А как онлайнер смотрит на идею создания футболок с логотипом ОМС?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:BobeD, а зачем и с какой целью вам это нужно?
Красиво и оригинально.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Красиво и оригинально собрать на свой мото наклейки с различных частей света, стран и фестивалей. Но это моё ИМХО!

Не спорю, это красивее и оригинальнее. Но футболкой ОМС можно также подчеркнуть свою принадлежность к самому омс. Впрочем кому эта идея с футболками не нравится я ее не навязываю
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
BobeD, Скажу другими словами. Этот клуб будет состоять из одного человека - тебя!
![]()
Скажу другими словами: я ваше мнение вертел, и осью был мой детородный орган...
TriveR:BobeD, Ты не прошел проверку,садись два. МЫ грубиянов в клуб не берем.
Это не грубость а защитная реакция организма 
BobeD, Не обращай внимание. Хочешь, сделай. Думаю многие здешние обитатели ее преобретут. Так как, так или иначе все здесь сидящие являются членами этого виртуального клуба. ![]()
rus-s, спасибо) я думаю что те кто кричал что эта идея лажа будут в первых рядах на приобретение футболок, если конечно же онлайнер одобрит
BobeD:если конечно же онлайнер одобрит
лучше бы ты беспокоился за одобрение bmca 
Bierman
Фантом:Там уже подробно расписали, что организация ВМСА не является официально зарегистрированной (раз) и не имеет права вносить в свой Устав пункты, ограничивающие деятельность иных общественных объединений (два). ИМХО, волноваться нечего.
Engineerno1, Сереж, ты не прав, погляди например у Димы Фишера тоже имеетсо, а у обитателей форума лет пять назад - почти у всех. Ничего плохого не вижу в том, что кто-то приклеит себе такую подпись.
Я вот не имею такого права - какой из меня мотоциклист, так - эндурастсамоделкин 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval, я не могу своим скудным умишком понять - нафига всем нужно принадлежать кому-чему либо? Катайтесь наздоровье и получайте от двух колес удовольствие!!! Вспоминается военный из к/ф "ДМБ" - Сан-Себастьян_Перейро - торговец черным деревом...
Все наздоровье , только зачем?
Качество статей и политика модерации комментариев на онлайнере в последнее время вызывает откровенное раздражение. В штат набрали каких-то детей с неокрепшей психикой. Именно с этим у меня в данный момент ассоциируется онлайнер. Форум и Барахолка стоят особняком.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Сформулирую трезво: любой мотоклуб имеет свой устав , иерархию и цели. Подчиняется своему распорядку. Это сложилось исторически... Каковы правила ОМС клуба? Ну а красивую майку можно на любой байк -фэсте купить тысяч за 100-120 и не напрягаться...
Мне лично больше понравились байки (майки с длинными рукавами) у парня и девушки из Бреста. Они их заказывали в Минске. На майке их имена, мотоциклетные и белорусская символики. Выглядит офигенно и информацию несет! Этакий аналог жилетки. В любой стране понятно - что за человек и откуда!