Antipod, качество звука в наушники выдаваемое киндлом хорошее, динамики- так се. Просто не совсем удобный плеер. Треки переключать можно когда активен плеер, при чтении, муз. играет в фоне, при этом вызвать плеер можно зайдя в меню, не закрывая текущую книгу. В плеере можно, всего-то влючить след. и пред.трек, пуск\пауза, громкость и выключение.
Dzian, извиняюсь за офтоп.. в последний(надеюсь) раз.
Маркон, какая сульфатация у Li-ion?? Кстати дисульфатацию в свинцово-кислотных, как раз, проводят при низких токах 0,1-0,2С.
Маркон:Я писал про ОПТИМАЛЬНЫЙ
если пишете про оптимальный исходя из времени заряда, то да.. но не как, не оптимальный для акк.(про что я и говорю). То, что вы назваете оптимальный, у производителей акк. называется "быстрой зарядкой".
Маркон, по поводу контроллера на акк. там стоит 2 ключа,один из которых ограничивают силу тока зарядки в зависимости от напряжения акк... так вот, то что на них оседает переходит в тепло, т.е. в нагрев акк... что не совсем хорошо сказывается.. мелочь, но так.
Так что, лучше для акк будет, если заряжать от USb
Но, еще раз повтарюсь, то о чем мы с Вами спорим косаемо Touch - ерунда,т.к. в этой уст-ве акк большей емкости.. зарядка от USB и внешнего в 0,7-0,8А не скажется на состоянии данного акк(при условии что вн.зарядка дает то, что написано на упаковке(хотя в реале все часто не так)). ТАк что надеюсь тут мир А вот на телефонах\предыдущих киндлах, разница может быть и заметна.
Кстати у меня в нокии акк. липешка1,1A а зарядка 0,35А... 3 часа заряжаемс.. за то уже 3 года как на недельку хватает.
thest:Что можно сделать?
thest, иногда помогает k2pdfopt