Ayudar, вы ещё не видели цены московских школоло барыг. 64гб европеец за 100 тысяч рос рублей!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ayudar, вы ещё не видели цены московских школоло барыг. 64гб европеец за 100 тысяч рос рублей!
phoenix-man:Ayudar, вы ещё не видели цены московских школоло барыг. 64гб европеец за 100 тысяч рос рублей!
Ну и что?..
В Москве есть несколько тысяч человек готовых отдать 3к$ и не ждать.
Не вижу ничего в этом плохого. Просто в РБ покупательская способность очень низкая... Вот это плохо...
Leri_10:ну да, один только
1500 еуро и не более 4 однотипных предметов - таковы ограничения
Weller:как думаете,сири русифицируют?
только из за неё хочу взять
конечно русифицируют либо к началу оф продаж в москве, либо в порядке языковой очереди, что хуже, русский рынок большой эппал его прошляпить не хочет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RomanNice, она в этому году очень упала. Цены удивительно низкие, колеблются в районе 1300 за топовую модель. Ожидал около 1500 минимум.
Чтобы прояснить ситуацию с BT 4.0 , достаточно зайти в Wiki и хотя бы там почитать. Удивительного ничего нет, не надо такие глаза большие делать
. Отличия от ВТ 3.0 есть, в основном по оптимизации передачи больших файлов.
Железо прокачали, это плюс, но такая супер-производительность нужна далеко не всем, только заядлым игроманам. Смотреть видео в супер качестве надо на нормальных мониках, а не на 3,5 дюймах, имхо. Ощутимый плюс - больше оперативы для приложений, больше память накопителя, лучше характеристики камеры. Навороты операционки - спорный вопрос. Все трубят о 200+ нововведениях, но по факту говорят только о нескольких существенных - уведомления, siri, камера, память, проц. Никак не пойму, в чём суть остальных изменений.
Кто в теме - киньте пожалуйста линк почитать про все изменения ОС.
Вот мне интересно, на барахолке уже продают 4s (32) около 1к$ неверлок... Это развод или нет?? Как в принципе отличить 4s от 4, а то я слышал что 4 подделывают на 4s и продают по бешеным ценам. Может кто подскажет, а то хотелось бы взять да как то стремно счас...
Netbook Otaku, всё правильно сказали , только оперативы больше не стало. Оставили как в старом - так что тяжёлые приложения как и прежде будут вылетать.
Блютуз 4.0, для инфы (выше спрашивали) по скорости идентичен 3.0, в том числе и по передаче тяжёлых файлов. Главная фишка- очень низкое энергопотребление. Ещё неточности в описании- частота 800 каждого ядра. Плюс батарея 1432.
xmacho, отличий более десятка, но достаточно что в новом стыки есть и сверху и снизу (боковая часть), в отличии от старого.
Во всех современных топовых смартах оперативы 1 гиг, тут 512 мегабайт. Правда на презентации сказали что это для меньшего энергопотребления, однако спецы сразу поняли что надо как-то выделить айфон 5. Для инфы- камера от сони, причём новейшая разработка.Характеристики сенсора месяца 4 назад я выкладывал.
Кстати в синтетических тестах 4S легко переигрывает и галактику 2 и топовые лыжи и HTC, с огромным отрывом. Проц А5 ничего особенного, но вот графический ускоритель -это нечто новое для рынка. И пофиг айфону что оперативы в два раза меньше чем в того же самса.
xmacho, вот вам более наглядно - стыки вверху аппарата сбоку у 4С есть, а у 4 нет. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=35065
P.S. Мож кому интересно - первый и отличный обзор нового айфона, кстати там много сравнительных фоток со старым айфоном http://www.engadget.com/2011/10/14/iphone-4s-review/
svitanak:1500 еуро и не более 4 однотипных предметов - таковы ограничения
Аэропланом 10к€.
Netbook Otaku:Никак не пойму, в чём суть остальных изменений.
вкладки в сафари? мультижесты? работа во время синхронизации? фотоальбомы? камера на лок? редактирование истории звонков? напоминания? мессенжер? киоск? капитально обновленный календарь? задачи по месту присутсвия? что вам из этого непонятно
RomanNice:Аэропланом 10к€.
тем более![]()
xmacho, не знаю где вы это цену виделт))) вот какя там цена - http://catalog.onliner.by/compare/iphone4s+iphone4s_16gb+iphone4s_32gb/
1400-1650-1700)))
не кисло так)
svitanak:вкладки в сафари? мультижесты? работа во время синхронизации? фотоальбомы? камера на лок? редактирование истории звонков? напоминания? мессенжер? киоск? капитально обновленный календарь? задачи по месту присутсвия? что вам из этого непонятно
Уоу - уоу, таймаут!
. Лучше сам статью найду, а то всего в 200 словах не рассказать ![]()
мде))))Уже завис один раз)))Открывал настройки-пустой экран был.Как-то так.
ЗЫ
Заказал себе чехол http://www.target.com/p/Cygnett-Work-Mate-Tough-Silicon-Case-for- ... A-12978951
будет как Siemens M65)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
X2N, он может не подойти, поскольку боковые кнопки на 4с слегка смещены вниз. Советую всё сверить лишний раз.
|
офлайн
jenusha777777
Senior Member
|
|
|
11887 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу себе такой, аж морда трещит
. Уже сплю и вижу... ))) Хотелось бы не переплачивать конечно, всё таки в РБ тяжело зарабатывать простым людям ))). И хочу приобрести не по барыжной цене. Расчитываю примерно долларов на 700 не более. Как думаете, народ, прокатит
? ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
jenusha777777, через пол года если) когда вспе ниаграются
я лучше nexus prime подожду
phoenix-man,я пока у друга взял его старый чехол от 4-всё подошло,поэтому и взял.Там не критичная разница.
|
офлайн
jenusha777777
Senior Member
|
|
|
11887 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fanofeeepc:jenusha777777, через пол года если) когда вспе ниаграются
я лучше nexus prime подожду
Если это будет пятидюймовая лопата с хд экраном, то пусть сами с такими гуглофонами ходят. Компактная трубка с хорошими характеристиками и схожими размерами - сразу передумаю брать ямобилу.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
jenusha777777, новой проц решает тока в играх, он тебе не нужен будет, камера часто пользоватся не будешь
так что обычная 4рка выше крыши) ios5 главная фишка)
а мне 4 дюйма минимум надо.. ниже не кашерно( я ютуб на телефоне часто смотрю
у мну сча 4,3 дюймовый..