В Залесье был кто либо купался недавно? Как оно там сейчас?
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
про то озеро под Солигорском
съездить пофоткаться, не более
ну прорвавшись в воду - поплавать разок
в общем, кто был в Крыму - тот поймёт
адын-в-адын, я даже испытал мгновение дежа вю
ну, в общем, завышенную планку по отдыху себе не ставьте - иначе расстроитесь совсем
на этих выходных были на Вяче, как раз на этом причале, что на фотографии выше ![]()
приехали на двух велосипедах, приняли эстафету у двух других велосипедистов, отличное место
Про Заславль - я там частый гость лет уже 15+, начинал с велопоездок.
Как всё изменилось
Даже лет 5 назад вода была чистой, прозрачность на 2м, сейчас приближается к минморю.
Тогда без контейнеров и прочего было чище...
Всё изговняют ![]()
А на том озере, что ближе к городу, были (вроде и есть) шикарные здоровенные брёвна размером где-то 5х1м - вот то развлекуха 
Но к нему постоянно раскапывают траншеи, чтоб не ездили, а на стоянке до траншей жопа ещё больше, чем на "дальнем" ![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите лучше где вода еще не цветет? а то на дубровском за два дня позеленела вся...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
дубровское водохранилище выкупил белагропромбанк...забор строят,въезд платный теперь будет...
|
офлайн
Толстый_персик
Member
|
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Толстый_персик
Member
|
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
SamodelkinCx:Скажите лучше где вода еще не цветет? а то на дубровском за два дня позеленела вся...
был на минском - тоже цветёт.
на Птичи - ништяк 
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
на Птичи - ништяк super.gif
не, на птичи купаться как то не очень... мои там плавали, потом высыпало всех...
SamodelkinCx:на Птичи - ништяк super.gif
не, на птичи купаться как то не очень... мои там плавали, потом высыпало всех...
пять дней подряд туда уже ездим , и ни у кого никаких проблем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
Хм, почему-то никто так и не рассказал про Вилейское водохранилище, или никто не ездит, или никто не палит, хотелось бы узнать места для палаточных стоянок где там есть?
На Птичи сейчас обалденная вода, если бы высыпало после этой воды - там бы толпы на выходных не купались
это аллергия на Птичь ![]()
- Призывник, аллергии имеются?
- Да, на Птичь, Днепр, Зап. Двину... ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Были на Нарочи - ну фе -))) Тина, вода мутная - ну Минское минским, разве что вид красивый.
А вот Белое озеро рядом - моя любовь
Никогда не подводило.
Народ, кто в курсе, как там Вяча поживает? Думаем завтра сгонять на пару часиков. ![]()
OpJIuk:дубровское водохранилище выкупил белагропромбанк...забор строят,въезд платный теперь будет...
прямо таки выкупил. Скорее всего в аренду взял, но принципиально сути не меняет.
Зато может отдых цивилизованнее станет...
Cao!, был в четверг - прекрасно, вода не цветет, теплая сильно правда - но она везде теплая думаю, кроме Ислочи какой может )))
Толстый_персик:пипец, на дубровском на дальнем пляже вызвали гаишников за парковку на зеленой зоне
Да оттуда давно всех пыльных автомобилистов гонять надо! Хочешь полежать, позагорать - пакетик с покрывалом в ручки и вперде!
А то, понимаешь, по полям на машинах рассекают все кому не лень.
Ралли-рейды устраивают и загорают потом, нюхая ту же пыль что сами подняли.
Не озеро стало, а какая-то выгребная яма.
НО! Зато все на автомобилях с девченками, шашлычком...
Культурней надо быть и все будет хорошо ![]()