JIonyx:летом сдастся
ой, ну про это нам и председатель говорил... только про цены нам никто не сообщил.
ой, ну про это нам и председатель говорил... только про цены нам никто не сообщил.
Элиска:так у меня один вопрос: судьба нашего дома...
это-сроки и, что немаловажно,стоимость м2.
ответ, м2 -больше 3 000 000, это не конкретика!!!
Элиска:ой, ну про это нам и председатель говорил... только про цены нам никто не сообщил.
так можно и по-другому вопрос задать, что надо сделать, чтобы сдать до НГ ?!
ALFF-AL:так можно и по-другому вопрос задать, что надо сделать, чтобы сдать до НГ ?!
хороший вопрос!
ALFF-AL:Элиска:так у меня один вопрос: судьба нашего дома...
это-сроки и, что немаловажно,стоимость м2.
ответ, м2 -больше 3 000 000, это не конкретика!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд
Элиска:ой, ну про это нам и председатель говорил... только про цены нам никто не сообщил.
так можно и по-другому вопрос задать, что надо сделать, чтобы сдать до НГ ?!
насчет метров квадратных, то цену вам сейчас никто не скажет, тк материалы дорожают каждый день, а, раз они дорожают, то и метры ваши будут дорожать
а насчет, что сделать что бы сдать до нового года, хех, так это смешно даже, это НЕРЕАЛЬНО, что бы вы не делали.... не только, изза того что некоторые работы запрещено делать в зимний период, но и потому что необходимо соблюдать очередность работ, вы же не поставите к примеру дверь, в проем, который ещё не выложен....вы ничего уже не сделаете, делать надо было раньше... летом, когда там по пол человека на объектах ползало, и то начальство)
народ, а скажите, кто строиться здесь??? и может есть еще свободные квартиры??? у кого можно узнать???
tankomaz:народ, а скажите, кто строиться здесь??? и может есть еще свободные квартиры??? у кого можно узнать???
у нас нет квартир свободных
соседи спасибо за фото!
JIonyx:вы ничего уже не сделаете, делать надо было раньше... летом, когда там по пол человека на объектах ползало, и то начальство)
а что нам надо было делать?!
самим идти строить?!
а жаловаться плохо, начальство от работы отвлекаем - вроде ваши слова...
жаловаться плохо на данный момент, когда работа идет, около 30 человек работает, а какаято дура пишет заяву что на объекте нет ни одного человека, вот это уже глупо!
JIonyx:жаловаться плохо на данный момент, когда работа идет, около 30 человек работает, а какаято дура пишет заяву что на объекте нет ни одного человека, вот это уже глупо!
и все же - мы то в чем виноваты, что дом летом не строился? вы как-то странно все преподносите.
нас в том период завтраками все кормили, докормились, вот "какая-то дура" и написала.
Кстати, возможно обращение написано в тот период, когда на объекте действительно не было людей, а пока письмо перебрасывается из одного места в другое, время идет, и оно может стать не актуальным.
я сама работаю с обращениями граждан, знаю как это неприятно их получать, разбираться, а потом еще и ответ готовить, но иногда граждане бывают правы, а в период разбирательства принимаются действенные меры, и на момент получения заявителем ответа, все функционирует как положено. Думаю, здесь как раз такой случай.
кстати, я тоже письменно обращалась для получения разъяснений... так может "какая-то дура" - это вы в мой адрес?
С лицевой стороны уже заложили все этажи, даже окна на 1,2,3 этажах начали вставлять
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769, дада... ну что сходили на собрание? убедились в правоте моих слов?? лично к вам обращаюсь, вы же само больше негатива в мою сторону писали и обзывались...ну что? сдается кто нить к новому году???
JIonyx:ну что сходили на собрание? убедились в правоте моих слов??
JIonyx:до 15 ноября стены...при лучшем раскладе...
JIonyx:окна нежелательно ставить, так как велика вероятность того, что они разобьются.. да и перемычки во многих местах отсутствуют...а окна, прежде чем поставить, надо изготовить...это не 1-2 дня...
ALFF-AL:
Элиска, mark7, eventus-m, Прям конкуренция фотогафии, спасибо. Председатель обмолвился, что с 1 ноября по графику должны начать установку окон.
правильнее было бы сказать просто, с ноября..... наврятли с первого...
.
Да помним мы, помним....И окна ставятся и перемычек нет (см фото)
ALFF-AL, это вы сейчас с сорказмом сказали?? что не так я сказал? вы говорили что с 1 ноября ставить будут, я сказал что изготовить не 1 -2 дня + наружка не была готова..перемычек там где нет, там окна стоять и не будут пока не установят те самые перемычки
JIonyx:что не так я сказал?
число сегодня 14-е...и окна уже устанавливают, а что окна без проемов не бывают, так это ,-да!
Логично.
ALFF-AL:правильнее было бы сказать просто, с ноября..... наврятли с первого...
или я тупой, или вы! читать умете??? сами же цитату сделали моих же слов и дальше сами себе противоречите!