А до какого числа вообще этот технологический перерыв?!
Если все "хорошо", то до конца недели...
Главное - материальная стимуляции работников строительной сферы...
MoIoTOK:Ну и когда собрание, когда будет информация от председателя, а не слухи?
Это к кому адресован вопрос? Можно позвонить предс и задать вопрос. И чем чаще мы будем задавать вопросы, тем лучше
Natishik:MoIoTOK:Ну и когда собрание, когда будет информация от председателя, а не слухи?
Это к кому адресован вопрос? Можно позвонить предс и задать вопрос. И чем чаще мы будем задавать вопросы, тем лучше
И Вам в том числе, я думаю что общаюсь с будущими соседями. Вопрос адресован всем кто что либо знает про организацию собрания, поучаствую в его организации. Уважаемая соседка, я тоже чувствую, что от меня ничего не зависит, с чего начать? Преду не дозвониться, уполномоченные не знают ничего, КТО НАНИМАЛ ЭТУ ЖЕНЩИНУ?, ПОЧЕМУ ОНА ЧТОТО ДОЛЖНА ТОЛЬКО УКСу, зарплату ей платят в кооперативе "Глобус 2009"
я зарплату не хочу платить, пока не будет конкретной работы на стройке, простите, Г.В.
Работа движется -не так быстро как хотелось бы.Думаю в итоге все сделают , повесят замки на подъезды и будут ждать сетей ( воду и газ) как в 11 ом доме.
траншея для отвода газа к 11 дому выкопанная еще на прошлой неделе. Кстати для отвода газа от магистральной трубы ( та что на фото) будет мешать дорога по которой возят плиты к 7ому дому ( ну или они временно поднимут плиту , быстро прокопают траншею, уложат трубу, засыпят и вернут плиту дороги на место)
вот такие подъезды. Помоему очень даже веселенькая расцветка .Будет жалко если в будущем хулиганы побъют и разломают.(Необходимо думать о установке видеонаблюдения!)
В первом подъезде красили стены на лестничных пролетах. Выше третьего этажа не смог поднятся.
Фото из трешки
В третьем подъезде обои поклеены только до 4 ого этажа. Кладут плитку в тамбурах
В 13ый дом привезли ванны.Думаю что и на наш дом скоро подвезут
Работа велась в 1ом и третьем подъезде. Строители были )))В остально пока без изменений. Ждемс.
Красота в 13 доме согласен, и строители работают и строящиеся участвуют в выборе материалов. Простите уважаемые форумчане, и те, кто просматривает форум - не могу без дегтя в этом мёде. Нас то никто не спрашивает какие ванны, обои, двери... нам нужны, заложить слуховые окна возле мусоропровода или нет и так далее. Нас не спросят заварят мусоропровод и краской покрасят той которая не понравится в 11 доме. Поздравляю смиренные, вiншую памяркоуные, дожились - люди платящие деньги не могут объединиться для защиты своих интересов даже по мелким вопросам. Форум не для того, чтобы радоваться чужим успехам и ждать "когда со стола упадет косточка".
А про зарплату председателя - был случай в соседнем кооперативе, когда сами председатель перед повышением базовой поднял очевидный вопрос и предложил себе 0,5 базовой, я считаю решение--по совести. Стройка стоит, конца-края не видно. Уважаемая ГВ, согласитесь вы сделали уже все за что можно было платить деньги, а сейчас мы все бесконечно долго будем зависеть от Сетей, УКСа, Мингорисполкома.... имейте совесть соберите собрание, ответьте на вопросы, снимите напряжение, надеюсь понятно изложил.
Kapitan, в душе поддерживаю, но не платить взносы не разумно - договор нам подсунули, платить мы обязаны, и к концу строительства заставят расчитаться.
Еще, для Kapitan - в договоре предусмотрена, пеня 0,15% за КАЖДЫЙ день просрочки, в т.ч. за членские взносы. А все изменения в договор вносятся на общем собрании, либо собрании уполномоченных.
Соседи, как добиться собрания? Интересный факт - по договору, оказывается, что КООПЕРАТИВ в лице Хвацовас Галины Владимировны, должен нам, то есть членам кооператива (то есть тем кто за все платит) только использовать средства, поступающие на строительство строго по целевому назначению. То есть она должна только перечислять (на самом деле не она а бухгалтер) деньги на строительство, вот как то так...Хочу такую работу, помощник нужен?, а боцман?
по моей информации дом закончили строить в прошлую пятницу... остались коммуникации..
Был на стройке неделю назад. Фото только сегодня довез. Фотографии из 3его подъезда. Первый и второй были закрыты.Также заасфальтированна отмостка по периметру дома и местами осталось кое где докрутить розетки . Из оставшихся работ я вижу только благоустройство территории ну и главная проблема это снабжение водой. Я так понимаю что станция строится( достраивается) по адресу рогочевская 29 ?или я ошибаюсь?

.jpg" />

интересно двери в тамбур без замков??
Давайте уже сдавать дом!!!! 1ое сентября на носу. Ребенка в школу придется возить.
chemchem:Я так понимаю что станция строится( достраивается) по адресу рогочевская 29 ?или я ошибаюсь?
А можно узнать, Вы лично знаете где точно, её строят???
А зачем нам благоустройство, если через дом паговая дорога идет к стройке 7-го и 8-го?
Вот закончат стоить 7 и 8, снимут плиты, тогда и благоустройство может будет...
Если на 7-м начали техэтаж возводить, то 8-й заморожен!!! Думайте сами, гадайте сами...
Пусть соседи 9-го дома поделятся информацией как их дом принимали в августе? Когда строители закончили дом? И какая "маенькая" куча недоделок по дому?
Сняли только грунт на площади, где будет стоянка для автомобилей (перед) домом...
Автомобильная стоянка которая будет, и которая была ранее по проекту сильно отличается...
Наш дом отличился и в другом вопросе - номера дома с улицы Героев 120-й дивизии не виден, в отличии от 27-го и 33-го!
Опять сэкономили, а цена выше чем у соседей. Даже 13-й которого процент готовности был меньше 12-го со своей сантехников стоит значительно дешевле 12-го
да я действительно ошибся. станцию подъема строят по адресу рогачевская 30.
сегодня специально заехал.поговорил с работником станции. тот сказал что вроде как стены стоят,оборудование стоит,резервуары тестируют.но нужно еще строитть отдельную подстанцию на все это хозяйство...бла бла бла.... озвучил сроки новый год-весна.... финансирование неровное.сегдня рабочие работают а завтра никакого движения. так что можно "расслабиться"(((
во дворе пока не сильно видно изменения.
Газовую трубу проложили- осталось вентили прикрутить.
Судя по соседним дворам планировка заездов будет не очень большая. Вопрос к руководству кооператива... можно ли сейчас что то сделать и немного увеличить площадку? или уже потом только после сдачи дома?
Ну и по поводу номера дома тоже соглашусь... нет его ...может это пока не довезли?
а вообще то конечно пора бы спросить с ответственных лиц про конечные сроки ввода и ответственность в случае срыва сроков сдачи....
ps. Уточню... разговор был с работником станции а не строителями или с ответственным по стройке. В любом случае если сдача дома завязана на пуске воды (т.е. окончании строителства станции подъема) то мы "сидим и ждем" ровного финансирования строительства станции.
Возможно есть варианты которые позволят " условно" сдать дом без этой станции ,а по ее вводу оформить акт на ввод воды.