index.htm
scooter-med:Скажите,плз,а у него(v600) шторка для камеры люфтить и самооткрываться-закрываться со временем не начинает?
У меня, после 1,5 мес использования таких опасений не возникает. Вот корпус, млин хоть и на защелках, но поскрипывает (пока ненавязчиво)