ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27088 |
20 лет на сайте Город:
|
lerox:energia:http://udf.by/news/society/print:page,1,40571-kakih-syurprizov-zh ... lstve.html
ссылка не работает
http://udf.by/news/society/40571-kakih-syurprizov-zhdat-pri-dolev ... lstve.html
Исходя из того что написано индекс СМР распространяется на всю сумму (печально)
Только наш договор не подходит не под один из вариантов рассмотренных в данной статье!!! Может только если ко второму варианту, но не полностью!
lerox, разве сейчас ставят обычные окна куда-то?
по-моему в любом случае идёт стеклопакет, а уж профиль ПВХ или дерево - это другой вопрос.
Как там кстати работы по 1-му дому, идут? кто-нить в курсе?
Оплатил первый взнос недавно! ура)) главное, чтобы цена не поползла.
И ещё - может кто-нить в курсе, по нашему дому М111-90, каковы в % затраты на отделку, на коробку, на сети?
и мы внесли первоначальный:)))))))(дом №1)
товарищи соседи,а может давайте поделимся планировками,или может шахматку сделаем? ![]()
кстати ,спасибо за фотки из соседней ветки,посмотрели на обои....веселенькие такие ![]()
lazik80:спасибо за фотки из соседней ветки,посмотрели на обои....веселенькие такие
а что у нас (2-ух подъездный дом) уже обои обклеили???? че за ветка??? ссылку скиньте пожалуйста!!!
rony11:по-моему в любом случае идёт стеклопакет
-это только ПО-ТВОЙМУ!!!!еще как ставят!!!
|
офлайн
Imaginator
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
rony11:lerox, т.е. хочешь сказать, что просто вставляются в раму два листа стекла?
Видимо товарищ просто не знает что такое стеклопакет. Последних 12 лет МАПИД ставит окна только со стеклопакетами. Вот только рамы могут быть пластиковыми или деревянными, с поворотно-откидным механизмом или простые переплёты.
Imaginator, вот у меня тоже сложилось такое впечатление... просто хотел сначала убедиться, мало ли человек не так выразился или я не так понял.
я не про двухподъездный дом говорю,а про соседнюю ВЕТКУ(дом в Масюковщине),на предыдущей стр кинули ссылку,что б посмотреть какая приблизительно отделка будет.
по поводу стеклопакетов,в доме № 1 будут деревянные стеклопакеты.и ставят их уже в 99 года .
Imaginator:rony11:
lerox, т.е. хочешь сказать, что просто вставляются в раму два листа стекла?он просто не знает что такое стеклопакет
Умник, съезди и посмотри!!!стеклопакеты толька на кухне!!!
rony11:lerox, т.е. хочешь сказать, что просто вставляются в раму два листа стекла?
Именно это я хочу сказать!!!2 части= однокамерный деревянный стеклопакетик ( если вам тут всем понравилось это слово) +
Imaginator:просто вставляются в раму два листа стекла
, только не 2 листа а соответсвенно один!!!
Imaginator, а у тебя наверное в общаге такая конструкция стоит- вот ты и подумал: ооо, эта ж стеклапакет!!! 
Эти окошки похожи на обычные.

А эти напоминают стеклопакеты. И оклеены пленкой.

И ребята, только не надо наезжать друг на друга, зачем будущим соседям ссориться из-за ерунды..
И еще, читал как-то, что Мапид ищет способы удешевления строительства и там промелькнула мысль о том, что может не надо делать сразу остекление лоджий. Наши лоджии во 2 доме пока не остеклены. Спросил об этом в 105-м, сказали - не волнуйтесь, будут закрывать.
sai1012:Эти окошки похожи на обычные.
так оно и есть
А эти напоминают стеклопакеты. И оклеены пленкой.
Они монтируются на кухню, как я и сказал!
И ребята, только не надо наезжать друг на друга, зачем будущим соседям ссориться из-за ерунды..
Спасибо за фото я очень надеюсь, что они помогут человеку (imaginatorУ) наконец-то уяснить для себя: ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЭТОТ СТЕКЛОПАКЕТ?!
lerox, ну если в раму вставляется не 2 листа стекла, как в домах наших бабушек и дедушек, а один блок состоящих из двух стёкл и скрепленных в одну конструкцию, то тогда это ничто иное, как стеклопакет...
специальное пояснение, чтобы было понятно, кто тут заблуждается http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE ... 0%B5%D1%82
Про второй дома понятно. В него наверное уже скоро и заселять будут. Но меня интересует первый, 19-этажный. Какие работа там сейчас ведут?