В том, то и дело, что нету.
Пользователи Z520 напишите как у вас -
можно ли установить свою мелодию на каждый профиль?
В том, то и дело, что нету.
Пользователи Z520 напишите как у вас -
можно ли установить свою мелодию на каждый профиль?
SergDobrush,
Заходишь в контакт, выбираешь функцию "изменить контакт", а затем листаешь контакт, там третья закладка типа картина такая, так вот так есть раздел "сигнал вызова" выбираешь и ставить какую хочешь и так в каждом следующем контакте) Успехов)
Давеча повертел в руках сие чудо [предлагается к покупке] при даме сердца, последняя выразила желание сабжевым телом обладать. Есть пара вопросов для счастливых обладателей "со стажем":
1. Существует ли проблема с "осыпанием" кнопок т.н. "ноготковые фрески" (с), т.е. отшелушивание краски с клавиатуры при наличии у обладательницы (м.р. не приветствуется ибо ахтунг
ногтей в женском понимании их размера? [Есть печальный опыт по т/а Siemens ST55].
2. Насколько актуальна проблема "марания" панелек (несколько раз встречалась в данной ветке)? Насколько проблематично приобрести сменные варианты?
Заранее благодарен...
ногтей в женском понимании их размера? [Есть печальный опыт по т/а Siemens ST55].
мои ногти можно назвать "ногтями в мужском понимании их размера"
, но проблем с кнопками не наблюдается.
Насколько актуальна проблема "марания" панелек (несколько раз встречалась в данной ветке)? Насколько проблематично приобрести сменные варианты?
белый телефон настойчиво не рекомендуется его обладательницами - ОЧЕНЬ маркий.
Я родную (серую панель) еще не меняла, вроде не очень пока затертая.
Еще очень неудобно расположена кнопка фотика - при ношении в сумке он сам фоткает все, что ему вздумается, эта кнопка, похоже, не блокируется. Но телефоном я все равно очень довольна.
Прелесть, прочитано, понято... Спасибо.
Завтра планируется к покупке - пущай у подруги "фоткает все, что ему вздумается"
. Сам возьму "до кучи" Z530i...
Humito,
А у меня от ношения в сумке стало осыпаться серебряное покрытие на окуляре фотоаппарата. А в остальном здорово, кнопки нормально, как новенькие.
У меня тоже все подрят фотографируется в сумке но это не страшно.![]()
SergDobrush,
Прфилю просто присваиваешь мелодию в соответствующем разделе и сохраняешь профиль. Он загружается автоматически.)
Nika-Nika:А у меня от ношения в сумке стало осыпаться серебряное покрытие на окуляре фотоаппарата.
Имеется в виду "блястящщый"
ободок объектива?.. Уточни, плз, будем беречь ![]()
Nika-Nika:У меня тоже все подрят фотографируется в сумке но это не страшно.
Конечно нет, ежели в сумке образцовый порядок. В противном случае можно и ужаснуться
...
Humito:Nika-Nika:А у меня от ношения в сумке стало осыпаться серебряное покрытие на окуляре фотоаппарата.
Имеется в виду "блястящщый"
ободок объектива?.. Уточни, плз, будем беречь
Ага, іменно он, ободок.
А как беречь. я вот сразу прикупила "вторую кожу", так она окуляр не защищает. Единтвенный способ не носить в сумке, а только отдльно на весу или в кармашке.
Nika-Nika:SergDobrush,
Прфилю просто присваиваешь мелодию в соответствующем разделе и сохраняешь профиль. Он загружается автоматически.)
В "Изменить профиль" нету выбора мелодии 
мелодию можно выбрать только в общих настройках,
а как у тебя?
Nika-Nika:Humito,
У меня тоже все подрят фотографируется в сумке но это не страшно.
это не страшно, если в батарее еще много заряда осталось, а если заряд на последнем издыхании, а тебе должны позвонить, а подзарядиться нет возможности, а тут ты достаешь телефон, и оказывается, что он всю последнюю энергию на фотографирование сумки истратил? 
Конечно, я знаю, надо заряжаться заранее и все такое... но ведь жизнь непредсказуемая штука, и не всегда получается все предвидеть, а иногда еще и банально забываешь 
Shurale, не знаю, моя дама ещё на факт "самостоятельной фотосессии" не жаловалась (хотя телефон носит именно в сумочке), а мне сия проблема не ве'дома - у меня Z530i... ![]()
я нашла объяву, там красят и лакируют телефоны...
позвоню наверное покрашу хоть второй набор панелек, которые в комплекте с телефоном шли (а то они такого противного голубенького цвета)..... ![]()